82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄))정국 HATE YOU Official Visualizer 뮤비

.... 조회수 : 1,167

https://youtu.be/tAcKfnf0zv4?si=moqdKuvCj2D0UUk0

정국이 어제 라방하고

아미들이 가지말라하니까

씻지도 않고 노래불러주고 ㅎㅎ

오늘 이런 선물주네요

뮤비보다보니 눈물나네요

30분만에 40만 조회수찍는 우리정국이

잘다녀와~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.9 2:55 PM (220.89.xxx.2)

덕분에 빨리듣고 봅니다. ㄱㅅ

• 2. 쓸개코
    '23.12.9 3:15 PM (118.33.xxx.220)

정국이만 나와 좋은데요.ㅎ
    어제 간다며 가지도 않고 노래 계속 불러주는데 너무 고맙더라고요.
    입대한다고 맘대로 술마시고 놀 수 없다고 운동했다고 하는데 마지막까지 진짜 열심이에요.
    그리고 까까머리 3분의 1 보여줬죠.ㅎ

• 3. 저두
    '23.12.9 3:32 PM (124.50.xxx.207)

어제 라방봤는데 ㅎㅎ
    머리 살짝보여주는데 귀엽.
    팬들요청 거부못하는 정국이 사랑스럽고
    그와중에 땀나서 씻어야한다고 ㅎㅎ

• 4. 쓸개코
    '23.12.9 3:37 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

그와중에 이미 땀난거 옷은 왜 또 갈아입고 ㅎㅎ
    은우가 군인시계 사줬다고 자랑.ㅎ
    라방 한번 더 한다는데 그날 채팅창 난리나겠죠.

• 5. 쓸개코
    '23.12.9 3:39 PM (118.33.xxx.220)

그와중에 이미 땀난거 옷은 왜 또 갈아입고 ㅎㅎ
    은우가 군인시계 사줬다고 자랑.ㅎ
    어느 외국 아미가 밤이 버렸냐고; 질문올리니 어떤곳에서 어떻게 지내는지 말해주던데
    맘이 안좋나봐요. 새끼때부터 데려와 키웠던데..
    그리고 라방 한번 더 한다는데 그날 머리 공개할 수도 있겠네요.

• 6. ...
    '23.12.9 4:44 PM (211.36.xxx.195)

(차)은우가 *샥 시계 군인이 차는거 사줬다고...
    정국이 진짜 입대 전야에 느끼는 감정이 느껴졌어요.
    울 아들도 군대가기전에 엄청 떨었었는데 정국인들 이것저것 걱정될 듯.. 두려운 맘도 있고. 아쉽고 등등.
    차은우도 아직 군 안갔다 왔죠?
    다치지 말고 질 다녀와라. 뭐든 과한거 좋아한다더니 머리도 딴 애들보다 과하게 민 듯하구나..같은 방 쓰는 애들이랑 잘 지내고..내 아들 군에 보내는거 마냥 나도 싱숭생숭. 매니저 형들이 군 필수품들 다 준비해 줬니??? 팔꿈치 보호대 꼭 가져가고. 까진다.
    물집보호밴드도 챙기고. 무장하고 행군하면 물집 장난 아니다. 특히 군화 깔창. 그거 꼭 가져가야 하는데.. 주위 전역한 형들이 알아서 챙기겠지??? 인편은 막아놓겠지??? 일일이 출력못할테니. 진도 어마한 인편들 출력 못했다드만...