82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 중간관리자에요

우울 조회수 : 5,131

12월 많이 바쁜 달이에요. 저희 매정만빼고 ㅜ ㅜ

인지도 높지 않은 매장이라 선물시즌만  되면 현타가 오네요.

오늘은 너무 스트레스를 받아서 인지 머리도 아프고..

유난히 더 힘들고 서글프기까지 하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.5 9:28 PM (49.175.xxx.61)

다른 종류로 저도 비슷하게 힘드네요,,,연말이라 결산와중에 증빙서류 보완하라는,,,1년치껄 다 하자니 머리가 띵해서,,,오늘 울고싶어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.5 9:29 PM (112.166.xxx.124)

판매직이 매상이 안오르면 너무 힘들지요
    이벤트 같은 거 잘 생각해서 꾸려보세요

• 3. ...
    '23.12.5 9:59 PM (1.232.xxx.61)

정말 애가 타시겠어요.ㅠ
    너무 걱정 마시고
    또 좋은 손님 오실 수도 있으니
    내가 할 수 있는 것, 친절하게 깨긋하게 준비 열심히 하세요.
    진인사대천명

• 4. 어디예요??
    '23.12.5 10:08 PM (14.138.xxx.76)

요즘 쉬고 있어서 시간 많은데 뭐라도 사드릴게요
    아주 고가 아니면..

힘내세요!!!

• 5. 원글이
    '23.12.5 10:15 PM (175.116.xxx.244)

댓글 주신분들 정말 감사해요.
    14님 말씀만으로도 힘이 되네요. 고맙습니다.
    오늘 많이 힘들었는데 내일부터 더 으샤으샤 할께요

• 6. 그래도
    '23.12.5 11:04 PM (220.117.xxx.61)

그래도 멋진 일이 있는 그대를 응원하오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617128 최화정 사는곳 ........ 12:23:07 30
1617127 벤츠차 불난거 무섭네요. 1 무섭 12:21:31 147
1617126 타인앞에서 발표시 말을 조리있게 잘할 수있는 방법? 스피치실력 12:19:46 58
1617125 굿파트너는 새로 올라오지도 않는데 계속 1위네요 1 ㅇㅇ 12:18:42 152
1617124 김치통에 김장속만 남았는데.. 이걸로 뭘 할 수 있을까요? 2 김치 12:14:45 169
1617123 넷플릭스에서 봤는데 영화제목이 기억 안나요 5 ㄱㄴ 12:11:50 195
1617122 첫아이 몇살에 낳으셨어요?만으로. 10 ........ 12:08:09 382
1617121 해운대 ..너무 좋아졋네요 8 12:07:41 586
1617120 두유제조기 너무 좋은데 왜 2개나 고장이 날까요? 5 여름 12:02:58 311
1617119 궁시렁 거리지말고 당당히 말해봐요 5 ..... 12:01:13 522
1617118 아시아 역대 원탑 미인은 이영애 입니다 2 언니짱 12:00:14 409
1617117 펌글. 흙수저 집안의 특징 12 펌글 11:58:40 1,170
1617116 중1 아이 당근거래 5 ..... 11:56:01 349
1617115 이번 동탄 롯데 당첨된 부부요 14 ........ 11:53:25 1,847
1617114 시행령으로 맘껏 해쳐먹었는데 입법이 걸림돌이어서 어쩌냐 1 11:51:42 320
1617113 이거 맞아요? 1 뭐래지 11:50:12 187
1617112 오디오북 듣는 취미 5 ㅁㄶ 11:47:45 345
1617111 옥수수 한자리에서 몇개까지 가능하세요? 18 옥순이 11:44:39 796
1617110 유방암 치료 5 ~~ 11:43:58 581
1617109 부산 3차병원 ㅇㅇ 11:41:53 163
1617108 팔뚝살 허벅지살 아랫뱃살 빼는 법 4 11:39:48 923
1617107 방학이라서 간단밥하기 6 방학 밥 11:39:12 686
1617106 처진가슴 브라 추천해주세요 4 진주귀고리 11:38:07 412
1617105 태교여행을 일본으로??? 8 ........ 11:36:56 448
1617104 시골 재래시장에서 사온 고구마순 5 …. 11:36:52 608