82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자칭 우리나라 홍보하는 서경덕 교수라는 사람 웃기네요

Mosukra7013 조회수 : 5,078

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012252572?sid1=001

ㄴ 이런 건 한마디도 없네요 

인공기를 대한민국 국기로 착각

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '23.12.6 11:23 PM (116.121.xxx.18)

이게 왜 서경덕 교수 책임인가요????

• 2. ????
    '23.12.6 11:24 PM (116.121.xxx.18)

이건 대한민국 외교부 일입니다. 참나,

• 3. Mosukra7013
    '23.12.6 11:24 PM (121.149.xxx.197)

그 분 조금이라도 우리나라에 오류있는 것은 공격, 비판 하잖아요

• 4. 그냥
    '23.12.6 11:26 PM (180.67.xxx.117)

서경덕이 싫다고 하면 될껄..ㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:27 PM (116.121.xxx.18)

서경덕 교수가 오류 있는 거 지적하느라 세금 썼어요?
    자기 돈, 기부 받은 돈으로 합니다.

세금 다 날린 부산 엑스포 얘기나 하시죠.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:30 PM (116.121.xxx.18)

별 상관없는 댓글인데요.
    윤석열 지지자들은 친일파여서 서경덕 교수 싫어하나요?
    서경덕 교수 우파 민족주의자예요.

와! 윤석열 지지자들은 서경덕 교수를 싫어할 정도로 뼛속까지 친일이군요.

• 7. 서경덕싫다는이들
    '23.12.6 11:31 PM (108.41.xxx.17)

친일파들이 서경덕 교수님을 싫어해요

• 8. .....
    '23.12.6 11:35 PM (172.226.xxx.43)

오늘 가장 웃긴 글이네요
    서경덕 교수님 응원해요~~

• 9. …..
    '23.12.6 11:45 PM (218.212.xxx.182)

그분을 왜찾아요???? 원글님 이상하신분이네
    누가보면 그분이 대단하신분들이신
    대통령님~장관님~ 국회의원님인줄

하여간. 좋은일하시고 온순해보이시니
    고소안할 만만한 사람만 물고늘어지지
    무슨!!

• 10. ...
    '23.12.6 11:46 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

원글은 항의하셨나요? 이메일이라도 보내던가..

• 11.
    '23.12.6 11:50 PM (106.101.xxx.136)

이걸 왜 서경덕 교수한테..
    참 별의별 사람들이 다 있네.

• 12. ...
    '23.12.6 11:51 PM (106.102.xxx.69) - 삭제된댓글

닉넴 보세요 모쏠2 잖아요
    엑스포 취소됐다고 이갈린다는 인간입니다 ㅋㅋㅋ

• 13. 뭐 이런
    '23.12.6 11:52 PM (110.12.xxx.155)

말도 안되는 트집을?
    욕하려면 주무장관인 박진한테 하세요.
    원글은 평소에 서경덕교수 하는 일이
    영 못마땅했었나봐요

• 14. ... .
    '23.12.6 11:57 PM (218.146.xxx.111)

나라를 대표한다는 사람들 일하는거나 단도리해요 월급한푼안주고 나라위해 봉사하는 사람 험담하지말구요 서교수가 저일에역성든것도 아닌데 일안한다고 비난할이유없지 않나요

• 15. 기가막혀
    '23.12.7 12:18 AM (118.220.xxx.35)

책임이 없는 일개 개인에게 무슨 자격으로 그러세요?
    책임이 있는 일국의 대통령, 국무위원들도 놀고있구만.

• 16. 한심한왜구들
    '23.12.7 12:40 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

서경덕교수 까는 인간들 죄다 왜구던데...쯧쯧

• 17. 자기소개
    '23.12.7 12:45 AM (1.239.xxx.123)

Mosukra7013

'23.12.6 11:24 PM (121.149.xxx.197)

그 분 조금이라도 우리나라에 오류있는 것은 공격, 비판 하잖아요

>>> 그래서 어지간히 못마땅 하셨나봐요

• 18.
    '23.12.7 1:36 AM (112.152.xxx.177)

이런 황당한 코미디 미친 글을 보다니ㅜㅜ

• 19. 숨겨진세상
    '23.12.7 2:17 AM (124.54.xxx.58)

인스타에 dm드리면 움직이십니다.
    그분이라고 다 알고 있겠나요?

• 20. ...
    '23.12.7 2:46 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

??????
    서경덕아 왜 나와요??
    황당

• 21. ...
    '23.12.7 2:46 AM (61.79.xxx.23)

??????
    서경덕이 왜 나와요??
    황당

• 22. 뱃살러
    '23.12.7 4:12 AM (211.243.xxx.169)

미친 진짜 욕나오네
    서교수 머리채는 왜잡아

평소 불만 많은 토착왜구냐????

• 23. 아니
    '23.12.7 5:18 AM (216.147.xxx.101)

이게 왜 서경덕 교수 책임인가요 223344 ????

그리고 이번정권도 참 한심하군요. 기후변화는 전세계를 지배하고 싶은 지배계층 (세계경제인포럼) 이 기후변화 핑계로 이동제한 (15분도시), 자유말살, 인구감축 하는건데 여기에 뭘 또 가서 뭘 또 하려고

기후변화 때문에 사람들이 죽는다는 개소리하면서 자기들은 경비행기 타고 옴. 경비행기 탄소배출양이 얼마나 막대한데 말이죠.

그리고 태양의 팽창, 반점이 늘어나는 것, 지구 자천축 기울이로 인한 Natural Cause 가 진짜 기후변화의 원인입니다. 인간이 건조기쓰고 소가 방구를 끼고 아마존 밀림이 줄고 공기오염때문에 생긴 CO2 온실효과 이런거보다 더 큰 영향임.

• 24. 뭔헛소리야
    '23.12.7 6:55 AM (182.226.xxx.161)

개소리하고 있네..

• 25. ..
    '23.12.7 7:47 AM (211.235.xxx.100)

서경덕 주로 일본 까는데 이때다 싶어 나오네요