82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 보톡스맞고 왔는데요..

라떼조아 조회수 : 3,725

이마 ㆍ미간 맞았어요

이마는 윗부분에 엷게 주름 있었고

미간도 한쪽엔 주름이 생겼었거든요

맞을땐 마취도 했는데 생각보다 따~끔

하니 아팠어요  얼얼~

이마는 약간 마비? 된듯 한데 아침에

일어나 거울보니 전후 차이가 없네요 ㅠ

저는 잘때 인상을 그리 쓰고 자는지

일어나 보면 미간에도 주름이 가 있고

해요.. 그래서 주름이 뙁! 생긴거 같은데

암튼,,, 있던주름이 펴져야 하는거 아녀요? 제가 뭘 잘못 아는건지..

거울을 봐도 전ㆍ후 차이가 없어보여

뭔가 싶네요  ㅜ

집 보다 먼데.. 잘 놓는다는곳 찾아

일부러 갔는데 말예요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.8 1:57 PM (14.52.xxx.123)

기다리세요.
    어제 맞았음 지금 뭔가 기대하기는 너무 빨라요.

• 2. 보톡스
    '23.12.8 1:57 PM (58.148.xxx.110)

처음이세요??
    며칠 지나야 효과 나옵니다

• 3. 모모
    '23.12.8 1:58 PM (58.127.xxx.13)

일주일 지나야 되던데요

• 4. 기다리시면
    '23.12.8 2:01 PM (211.234.xxx.61)

일주일정도 되면서부터 느낌이 올겁니다

• 5. 아. 그런가요?
    '23.12.8 2:01 PM (221.144.xxx.81)

몇년전 동네의원 에서 아는 엄마랑
    한번 맞았었는데 기억이?? ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.8 2:03 PM (117.111.xxx.222)

한달정도 지나야 확실한 효과가 보이던대요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.8 2:20 PM (116.127.xxx.4)

보톡스만 맞아도 효과 좋은가요?
    60대 시누이 미간에 굵은 주름 세줄에
    이마에도 굵은 주름 있어서
    피부과에 가서 상담 했더니
    보톡스와 필러 같이 해야 효과 있다고 해서
    같이 했는데 효과 대박 있더군요
    가격은 120만원대로 비싸긴 하던데

• 8. 보톡스러버
    '23.12.8 2:23 PM (116.123.xxx.107)

보톡스 10년 정도 맞아왔는데요...
    바로 효과 안 보이고, 시간 지남 보이니 걱정마세요^^

• 9. 원글님
    '23.12.8 2:47 PM (112.221.xxx.60)

이마,미간해서 얼마에 맞으셨어요?그리고 독일산인가요? 국산인가요? 저도 맞아보게요.

• 10. ..
    '23.12.8 3:15 PM (211.208.xxx.199)

하루만에 효과가 나타나지 않습니다.

• 11. ..
    '23.12.8 3:48 PM (218.38.xxx.60)

제오민으로 저 2번째 미간맞고 왔어요.
    이마는 저번에 맞았는데 눈두덩이가 너무 무거워서 이번엔 미간만 맞았어요.
    리쥬란,써마지등등 피부과시술받아서 이마주름은 괜찮아서요.
    미간은 보톡스가 제일 효과좋은거같아요.
    다니는 공장형피부과에서 제오민행사해서 싸게 맞았어요.

• 12. ..
    '23.12.8 4:02 PM (121.172.xxx.219)

물탄 국내 보톡스도 사람에 따라 하루만에 효과 보이는 경우도 많아요.
    최소 일주일 이상은 기다려야 하고
    주름이 심하면 보톡스 맞아도 다 펴지지 않아요. 좀 덜해 보일 뿐이지.
    그리고 의사손도 많이 타요~ 이번에 별로면 다음엔 다른데로 바꾸세요~