82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용의 스타성

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8572031

정용진이랑 비교되네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.6 4:12 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

무슨 이런 장면이 ㅋㅋㅋ

• 2. ............
    '23.12.6 4:13 PM (183.97.xxx.26)

실상은 모르겠으나... 이재용 >>>>> 정용진. 사진 보는 순간 앗 귀여워했다는...

• 3. ...
    '23.12.6 4:16 PM (114.200.xxx.129)

아무리 그래도 정용진이랑 이재용이랑 비교하는건.. 이재용한테 대놓고 욕하는것 같은데요 ..

• 4. 이재용
    '23.12.6 4:17 PM (182.216.xxx.172)

요즘 신나는일 있나요?
    요전 사진 볼때도
    즐거워 보였는데
    이사진도 행복해 보여요
    개인적으로 뭐
    즐거운일 있나 싶어요

• 5.
    '23.12.6 4:26 PM (124.59.xxx.101) - 삭제된댓글

근데 귀여워요.
    죄송.^^

• 6. 영통
    '23.12.6 4:27 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

삼성을 내가 싫어해요.
    그래서 집에 삼성 제품이 없어요
    핸드폰도 엘지 살 수가 없어서 갤럭시 처음으로 사 봤어요
    그런데
    이재용 이 인간이 밉상이 아니더라구요.
    문통님 앞에서 브리핑 할 때 초등생 웅변하듯 가슴에 손을 얹는 동작 등
    뭔가 순진 허당 어리버리 ..가 있어요

• 7.
    '23.12.6 4:28 PM (223.39.xxx.5) - 삭제된댓글

아저씨 귀엽.
    죄송.^^ㅠ

• 8. 영통
    '23.12.6 4:29 PM (211.114.xxx.32)

삼성을 내가 싫어해요.
    그래서 집에 삼성 제품이 없어요
    핸드폰도 엘지 살 수가 없어서 갤럭시 처음으로 사 봤어요
    그런데
    이재용 이 인간이 밉상이 아니더라구요.
    문통님 앞에서 브리핑 할 때 초등생 웅변하듯 가슴에 손을 얹는 동작 등
    뭔가 순진 허당 어리버리 ..가 있어요

https://www.youtube.com/watch?v=3r71pd_Uv8w
    2분 20초 부분 ㅋㅋ

• 9. ///
    '23.12.6 4:31 PM (58.234.xxx.21)

귀...귀엽구려....

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.6 4:31 PM (211.207.xxx.223)

맞아요 이재용은 관종은 아니고 멍뭉미는 있어요..

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.6 4:38 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

영통님 영상의 이글이글 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여워 보이면 답없는데 ㅋ

최소한 말이 통하는 정권에서 기업 운영하고 싶겠지 에효

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.6 4:40 PM (211.185.xxx.26)

영통님 영상의 이글이글 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여워 보이면 답없는데 ㅋ

최소한 말이 통하는 정권에서 기업 운영하고 싶겠지 에효
    박근혜 다음 윤돼지라니
    무당 치우니 콜녀

• 13. ㅎㅎ
    '23.12.6 4:50 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

문재인 대통령 한테 엄청 자랑하고 싶고 칭찬받고 싶어하는 초딩 표정이네요 ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '23.12.6 4:51 PM (58.234.xxx.21)

문통에게 엄청 자랑하고 싶고 칭찬받고 싶어하는 초딩 표정이네요 ㅋㅋ

• 15. 멍뭉이라
    '23.12.6 5:43 PM (121.162.xxx.174)

세금 빼돌리는군요
    연예인, 특히 여자 연예인에게 들이대는 잣대여야 공평한 거 아닌가?

• 16.
    '23.12.6 5:50 PM (122.34.xxx.197)

오늘 떡볶이 먹으러가서 찍은 사진인건가요?

• 17. 흠..
    '23.12.6 5:51 PM (180.80.xxx.10)

깜방 다녀온 약쟁이한테 국민연금 털리고도 귀여우면 답이 없죠

• 18. 삼성물산
    '23.12.6 6:01 PM (121.88.xxx.195)

수박 사들고 와서 합병 찬성해달라고.
    그러고 나서 지금까지 주가 계속 내리막길.
    그 때 믿어준, 은퇴자금 들어있는
    할아버지 할머니들 앞에서 저런 표정이 무슨 의미가

• 19. ....
    '23.12.6 6:11 PM (175.116.xxx.96)

이런 사진을 누가 찍고, 올렸을까요? ㅎㅎ
    최소한 이 집안 사람들 중 관종인 둘마트 주인보다는 낫네요.
    뭐...재드래곤에 호감도, 불호도 아닌데 내 삼전 주식...좀 올라라 ㅠㅠ

• 20. ㅋㅋ
    '23.12.6 6:35 PM (58.226.xxx.234)

요즘 203040 여자들한테 이재용 스타성 화제더라구요 ㅋㅋ
    더쿠에서도 이재용 글 올라오면 무조건 핫게가요
    정용진을 유독 싫어해서 더 그럴수도 ㅋㅋ
    삼성이 한 짓은 밉상인데 이재용은 솔직히 좀 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '23.12.6 7:58 PM (211.223.xxx.199)

이재용 귀여워요.
    전처가 이혼후 , 공개연애할때 얼마나
    자존심이 상했을까요?

• 22. 근데
    '23.12.6 9:09 PM (218.50.xxx.110)

이거 무슨상황일까요?

• 23. ....
    '23.12.6 9:52 PM (180.70.xxx.128)

미워할수가 없다는...

• 24. 고릴라에 비하면
    '23.12.6 10:16 PM (180.68.xxx.158)

귀여운건가?????
    최소한 밉상은 아님.
    약간 소년미가 있음.

• 25. ㅁㅁ
    '23.12.7 12:32 AM (180.230.xxx.96)

정말 이런모습 처음보네요ㅎㅎ