82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가위눌렸는데 19

00 조회수 : 3,934

아침에 자다깼는데

누군가 옷 밖으로

성기를 움켜쥐는 느낌이 들고

그 다음 몸 위로 무게감이 느껴졌어요.

가슴이 눌리는 느낌.

마치 무거운 뭔가가

누운 내 위에 올라탄것같은 느낌.ㅜㅜ

눈뜨고있는데

아무것도 안보이고 들리는것도 없고.

몸은 안움직여지고.

그렇게 잠시 고통받다가 벗어났네요.

마지막 가위는 

오년전이었는데 그땐 그냥 못움직이는 정도였는데

이번엔 더 힘든 가위눌림이었네요.

몸살로 힘든 와중에 더 기분 더러운....

이런 경험 있으신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '23.12.8 10:44 PM (118.235.xxx.29)

뜻하는 단어가 있어요. 기억이 안나네요.
    야릇하면서 기분나쁜 그런거요.

• 2. 그거
    '23.12.8 11:05 PM (223.39.xxx.136)

귀접이라고 귀신중에 질 나쁜 귀신이라고 하던데
    남자한테는 처녀귀신 여자한테는 총각귀신이 그런다고
    근데 가위 눌린채로 당하는데 또 귀접에 빠지면 너무 좋아서
    사람이 귀신을 기다리게 되고 부른다는 얘기 들었어요 사람 기빨아먹는 귀신인데 예전에 구미호가 남자 정기 빨아들이는 것과 같다고 위험하데요 님도 많이 피곤해서 그런 환상을 겪나 봅니다 컨디션 조절 잘하세요

• 3. ㅡㅡ
    '23.12.9 1:22 AM (175.223.xxx.199)

저는 좋거나 야릇한 느낌은 전혀 없고
    그저 공포스러웠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640056 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? ... 02:49:15 142
1640055 갑상선 병원예약요 비정형세보 02:13:05 98
1640054 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 706
1640053 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 631
1640052 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 4 원전오염수 01:33:05 245
1640051 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 01:32:49 133
1640050 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 안입는옷 01:31:20 398
1640049 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 7 글쓰기 01:23:59 1,698
1640048 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 11 국감 코미디.. 01:13:43 965
1640047 한강작가님 제가 다 죄송하네요 7 ..... 01:13:37 1,166
1640046 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 3 .. 01:12:11 1,057
1640045 90세 부모님 3 나이 01:06:17 844
1640044 머리 위 보름달 3 땡스 01:05:11 357
1640043 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 692
1640042 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 4 00:47:42 1,339
1640041 나이드니 대소사가 두려워요 6 hh 00:47:12 1,152
1640040 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 15 같은 사람들.. 00:26:02 1,047
1640039 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 5 00:20:49 1,522
1640038 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 7 로바니에미 00:17:55 725
1640037 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우 나오네요. 남자경장요 00:12:55 623
1640036 차라리 송혜교처럼.. 29 00:12:21 3,787
1640035 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 1 궁금 00:09:31 410
1640034 일본 장례문화 8 릴리 00:05:41 1,430