82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자주연 배인혁이 연아씨 남편이랑 흡사하지 않아요?

다마 조회수 : 2,871

계약 결혼 박씨뎐에 나온 남자주연 배인혁이 연아씨 남편이랑 흡사하지 않아요?

저는 보고 깜짝 놀랐는데 어떤가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.10 2:47 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

비슷한 느낌입니다. 이 둘에 우영우 남주 강태오 이사람까지ㅎㅎ

• 2.
    '23.12.10 2:48 PM (121.167.xxx.120)

연아 남편이 더 부드럽게 잘 생겼어요

• 3. 아뇨
    '23.12.10 2:48 PM (39.122.xxx.3)

전혀요 느낌이 완전 달라요
    전 율하? 이혼했다던 ft아일랜드 그남편이였던 남자가 김연아 남편과 너무 외모적으로 닮아서 놀랐어요 느낌도 비슷

• 4. ..
    '23.12.10 2:55 PM (211.208.xxx.199)

연아 남편이 나은데요.
    저 탤런트는 너무 예쁘고 고와요.
    남자 냄새가 덜 납니다

• 5. 전혀요
    '23.12.10 2:55 PM (175.117.xxx.137)

고우림은 둥글둥글 밝은 느낌이고
    그 드라마 주인공은 교정성공한
    류준열 같아요

• 6. 어제
    '23.12.10 3:03 PM (183.97.xxx.102)

전에 김혜수가 중전으로 나왔던 드라마에서 세자였잖아요. 저는 좋더라고요.
    그런데... 엄마가 75년생이래요. 배인혁은 98년생이고...

• 7. 가을은
    '23.12.10 3:09 PM (14.32.xxx.34)

저는 볼 때마다
    윤두준이랑 너무 닮은 것같아요
    신기해서 자꾸 보게 되네요
    98년 생이라니 ...

• 8.
    '23.12.10 3:09 PM (210.96.xxx.10)

눈이 좀 달라요
    김연아 남편은 더 선하고 둥글한 인상이고
    배인혁하고 FT아일랜드 최인환은
    어찌보면 살짝 눈빛이 매섭다(?)고 느껴질때도 있어요

• 9. 뭔가
    '23.12.10 3:21 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

아나운서 같이 생겼어요 ㅎ

• 10.
    '23.12.10 3:21 PM (182.225.xxx.31)

얼핏보면 비슷해보이네요
    연아남편이 더 둥근 느낌이고
    배인혁은 눈매가 더 날카롭죠
    웃을때 보조개가 이뻐요 그리고 덩치가 좀 작아서 더 어려보여요

• 11. ...
    '23.12.10 3:21 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

엄마만 75 아니고 아빠도 75 래요.

• 12. ...
    '23.12.10 3:33 PM (106.101.xxx.187) - 삭제된댓글

아뇨
    연아 남편은 율희 남편 최민환이랑 닮았어요

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.10 3:42 PM (211.36.xxx.205)

배우들 미모는 차원이 달라요

• 14. ..
    '23.12.10 3:56 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

좀 닮았네요
    근데 그 남주 넘 못생...

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.12.10 4:16 PM (118.235.xxx.202)

연아남편 강태오 닮은거 같은디 두부상이라 여러 얼굴이 보이긴해요

• 16. 키가
    '23.12.10 4:53 PM (211.235.xxx.40)

고우림이 훨씬 크지않나요?
    남주 얼마전 치얼업에서도 남주였어요.

• 17. 배인혁 배우
    '23.12.10 4:56 PM (1.235.xxx.75) - 삭제된댓글

시옷발음이 샜던 것 같은데 거의 완벽히 고친것 같아요
    대단하다 싶고 응원하고 싶더라구요
    그 노력만 봐도 배우에요

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.10 5:43 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

배인혁, 최민환, 고우림
    셋이 닮은 꼴이네요
    두부상에 남성미 별로 없는..