82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 편 보는데 재재 진행 잘하네요

문명특급 조회수 : 3,432

이영애가 이렇게 적극적으로 인터뷰 하는 것 오랜만에 보는듯

편안해 보이고

엠씨 능력이겠죠?

재석이 오빠 좀 배웠으면 ㅠㅜ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.4 11:13 PM (200.61.xxx.164)

결혼 이후의 행보가 .... 너무 별로..

• 2. ...
    '23.12.4 11:19 PM (58.234.xxx.222)

재재 목소리톤 너무 거부감 들고,
    남성혐오 손동작으로 한동안 안나오더니...

• 3. 오다
    '23.12.4 11:42 PM (125.185.xxx.9)

결혼 이후의 행보가 .... 너무 별로..222222222222

• 4. ㅎㅎ
    '23.12.5 12:54 AM (210.96.xxx.251)

이영애 의 본모습을 이제라도 알게되서 다행입니다
    뇌가 생각보다 순수하더군요.
    그동안 이미지 메이킹을 잘했을뿐
    전 더이상 정이 뚝 떨어졌어요

• 5.
    '23.12.5 6:37 AM (118.35.xxx.89)

재재 별로는데 ㅠㅠ
    님 좀 독특하네요

• 6. ..
    '23.12.5 7:35 AM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

개성있게 진행 잘 하죠
    제작발표회 mc도 가끔하더라고요
    젊은 애들한테 인기가 많아요

• 7. 머리
    '23.12.5 7:45 AM (121.133.xxx.137)

엄청 좋은듯해요
    부잡스럽긴하지만
    센스 대단

• 8. 노력형 인터뷰어
    '23.12.5 8:09 AM (121.134.xxx.86)

재재가 인터뷰이를 엄청 연구하고 준비해서
    인터뷰해서 뜬거예요 거기다 곤란한 질문을 일부러하는
    악의적인 인터뷰들이 난무하는데 그런것들을 일절 안하다보니
    모아이돌 팬들이 감격해서 (울 오빠들 지켜줘서 고마워)
    알려지기시작했다고 하더라구요
    저도 재재 머리색깔은 별로입니다

• 9. 재밌게
    '23.12.5 9:23 AM (223.38.xxx.62)

재밌게봤어요 하지만 이승만 후원한 돌대가리같은짓은 안잊죠 저렇게 멀쩡히 말하는데 그 정도로 빠가였나 (ㅇ본인일기에 썼다고 나왔죠 그거보면 빠가맞네) 싶더라구요

그 늙은 심은하 파혼남이 그렇게 좋나 부티나고 사업가같고 사기꾼같은 세상다산아저씨한테 넘어가는건 전형적인 유부남과 아가씨 불륜코스인데

암튼요~~ 재재는 인터뷰 정말 잘 하긴하더라구요
    괜히 전교일등이 아니구만 싶어요

문명특급 잘 안봤는데 윤여정편보세요 자료를 다 조사하고 예전 하녀였나 그런 영화들을 다 봤어요 어찌보면 기본인데 그걸 다하고오니 윤여정이 좋아하더라구요
    모범생기질들이 오히려 연예계 길게버티는거같고 그 눈에 쏙들겠더라구요

• 10. 자료
    '23.12.5 10:45 AM (121.133.xxx.137)

암만 많이 조사해도 머리가 좋으니
    다 외우고 필요할때 딱딱 끄집어내죠
    머리좋고 순발력 짱임
    무례하지도 않고 선 잘 지켜요
    첨엔 좀 불안불안했는데 요즘 훨 노련해짐