82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은진 언뜻 정윤희 닮았네요

연인 조회수 : 5,499

첨에는 별로 이쁜 거 같지 않았지만

요즘 흔한 성형미인들과 좀 다르네요.

언뜻언뜻 옛날 배우 정윤희도 살짝  닮은 거 같고..

특히  도톰한 입술의 입매가 단정하고 예뻐요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.8 9:33 PM (223.39.xxx.229)

은진이 어머님. 자중하소소 ㅎㅎ

• 2. ...
    '23.12.8 9:34 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

영화제에서 보니까 진짜 평범하던데..
    보는 눈이 다 다르네요

• 3. ..
    '23.12.8 9:35 PM (222.104.xxx.175)

안은진 연인에서 너무 예뻐요
    자연스런 얼굴에 도톰한 입술,
    눈매도 예뻐요

• 4. 내 딸이라면
    '23.12.8 9:35 PM (59.6.xxx.211)

얼마나 좋을까요. ㅎㅎ
    요즘 흔한 성형미인 아니고 그 정도면 예쁘지 않나요?

• 5. 영화제는 안 봤음
    '23.12.8 9:36 PM (59.6.xxx.211)

연인 드라마만 봤어요

• 6.
    '23.12.8 9:37 PM (211.250.xxx.112)

통통이 닮은 부분인데 그 외는 아닌거같아요

• 7. ..
    '23.12.8 9:37 PM (112.145.xxx.43)

은진이 어머님. 자중하소소 ㅎㅎ 222

• 8. 남편도
    '23.12.8 9:38 PM (175.202.xxx.16) - 삭제된댓글

같은말 했어요. 정윤희 생각난다고..볼수록 이쁜것 같음

• 9.
    '23.12.8 9:40 PM (61.78.xxx.19)

자중하소서...333

• 10. 알겠어요
    '23.12.8 9:42 PM (216.73.xxx.81)

저는 원글님이 뭘 말씀하시는지도 알겠고 저도 그렇게 생각해요
    그런데 다른 분들이 아니라고 하는 것도 알 것 같아요
    서로 다른 부분을 놓고 다르게 느끼는 것이라고 이해되네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.8 9:43 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

원글님이 뭔 얘기 하는지 저도 알겠어요

• 12. ...
    '23.12.8 9:45 PM (118.221.xxx.80)

둘 다 몰라서 찾아봤는데 2% 착즙오렌지 쥬스요ㅎㅎ
    정윤희는 앵두나 과일쪽 느낌이라면 안은진은 감자나 야채류 쪽인듯요 ㅋ
    결론은 안닮았어요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.8 9:52 PM (1.245.xxx.158)

아뇨 전혀

• 14. 다른
    '23.12.8 9:53 PM (113.199.xxx.130) - 삭제된댓글

드라마에선 모르겠는데 이번엔 자꾸 가수 인순이씨가
    생각나서 아주기냥 ㅜㅜ

• 15. ㅎㅎ
    '23.12.8 9:53 PM (117.110.xxx.203)

저런얼굴로도

배우하는구나

놀라울뿐이에요

• 16. 아뇨 ...
    '23.12.8 9:57 PM (183.105.xxx.185)

실물은 모르겠는데 올려치진 맙시다.. 괜히 욕먹이는 짓임 ...

• 17. ㅋㅋ
    '23.12.8 9:57 PM (220.118.xxx.69)

왜이래욧~~~!!!!

• 18. . .
    '23.12.8 10:02 PM (182.210.xxx.210)

에이 그건 아니다

• 19. 죄송
    '23.12.8 10:05 PM (124.50.xxx.179)

정윤희에 대기에는 너무 평범 인물로 연애인된건 아닌걸루

• 20. 정윤희
    '23.12.8 10:06 PM (39.123.xxx.167)

느낌있오요 눈 가리면요

• 21. 느낌
    '23.12.8 10:11 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

타인은지옥이다 거기나왔을때 느낌이 이쁘진않은데
    행동이나 모습들에서 아 저분은 뭔가 자기만의
    색깔이있구나느꼈어요.

• 22. ??
    '23.12.8 10:11 PM (118.235.xxx.98)

안은진이 누군가 검색해 봤더니..
    정윤희 커녕은 수애 발꼬락도 안 닮았던데 뜬금없네요

• 23. 안티팬인가
    '23.12.8 10:33 PM (121.166.xxx.251)

이러면 괜히 안배우한테 반감만 들어요
    윗댓글처럼 정윤희는 빨간 앵두 안배우는 풋풋한 야채 느낌인데

• 24. 어휴
    '23.12.8 10:37 PM (122.254.xxx.150)

정윤희라뇨ᆢ제발 좀 ㅠ

• 25. 저도
    '23.12.8 10:42 PM (116.37.xxx.47)

어떤 장면에서 정윤희 느낌 났어요. 눈만제외하고요

• 26. ,,,
    '23.12.8 10:44 PM (116.123.xxx.181)

당대 최고의 미녀 정윤희와 견주다니 헐~~~~

• 27. 네?
    '23.12.8 10:52 PM (119.202.xxx.149)

전혀...
    차라리 미스코리아 김지연씨랑 이미지 비슷하지 않나요?

• 28. ..
    '23.12.8 11:00 PM (211.208.xxx.199)

요새 미녀들의 갸름갸름이 아닌
    동글동글한 그 느낌이 있죠.
    무슨 말씀 하시는지 알겠어요.

• 29. 아마
    '23.12.8 11:05 PM (1.231.xxx.105)

전 첨봤을때부터 엄앵란 분위기 나던데...
    닮은게 아니라 그냥 분의기가 언뜻 비슷한 느낌

• 30. 진순이
    '23.12.8 11:12 PM (59.19.xxx.95)

아하
    그리고보니
    분위기가 있네요

• 31. ...
    '23.12.8 11:17 PM (175.113.xxx.252)

뭉실한 코와 도톰한 입술이 그 느낌이고 옆모습은 전혀 아니에요

• 32.
    '23.12.8 11:18 PM (116.37.xxx.236)

눈코입 뜯어보면 객관적으로 하나도 안 닮았는데 순간순간 닮았어요. 원글님 말씀 딱 알겠어요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.12.8 11:26 PM (39.117.xxx.171)

느낌있네요 정윤희
    들으니 닮은듯

• 34. ....
    '23.12.8 11:43 PM (58.142.xxx.18)

정윤희 느낌 있어요.
    뭔지 알듯요
    안은진씨 너무 이쁘고 사랑스러워요

• 35. ...
    '23.12.9 12:17 AM (211.246.xxx.9)

듣고 보니 확실히 닮은 부분이 있네요.
    미모의 수준이 비슷하다는 얘기는 물론 아니고요

• 36. 송가인
    '23.12.9 12:47 AM (116.41.xxx.141)

저는 송가인이 그리 닮아보이더라구요
    지방분포도랄까
    묘하게 포동포동한 재질이

• 37. 오오
    '23.12.9 12:59 AM (14.46.xxx.144)

어떤 느낌인지 알겠어요!!

• 38. dd
    '23.12.9 1:23 AM (180.229.xxx.151) - 삭제된댓글

그러고 보니 느낌이 좀 닮았네요.
    정윤희를 왜 당대 최고의 미녀라고 극찬하는 걸 이해 못하는 사람인데요.
    정윤희의 백치미가 제 취향이 너무 아닌지라.

• 39. ㅇㅇ
    '23.12.9 1:24 AM (180.229.xxx.151)

그러고 보니 느낌이 좀 닮았네요.
    정윤희를 왜 당대 최고의 미녀라고 극찬하는지 이해 못하는 사람인데요.
    정윤희의 백치미가 제 취향이 너무 아닌지라.

• 40.
    '23.12.9 2:16 AM (122.37.xxx.12)

입술만 닮은듯 ..사실은 디즈니 캐릭터 트위티를 더 닮았지만서두

• 41.
    '23.12.9 3:05 AM (61.47.xxx.114)

인연 드라마 끝날쯤 그런생각이들긴했어요

• 42. ......
    '23.12.9 9:23 AM (70.175.xxx.60)

ㅠㅠ 오우...노우...
    수애를 비교하는 것도 넘 싫었는데^^;;;

안은진씨만의 매력이 분명히 있겠지만
    제 눈엔 예뻐보이지는 않아요.
    요즘 배우들 예쁘다고 느껴지는 사람이 없는 걸 보면 나이를 먹은 만큼 제 취향이 올드한가봐요 ㅜㅜ

• 43. 뽀샤시
    '23.12.9 10:31 AM (218.156.xxx.83)

앵두 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알겠는데 둘 다 귀여워여 ㅎㅎㅎㅎ

• 44.
    '23.12.9 10:54 AM (123.213.xxx.157)

일반인이라면 참하고 이쁜 얼굴이죠~

• 45. ㅇㅇ
    '24.5.19 9:14 PM (118.217.xxx.95)

연인폐인 이었는데 요즘 2번째 다시 보고 있어요
    다시 보니까 첫번째때 놓쳤던것도 다시 보이고 더 폐인되었어요
    안은진 너무 예쁘고 매력있어요. 남궁민도 그냥 그랬는데 너무
    멋있고 ....연인에서 헤어나지를 못하겠어요