82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지연수 제주도로 이사 갔나봐요

불쌍한 일라이 

민수 가까이에서 보려고 미국생활 정리하고 

10분 거리로 이사 왔는데, 지연수는 민수 데리고 제주도로 이사 갔네요.

일라이는 사업장이 강남에 있어서 이사 못하잖아요.

여자한번 잘못 만나니... 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말쟁이
    '23.12.10 12:56 AM (114.190.xxx.83)

여자는 입만 열면 구라던데 믿을만한 사람이 아니더군요.
    피해자 코스프레 그만 했으면 합니다.

• 2. ...
    '23.12.10 1:10 AM (222.239.xxx.66)

아이고..아들보려면 또 비행기타야되네요..

• 3. ...
    '23.12.10 2:04 AM (118.221.xxx.80)

못됐다 진짜

• 4.
    '23.12.10 3:03 AM (118.32.xxx.104)

일부러 그랬구만

• 5. ..
    '23.12.10 3:58 AM (220.120.xxx.170)

입으로만 민수민수 진짜 아들 생각하면 아빠랑 자주 만날수 있는 환경을 만들어줘야지 악녁가 따로없네요

• 6. ..
    '23.12.10 4:32 AM (61.254.xxx.115)

일라이.무슨 사업해요??

• 7. 분쌍하
    '23.12.10 4:46 AM (121.144.xxx.130)

불쌍하다구요?
    한 여자에 대한 책임은 도외시하고,
    아들만 손님처럼 보고간다는데
    좋아할 여자가 있을까요?

• 8. 이게
    '23.12.10 5:10 AM (61.47.xxx.114)

여자탓할일인가요??

• 9. 근데
    '23.12.10 5:39 AM (61.254.xxx.115)

애도 아빠 보는거 좋아하던데 꼭 멀리 이사갔어야만 했는지 애가 볼모네요 안타까워요

• 10. 지연수
    '23.12.10 6:08 AM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

성정으론 그러고도 남을..

• 11. 영통
    '23.12.10 6:46 AM (58.79.xxx.98)

할마시들 많나보다..여자 탓만 하다니
    일라이같은 돈 개념 없는 남자..얼마나 힘들었을까 싶은데

• 12. ...
    '23.12.10 7:25 AM (106.101.xxx.98)

전에 tv 부부가 아이 데리고 나온거
    보니 헤어지는게 나을것 같아요
    인생 짧아요
    단 아이 양육은 물질적 지원은
    해줘야죠

• 13. 입만열만 할마시
    '23.12.10 8:24 AM (118.235.xxx.114)

자기의견과 다르면 할마시하나로 후려치는 댓글러는 대체 뭐에요??

• 14. ......
    '23.12.10 9:36 AM (118.235.xxx.137)

뭐야 이혼한 여자는 맘대로 이사도 못가?
    별걸로 다 까고 앉았네요.
    남미새들은 답이 없어요 ㅉㅉ

• 15.
    '23.12.10 11:14 AM (68.46.xxx.146)

118.235.xxx.137 뭐야 이 머저리는 ?
    아빠가 아이 옆에 있기위해 미국에서 한국으로 왔잖아.
    지금 단지 이혼한 여자가 이사한 문제를 말하는 거야?
    머리는 장식인가? 아이큐 짐작된다 경계치야

• 16. 아니
    '23.12.10 11:46 AM (61.254.xxx.115)

애도 아빠 보고싶어하는데 굳이 제주도에 직장이 있지도 않은 지연수가 일부러 이사간거는 이상하죠 아들한테 아빠도 안보여주려는 의도가 있나? 싶구요

• 17. .....
    '23.12.10 11:51 AM (211.221.xxx.167)

미국간것도 아니고 제주도 한시간 거릴 왜 못봐요?
    애 안보는 사람들 핑계죠.

• 18. ..
    '23.12.10 12:04 PM (118.235.xxx.71)

사정있으면 갈 수도 있죠.

• 19.
    '23.12.10 2:03 PM (68.46.xxx.146)

수준나온다는
    우길것 우기세요
    제주도가 서울 강남에서 한시간 거리에요.?
    쳐돌았나

• 20.
    '23.12.10 2:06 PM (68.46.xxx.146)

리플리증우군 것들은 하는 짓이 지저분해요
    뭔가 나쁜 머리로 끝임없이 꾸미고 계악짜고
    그걸 동조하는 아메바들이나.. 그나물에 그밥

• 21. 서울에서
    '23.12.10 2:41 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

두시간입니다

• 22. ..
    '23.12.10 4:57 PM (39.7.xxx.95)

사실 두시간 아니죠 강남서 김포공항까지 최소 1시간반이상 여유두고 나와야 탈수있고 제주공항서 서귀포나 남쪽은 차타고 한시간 또가야되잖음.공항근처 사는건 아닐테구요

• 23.
    '23.12.10 10:57 PM (68.46.xxx.146)

확실히
    우리이혼에서 하던 짓, 평생 할듯

아들 볼모삼아 일라이 좌지우지 하려는..
    이쯤 되면 일라이 소송 걸어서 아이 되찾아 미국으로 돌아가는 것이 제일 깔끔 할 듯하네요.

• 24. .....
    '23.12.11 2:02 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

자기랑 예전처럼 잘지내고 재결합원했는데
    절대 그럴거 같진 않으니 일부러 저러는거죠.

• 25. ..
    '23.12.11 12:39 PM (61.254.xxx.115)

강남-제주 가는거 서귀포나 중문 가려면 4시간이상은 걸립니다
    근데 왕복이잖음.맘만 먹음 가기야하겠지만 굳이 이사를? 싶네요