82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상위에 올릴 고기불판 추천 좀 해주세요.

식구 조회수 : 507

현재는 3만원짜리 전기피자팬에 삽겹살 소고기 구워 먹거든요. 오늘 양념고기 구웠더니 국물이 자꾸 나와서 딱으면서 구웠어요. 국물 밑으로 빼는 불판 있을까요? 여기 며칠전 올라온 냄새잡는 그릴 검색해보니 단점도 있고 가격도 꽤 있고 무겁다하고(무거운걸 싫어해요.)이래저래 검색해보니 데팔 산요 같은 생선구이기도 괜찮다고러고.(요건 가격 적당해보임)

가격비싸도 후기가 만족스러우면 살 마음있어요.

휴대용버너에 기름빠지는 불판 조합이 괜찮으려나요? 그렇다면 불판 추천좀요.

예전에는 후라이판에 구워서 대령했는데 식당처럼 밥상위에서 구우니 훨씬 식사자리가 풍성해지네요.

고기불판 조합 좀 추천해 주세요.

참고로 전기피자팬 크고 무지 가벼워서 설거지 편하고 이것도 괜찮아요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1626200 중년 못된 남자들 18:45:17 86
    1626199 Oxo 샐러드스피너 1 고민 18:41:40 58
    1626198 여권 재발급받을때 1 아기사자 18:37:24 117
    1626197 넷플릭스 -아무도 없는 숲속에서 보는데 (스포X) 6 ........ 18:32:48 581
    1626196 대상포진 조스터박스 맞으신분 1 어떠셔요 18:32:23 96
    1626195 "응급환자 죽어가도 '위기 아니란' 尹…정책실패 인정하.. 3 ㅇㅇ 18:31:35 284
    1626194 와...연속혈당기 5 눈치보임 18:30:01 452
    1626193 아이 피아노학원 요즘 얼마예요? 매일반 타타 18:23:33 154
    1626192 국민연금 안넣으신 분 계세요? 6 1 18:23:10 686
    1626191 사회초년생 아이들 보험은 어떤게 필요할까요? ^^ 18:20:14 75
    1626190 왜 사람들에서 관계를 꼭 손절이라고 할까요 5 ooooo 18:19:56 492
    1626189 전기 모자 쓰고 있어요ㅡ50중반입니다. 8 머리결 18:19:10 928
    1626188 아이폰에 흐릿하게 정사각형 뜨는거요 1 지미 18:15:59 186
    1626187 스카이 다니는 딸 남친 8 18:11:35 1,455
    1626186 뮤지컬 광화문연가 초6 남자 어떨까요? 1 18:10:21 133
    1626185 소멸되는 대학을 왜 살리나요? 9 ........ 18:08:53 868
    1626184 선 본 넋두리 32 기분 18:05:01 1,659
    1626183 아빠가 치매왔다니, 남편이 손절하네요. 14 손절 18:04:15 2,647
    1626182 신축 조합원풀옵션/일반분양 어떤걸 매수해야 할까요? 2 신축아파트 18:01:11 251
    1626181 "치매예방, 90%는 가능하다..1만명 진료 치매병의 .. 6 ㅈㅁ 17:58:41 1,295
    1626180 정부, 추석에 문 여는 동네의원 강제 지정한다 7 ... 17:56:23 567
    1626179 노후 이야기에... 시골 생활은 어떠세요? 29 전원생활 17:52:18 1,550
    1626178 카페라떼 메가보다는 스타벅스가 맛있나요 14 .. 17:47:04 930
    1626177 고지혈증약 먹었느데 6 약약 17:46:04 1,036
    1626176 20∼49세의 43%, 출산할 의향이 없다... 설문결과 7 ㅇㅇ 17:43:16 834