82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산돼지커플 수준

asdf 조회수 : 2,484

얘네는 뭔일만 나면 우르르 시장가서

오뎅 쳐묵하는 레파토리

대체 언제까지 해먹을건가요?

야 레파토리 질린다 좀 바꿔라

니들 머리속엔 뇌세포라는 것들이 있긴 있니?

머리는 떡볶이. 오뎅 쳐묵하려고 달고 있는거야?

부산이즈비기닝!!

야 떡볶이 먹으러가자!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱 그 수준이죠
    '23.12.7 11:48 AM (59.6.xxx.211)

눈 가리고 아옹.
    보여주기는 길거리 음식,
    안 보는 데선 몇 백만원짜리 밥 쳐묵쳐묵.

박정희가 막걸리 마시는 사진은 내보내고
    안가에선 시바스리갈 마시다가 갔죠.

• 2. ...
    '23.12.7 11:52 AM (106.247.xxx.105)

민생 헤아리기 코스프레

• 3. **
    '23.12.7 11:55 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

어쩜 전략을 다 알겠어요. 이번에도 부산가서 떡복이 쇼.. 이런거에 속는 이찍이들 한심스럽네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.7 12:02 PM (121.134.xxx.208)

민생 is 길거리음식

i am 민생 살려요.

• 5. ...
    '23.12.7 12:23 PM (221.140.xxx.68)

내년 총선 때는 길거리에서
    큰절 올리는 쑈 하겠죠~

뭔 일 일어나면 사과하며 즙짜기~

• 6.
    '23.12.7 1:49 PM (118.235.xxx.110)

가는데가 부산대구뿐

• 7. ..........
    '23.12.7 4:27 PM (14.50.xxx.77)

그걸 본 부산사람들
    아~우리 위로해주려고친히 여기까지 와서 떡볶이를 먹어주는구나
    재벌회장들도 끌고
    대단하다 ~감사하다~
    이리 생각하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623069 정국이가 좋아요 3 .. 01:36:51 314
1623068 이혼숙려. 저 여자는 그냥 사이코네요 5 허걱 01:24:55 1,008
1623067 자극적인 프로가 많네요 2 01:13:01 719
1623066 백내장 질문 드려요 4 양쪽 눈 01:05:56 319
1623065 2천만원 친구에게 빌릴까 고민중이었던 원글님 보세요 7 ... 00:57:08 1,382
1623064 블랙핑크 멤버들 인스타 수익 3 ㅇㅇ 00:49:12 1,323
1623063 누가 보면 유학 가서 박사라도 따온줄 알겠다 33 ... 00:31:00 2,922
1623062 고위공직자재산공개 보는거 좋아해요 ㅋㅋ 4 ㅁㅇ 00:29:58 632
1623061 골프 레슨비 어느정도 하나요? 4 ㅇㅇ 00:29:19 590
1623060 방금 임씨 팬 삭튀한 김에 4 00:29:11 994
1623059 이혼 숙려캠프 투견부부 짜증지대로네요 13 아진짜 00:20:10 1,931
1623058 이 상황이 어떤가요? 5 .. 00:14:54 698
1623057 이혼숙려캠프 여자분 왜 웃고 있죠? 5 .... 00:12:48 1,357
1623056 버스 급정거로 허리가 아픈데.. 1 .. 00:10:04 545
1623055 간통죄 없어진거 6 ... 00:09:51 853
1623054 부천호텔 화재 7명사망 13 ,,,,, 00:06:32 3,624