82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 크리스마스 재즈 광적으로 좋아하는데

ㅎㄹㅇ 조회수 : 1,451

딱 스벅에서 나오는 분위기랑...인스트루먼트 재즈다 좋아요

다 좋아하는 줄 알았는데

주변 지인들 보면 거의 다 싫어하더라구요

음....제가 이상한거군요? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .;;
    '23.12.6 11:43 AM (14.138.xxx.150)

취향이 다른거지
    이상할거 까지야

• 2. ..
    '23.12.6 11:46 AM (115.138.xxx.228)

저도 좋아해요!

• 3. ....
    '23.12.6 11:50 AM (220.118.xxx.135)

전 마이클부블레 너무 좋아해요 크흣

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.6 11:52 AM (125.179.xxx.254)

제 주변엔 다 좋아함

• 5. 흐흐
    '23.12.6 12:01 PM (211.60.xxx.178)

느어어어어무 좋아해용

• 6. ..
    '23.12.6 12:03 PM (91.74.xxx.133)

마이클부블레 크리스마스 재즈 참고할께요

• 7. ---
    '23.12.6 12:27 PM (220.116.xxx.233)

일부러 크리스마스 재즈만 찾아서 듣는데요...
    에디 히긴스 트리오 크리스마스 앨범 너무 좋아요 ㅎㅎ

• 8.
    '23.12.6 12:29 PM (211.234.xxx.132)

좋은 걸요 크리스마스 재즈! ㅎㅎ

• 9. 좋아여
    '23.12.6 1:22 PM (211.36.xxx.184)

저도 크리스마스 재즈때문에 겨울이 행복해요

• 10. 애초에
    '23.12.6 1:47 PM (175.223.xxx.223)

재즈 자체가 춰향타요

• 11. 저도
    '23.12.6 2:43 PM (119.69.xxx.167)

너무 좋아해요..듣는 순간 이미 설래고 연말 기분 뿜뿜ㅋㅋ

• 12. 저도 좋아요
    '23.12.6 3:21 PM (193.36.xxx.239)

클스마스 때 뿐 아니라 평소에도 틈나면 집안 브금으로 틀어놔요
    째즈는 특히나 계절타고 비가 온다거나 하는 날씨도 타죠 (분위기 짱!)
    째즈, 보사노바, 클래식 그때그때 땡기는대로 ㅎㅎ
    사람 목소리 안 들어간게 배경음악으로 깔아놓기에 딱이예요

• 13. 안이상해요
    '23.12.6 5:03 PM (185.229.xxx.27)

저는 원래 재즈 좋아하니 크리스마스 재즈도 너무 좋아해요.

님 주변분들이 텔레비전 트로트 프로 즐겨보고 그러는 이들일 수도. 아니면 아이돌 댄스음악 좋아하거나.
    (저도 뉴진스 어텐션, ditto 등 좋아합니다)

근데 마이클 부블레 정도는 호불호 없는 편 아녜요? 진짜 진입장벽 낮다고 생각하는데.

• 14. 크리스마스
    '23.12.6 11:50 PM (210.97.xxx.109)

는 재즈죠^^ 여기도 손 번쩍 들어요