82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 주 토요일 서울 영하13도에요

어머? 조회수 : 6,742

지금이 9도이니 무려 20도 차이 나요

제 날씨앱에 세계 여러 도시 리스트 올려놓고 

보는데

이렇게 큰 차이 나는 지역은 없어요

그냥 춥고 덥고 이상기온이니 하는 잠깐하다마는 걱정보다는

멸망적인 기후로 괴롭힘 당할까봐 너무 무서워요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.10 1:14 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

검색해보니 다음 토요일은 0도이고 일요일에 영하9도인데
    이번 말고 다음 일요일부터 기온이 급격히 내려가네

• 2. 그래요?
    '23.12.10 1:17 AM (1.229.xxx.73)

제 핸폰은 weather.com인데
    금요일 -6
    토-13
    일-13
    최저기온이고요

• 3. ..
    '23.12.10 1:22 AM (211.234.xxx.190)

뭔가...
    날씨가 이렇게 미친듯 요동치는게 좀 무서워요ㅜ

• 4. 세계
    '23.12.10 1:36 AM (104.205.xxx.140)

세계적으로 그런 현상입니다 지금은
    제가 캐나다 사는데 어제 영상 18 도였다가 오늘 영하 7도입니다

• 5. 그래요?
    '23.12.10 2:35 AM (122.203.xxx.243)

좀 추워야죠
    겨울날씨가 20도라는건 말도안돼요

• 6. 아니
    '23.12.10 3:10 AM (124.54.xxx.37)

추워야하는건 맞는데 기온이 영상 16도였다가 영하 13도였다가..좀 걱정이 많이 됩니다..

• 7.
    '23.12.10 4:22 AM (125.142.xxx.27)

네이버날씨 거의 잘맞아서 이걸로 보는데 서울기준 다음주 화요일 최저기온이 -8이거든요. -13까지 떨어진다구요? 헐...

• 8. ㅁㅇㅁㅇ
    '23.12.10 5:17 AM (39.113.xxx.207)

그래서 서울 살기 싫네요

• 9.
    '23.12.10 8:11 AM (119.70.xxx.43)

다음 주 토요일..
    중요한 일이 있어서 자주 보고 있는데
    영하 13도 까지는 아닌 것 같은데요?
    지금 보니 영하 1도까지 내려가긴 하네요..

• 10. ???
    '23.12.10 8:25 AM (121.129.xxx.26)

어디서 보셨는지요?
    네이버에선 그 정도까진 아닌데요

• 11. 다음 날씨앱
    '23.12.10 8:39 AM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

토요일 16일 -1도
    일요일 17일 -10 도로 떨어진다고 나오네요

• 12. 앨니뇨
    '23.12.10 10:06 AM (211.250.xxx.112)

해수온도 상승으로 나타나는 엘니뇨래요

• 13. ...
    '23.12.10 10:30 AM (220.126.xxx.111)

세계적으로 그래요.
    시드니 오늘 25도인데 다음주 목요일엔 40도에요.

• 14. .....
    '23.12.10 10:42 AM (123.109.xxx.246)

ㄴ 와 시드니 40도

• 15. ???
    '23.12.10 11:08 AM (1.229.xxx.73)

제가 아이폰 사용중이라 기본 들어있는 날씨앱이 애플것이네요
    지금은 서울 10도, 내일 최저 6도 비90%, 토요일 -10으로 나오네요.