82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10호 가수 떨어졌네요

목소리가 너무 좋아서 유력하다고 생각했는데 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10호?
    '23.12.8 10:57 PM (124.50.xxx.207)

다짜고짜 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '23.12.8 11:03 PM (121.157.xxx.38) - 삭제된댓글

싱어게인3 말하시는거죠?
    저도 10호 너무 아까워요
    영국보컬 느낌으로 고급스럽고
    매력 넘치던데요 패션도 좋고
    응원했는데ㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '23.12.8 11:04 PM (121.157.xxx.38)

싱어게인3 말하시는거죠?
    저도 10호 너무 아까워요
    영국보컬 느낌으로 고급스럽고
    매력 넘치던데요 패션도 좋고
    응원했는데ㅠ
    가수이름이 지영훈이래요

• 4. 아마도
    '23.12.8 11:04 PM (124.57.xxx.214)

패자부활전 또 있겠죠.

• 5. 행복하고싶다
    '23.12.8 11:05 PM (112.152.xxx.137)

저도 10호 원픽이어서 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
    이제 56호 밀어봅니다

• 6. ㅎㅎ
    '23.12.8 11:06 PM (121.157.xxx.38)

ㄴ이름 밝히면 끝이예요ㅠ
    이번 패널들은 잘하는 가수는
    떨구네요

• 7. ...
    '23.12.8 11:07 PM (183.102.xxx.152)

47호가 살아나서 다행이네요.

• 8. ..
    '23.12.8 11:09 PM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

저도요. 10호 브릿팝 가수같은 느낌이 참 좋았는데 아까워요.카랑한 고음도 매력있었는데

• 9. ㄱㄴ
    '23.12.8 11:13 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

73호 분은 싱어게인 땜에
    직장까지 관뒀다는데

• 10. ㄱㄴ
    '23.12.8 11:13 PM (61.105.xxx.11)

73호 분은 싱어게인 땜에
    직장까지 관뒀다는데
    어제 탈락했네요

• 11. 저도
    '23.12.8 11:16 PM (223.39.xxx.192)

10호 아까워요 스타성있는 청춘가수 될 수 있는데
    아마 눈도장 찍었으니 여기저기 소속사가 데려갈 거 같습니다
    그 해맑고 순수한 눈빛 미소 참 좋았어요

• 12. ..
    '23.12.8 11:17 PM (118.217.xxx.9)

73호 김광진님은 팬텀싱어에선 괜찮았는데
    싱어게인에선 좀 별로였어요
    실력발휘 못하는 느낌

• 13.
    '23.12.8 11:34 PM (58.231.xxx.12)

56호 팬되었어요

• 14. ...
    '23.12.9 12:25 AM (58.29.xxx.29)

저도 10호 넘 좋은데.ㅜ 떨어져서 의욕상실중이요.

• 15. ZZZ
    '23.12.9 12:38 AM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

10호라 해서 예전짝인줄

• 16.
    '23.12.9 12:38 AM (121.161.xxx.111)

저도 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
    목소리 기타 자연스런느낌이 넘 좋았어요. 당연히 올라갈줄알았어서 어제 황당했어요. 제가 좋아하는 스탈 가수가 별로 없어서
    볼맛이 안나네요. 49호 56호 정도만 좋고 나머지는...그닥

• 17. 한장의추억
    '23.12.9 10:27 AM (115.138.xxx.127)

저도 56호 - 49호가수 좋았어요
    47호나 뽀글이 아저씨대신 10호가수 됐음했는데 너무 안타까웠구요..