82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데본점 매장 향수 냄새 궁금해요

궁금 조회수 : 2,013

1층 화장품 매장 말고요

2층 3층에서 나는 비누향같은 향수인데

향수인지 방향제인지 너무 좋더라고요

매장이니 아무래도 방향제를 주기적으로 

살포(?)하는거 같은데 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.6 5:19 PM (222.111.xxx.126)

백화점 안내 직원한테 물어보세요
    특정 향이면 알려줄 수도 있어요

교보문고도 오죽 사람들이 많이 물어보면 교보문고 향을 아예 팔잖아요

• 2. 저도 그 향
    '23.12.6 5:27 PM (49.167.xxx.77)

너무 좋아해요
    궁금하더라구요
    라운지에도 나요

• 3. 그게요
    '23.12.6 7:13 PM (180.224.xxx.22) - 삭제된댓글

롯데에서 만든 롯데시그니처 향이라고하던데 저는 스파냄새같은 목욕탕가을 연상케하는 ...
    쫌 ....제취향은 아니라서 저의경운 별로 였어요
    롯데랑 안어울린다는 느낌 이었어요 물론 저위경우 저의생각 ^^
    그리고
    교보에서 나는향이랑 하얏트에서 나는향이랑 명동성당향이랑 비슷한데 명동성당이 젤 약하고
    다음이 교보이고 이중에서 무엇보다 찐하게 나는 하얏트 ㅋ 아랍이나 나무향이나 이끼같은 뭐 그런 향 너무 찐하면 어떨땐 머리도 아프더라구요
    빌딩마다 각자의 향을 음식점 화장실마다 또 풍기는 향이 있더라구요 이상한거 말고요 ㅋ
    암튼
    인공적인 또는 자연에가까운 ....스쳐 지나는 사람들의 향 때론 좋고 때론 머리아프고
    때론 호기심이 생기기도하죠 어디꺼? 하면서요 ......
    암튼
    아직은 판매안하는걸로 알고있어요 ^^

• 4. 그게요
    '23.12.6 7:15 PM (180.224.xxx.22) - 삭제된댓글

롯데에서 만든 롯데시그니처 향이라고하던데 저는 스파냄새같은 목욕탕 ....연상케하는 ...
    쫌 ....제취향은 아니라서 저의경운 별로 였어요
    롯데랑 안어울린다는 느낌 이었어요 물론 저위경우 저의생각 ^^
    그리고
    교보에서 나는향이랑 하얏트에서 나는향이랑 명동성당향이랑 비슷한데 명동성당이 젤 약하고
    다음이 교보이고 이중에서 무엇보다 찐하게 나는 하얏트 ㅋ 아랍이나 나무향이나 이끼같은 뭐 그런 향 너무 찐하면 어떨땐 머리도 아프더라구요
    빌딩마다 각자의 향을 음식점 화장실마다 또 풍기는 향이 있더라구요 이상한거 말고요 ㅋ
    암튼
    인공적인 또는 자연에가까운 ....스쳐 지나는 사람들의 향 때론 좋고 때론 머리아프고
    때론 호기심이 생기기도하죠 어디꺼? 하면서요 ......
    암튼
    아직은 판매안하는걸로 알고있어요 ^^