82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둔기 아내 살인 변호사 구속

dhdj 조회수 : 5,950

아내 살해한 변호사 구속되었네요

무슨 고양이 놀아주는 막대기로 한대 쳤다더니

국과수 감정은 경부압박(목조름) 으로 인한 질식사+ 과다출혈로 인한 쇼크

국과수를 바보로 아나. 어디서 대놓고 거짓말을.

기사보니 살인하고 신고하고 홀연히 나가서

변호사(자기 아버지)랑 어린 딸이랑 데리고 왔다는데

(딸도 현장을 보게 했다는)

완전 사이코패스네요

벌써 유력인사 집안이니 벌써 변호인단 꾸렸겠죠

대형로펌도 손절한거 같고

주리를 틀고 패가망신 시켜도 모자랄텐데

심신미약에 우발적이다 아이들 어리다고 집행유예 받는

꼬라지는 정말 안봤으면 좋겠네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.6 11:52 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

근데 그정도의 집안이면 저 피해자 부인 집안도 막강하겠죠 ...??? 저런집안에서 평범한 사돈 이랑 엮였겠어요. 저집안에서도 가만히는 안있겠죠.. 친정부모님이 살아있으면 딸이나 여자형제가 죽었는데..

• 2. ...
    '23.12.6 11:58 PM (114.200.xxx.129)

근데 그정도의 집안이면 저 피해자 부인 집안도 막강하겠죠 ...??? 저런집안에서 평범한 사돈 이랑 엮였겠어요. 저집안에서도 가만히는 안있겠죠.. 친정부모님이 살아있으면 딸이나 여자형제가 죽었는데..

• 3. 한나라당국회의원
    '23.12.7 12:16 AM (39.125.xxx.100)

현경대 장남 결혼식, 하객 악수 줄만 '50m'
    https://www.joongang.co.kr/article/10827923#home

• 4. 응?
    '23.12.7 12:40 AM (61.72.xxx.39)

나이가 60이 넘었겠구만
    어린딸이 어딨겠어요?ㅋ

첩 자식이 있나...

• 5. ...
    '23.12.7 12:56 AM (58.79.xxx.138)

40에 결혼해서 딱 50이요
    딸이 있으면 10세 미만이겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.7 1:08 AM (37.221.xxx.14) - 삭제된댓글

국회의원 아들에 변호사와 결혼할 것 같으면 처가도 꽤 괜찮은 집일텐데
    처가에서 가만 안 있을 것 같은데요
    누구 힘이 더 센지 보면 알겠죠
    우발적 심신미약 이런 거 들고 나오긴 하겠죠

• 7. 김ㅇ장
    '23.12.7 1:14 AM (61.105.xxx.145)

선임했다는.
    살인후 로펌가서 사표내고
    사표를 내야 김ㅇㅈ을선임할수 있다고
    그다음부터. 그쪽 코칭 받았겠죠
    119신고 하고
    부인은 응급실에 DOA로 들어 왔다고
    만약 119기록이나 응급실기록에 부인이 살아 있었다
    라고 나오면 아주 큰 힘이 개입된..
    예전에 물대포로 돌아가신 고백남기님같은 경우는 아니지만 그때 가망없는 분 억지로 수술해서 심장만뛰게 했었잖아요..그때 전공의가 외인성이란 말을 남긴게 그나마 다행이었던.. 사건 타임라인과 의학용어나 애매모호한 단어와 상황을 혼합해서 이 사건의 본질을 흐리는 느낌이 강하게 듭니다
    대단한집 자식이라 그러겠죠
    돌아가신 부인이 더 대단한집 자제이길
    그래야만 돌아가신분이 덜 억울할듯 합니다

• 8. 현경대도 이젠
    '23.12.7 1:15 AM (114.199.xxx.113)

늙어 끈떨어졌으니 본보기 될지도

• 9. ..
    '23.12.7 1:44 AM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

평범한 집 딸이래요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.7 10:19 AM (211.252.xxx.100)

근데 평소에 맞고 살지 않았을까요? 한번에 살해하지는 않았을 것 같은데...

• 11. 애비라는게
    '23.12.7 10:27 AM (211.246.xxx.153)

딸을 다른데로 데려다놓았다면 이해가 가는데
    미쳐도 단단히 미쳤네요.