82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전)지하철에서 이거보고 끅끅 대다가

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,456

이상한 여자 된것 같아요 

얼른 껐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한도전 군대편 기억나시나요?

유재석이 박명수 조종하면서 

진짜사나이 제작진들 방으로 들여보내서

피디한테 군대 꼭 가고싶습니다 보내주십시요

하고 시켜서 박명수가 시키는대로 하고 

그걸 빌미로 무도가 진짜사나이특집 찍잖아요.

ㅋㅋㅋ 그거 다시 보는데 박명수가 얼마나 웃기는지

지하철에서 억지로 참는다고 참는데 끅끅 거렸나봐요.

할머니 한분이 이상한 눈으로 쳐다봐서 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 우울하신분 실컷 읏고 싶으신분 

무도가 그리운분 계시면 보세요.

진짜 잃어버린 웃음을 찾아드립니다. ㅋㅋ

https://youtube.com/playlist?list=PL6pAgW8XIyc0gp2VPkfybK1GqnspDa45N&si=XswiO9...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무도
    '23.12.8 5:54 PM (211.235.xxx.86)

https://youtube.com/playlist?list=PL6pAgW8XIyc0gp2VPkfybK1GqnspDa45N&si=XswiO9...

• 2. 네^^
    '23.12.8 6:02 PM (223.38.xxx.199)

감사합니다!

• 3. 미친듯이
    '23.12.8 6:15 PM (118.235.xxx.233)

웃었습니다. 감사해요.

• 4. 나무
    '23.12.8 6:16 PM (118.235.xxx.174)

알죠 알죠. 박명수 땜에 미춰버리는줄ㅋㅋ 그시절 그립네요.명수옹 호불호 많이 나뉘지만 저는 극호!

• 5. ㅋㅋ
    '23.12.8 6:27 PM (211.235.xxx.236)

구호가 필승 i can do 인데 yes i can
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '23.12.8 6:30 PM (122.39.xxx.248)

빳빳한 인삼 한 뿌리(명수옹 다리)
    시작부터 빵빵 터지네요 ㅋㅋ

• 7. 웃다가
    '23.12.8 6:30 PM (118.235.xxx.135)

화생방하는거 보는데 코끝이 찡합니다.

• 8. 감사~
    '23.12.8 7:58 PM (211.219.xxx.62)

눈물 찔끔했어요.
    웃느라~~

• 9. ..
    '23.12.9 4:11 AM (49.172.xxx.179)

저도 이거 yes I can 에서도 터지고 넘 웃겨서 한번씩 찾아봐요

• 10. ㄴ ㄴ
    '23.12.9 6:20 AM (122.203.xxx.243)

나중에 보려고 저장합니다