82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인3 25호 어떠세요?

... 조회수 : 2,655

25호 눈여겨 보고 있는데 지난주는 컨디션난조로 자느라 패쓰했고 

다행히 오늘 25호 했는데

임재범의 살아야지를 부르는데

소리가 짱짱하고 한번씩  흔들리는 마음들때 들으면 위로되고 정신차려지게 부르셔서 

저는 좋네요

다른분들은 어떻게 들으셨어요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.12.7 11:20 PM (1.229.xxx.73)

저는 너무 부담스러워서
    핸드폰 가져와서 82했어요
    그 분이 올라가셨네요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.7 11:23 PM (218.158.xxx.101)

저는 솔직히 음색이 촌스럽다
    느껴졌어요.
    근데 심사위원들은 좋아하네요

• 3. 옛날 창법.목소리
    '23.12.7 11:29 PM (182.227.xxx.46)

원글님 혹시 나이 많으세요?
    전 창법이고 목소리고 너무 옛날스러워서 싫던데요;;;;
    1호.18호?(그루브 끝내주는 남자) 목소리가 좋아요.
    고딩 남자애도 좋구요..

• 4. ..
    '23.12.7 11:31 PM (49.172.xxx.179)

25호가 올라갔구나..
    애 간식해준다고 왔다갔다하다 결과는 못봤는데 저는 다른 분이 올라갔으면 했거든요.

• 5. 여자 56호
    '23.12.7 11:33 PM (49.175.xxx.143)

저는 여자 56호가 매력있네요.

• 6. 딴소리
    '23.12.7 11:36 PM (175.121.xxx.73)

저는 46호 발음이 불편해요
    노래 자체는 즐기고 잘하는건 알겠는데
    특유의 발음이 뭐라 표현할수없는 거북함이 있어요
    그냥 제느낌입니다

• 7. ...
    '23.12.7 11:42 PM (14.55.xxx.56)

연식은 있죠
    근데 이번에는 이무진 이승윤처럼 뭔가 신선한 사람들이 없고 열심히들 하는데 지루하고 뻔해요
    재미없어서 안보려다 그냥 25호는 첫곡이 독특해서 봤어요
    올라가길 응원하고 그런거는 아니고
    그나마 25호만 챙겨본다는 정도에요
    갱년기라 아프다가,,,우울감이 들락날락,,,
    누군가 잔잔하게 살아야지라고 건네면 와닿지도 않는데 쨍하게 살아야지!! 그게 정답이야 딴생각 하지마!! 하는것 같았어요

• 8. ...
    '23.12.8 12:27 AM (1.176.xxx.105)

저도 25호는 너무 옛날느낌이요.ㅜ
    제가 응원하는 10호가 떨어져서.멘붕이네요.당연 붙을거라 생각했는데 흑흑

• 9.
    '23.12.8 12:29 AM (218.49.xxx.99)

그분 톱3안에 들어갈것 같은데
    노래 힘있고 여유까지 있던데요

• 10. 좋아요
    '23.12.8 12:31 AM (49.175.xxx.11)

예전 신촌부루스에서 제가 젤 좋아했던 노래 어둠그별빛 불렀었죠.
    추억돋는ㅋ
    창법이 올드하긴해요.

• 11. 궁금
    '23.12.8 1:32 AM (61.105.xxx.11)

신촌블루스
    그분 나이가 어떻게 되나요

• 12. 신촌부루스ㅋ
    '23.12.8 1:43 AM (49.175.xxx.11)

신촌블루스 강성희, 나이는 모르겠어요.
    90년대 후반쯤 활동했으니 40대후반 이상일듯요.