82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한김치 레시피를 배추 1~3통으로 줄이면

... 조회수 : 737

여기서 실패없다는 한김치 하신다는분 레시피요

절인배추15키로 분량 양념이던데 

배추3통짜리 한망이나 배추1통으로 만들경우에 양념 레시피 아시는분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절임배추
    '23.12.7 3:20 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

10킬로면 배추 4통~4통반 20킬로면 8통~9통.
    그 레시피로 절임10킬로 했는데 양념 안 남았어요(물론 충분히 발랐어요)
    배추 3통이면, 올라온 레시피 절반으로 줄여 하면 될거예요.
    양념 남으면 냉동 해뒀다 겉절이 하면 되고요

• 2. .,
    '23.12.7 5:26 PM (183.102.xxx.152)

2포기용 레시피에요.
    전라도식

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=10&num=1908302&page=1&searchType=sear...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625913 네이버멤버쉽 유료할만해요? ..... 19:23:00 1
1625912 김밥 두줄 동그랑땡 한팩 사오니 저녁 끝이예요 오오 19:22:53 9
1625911 한글을 영어로 "파일"채로 번역하는 프로그램은.. 아래한글 19:20:34 32
1625910 클래식 애호가님들!!! 노란치즈 19:14:41 114
1625909 황당한 결혼식 4 .. 19:12:37 592
1625908 이런 귀금속은 어쩌나요? ㅇㅇ 19:08:02 180
1625907 만성 피로 1 궁금 19:07:34 178
1625906 진학사, 대학어디가에 성적 입력 할 때 전과목 입력하나요? 어케요 19:05:03 95
1625905 윤 ‘경제 살아나’ 하루 뒤…‘경제 우울 지표’ 낸 기재부·통계.. 6 19:02:07 406
1625904 이제 의대정원은 되돌리기 어렵지요. 7 19:01:09 483
1625903 전자렌지와 에어프라이어 7 해수 19:00:52 199
1625902 이제 7시면 어둑어둑하네요 3 절기 19:00:44 363
1625901 저녁 준비 뭐하시나요?? 6 저녁 18:56:32 420
1625900 홀로탈출 재미있어요 ㅋㅋㅋ 앗싸 18:56:30 252
1625899 5천 원 정도 답례선물로는 뭐가 좋을까요? 10 로로 18:53:04 508
1625898 급질)고등어무조림이 넘 짜요 4 초보 18:52:22 204
1625897 같은 공간에서 다른사람폰보다 카톡알람이 3분정도 늦는경우 1 궁금해요 18:52:19 183
1625896 과외일 시작하려는데 건보료 별도부과기준은 5 과외 18:48:31 267
1625895 늙은이들은 계엄령 내려서 일본에 나라를 넘겨주자는건가 뭔가 5 ㅇㅇ 18:40:52 601
1625894 우선 재미로 보세요 (윤가 신점) 2 ㅇㅇ 18:40:34 1,088
1625893 코로나일까요 1 궁금 18:40:30 119
1625892 하루 지난 옥수수도 맛있네요~~ 2 ㄷㅅ 18:40:17 218
1625891 하루지난 삶은 면 먹어도 될까요? 3 ........ 18:39:34 163
1625890 "응급실 앞에서 심정지"…'무력감' 토로하는 .. 21 ㅜㅜ 18:31:20 1,817
1625889 노후대비 끝낸 것 같아요 10 ... 18:27:13 2,279