82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 명품수수 취재 비하인드

가래여사와디올 조회수 : 3,011

https://www.youtube.com/live/uQtMdZyWZrU?si=Oo5AYEykoRpKHXP

w

쥴리잘알 제 3의 인물

이명수 서울의 소리 기자의 취재 비하인드입니다 

사이사이 빵빵 터져요

에르메스 사려고 했다가 천만원이라 돈이 없어서 디올로 우회했는데 3백만원도 너끈 접수하신 우리 가래여사

후원금으로 급여받은 돈으로 구매해 드렸으니 결국 국민이 배후인가요ㅋ

용와대와 맨발의 가래김여사는 빨리 고소 고발 좀 하세요 왜 꿀먹이야 ㅋㅋ

7시간 녹취록 중 이명수에게 1억도 줄 수 있고 의 김여사는

이명수 기자에게 1억 손배소 진행중 2심중이죠

밤일잘해는 서비스

https://youtu.be/n6fS2ZUpb8c?si=_yFQQ8pdcYmfpl5g

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오마이갓
    '23.12.4 7:28 PM (1.234.xxx.55)

저거 엄연한 성추행 아닌가요 ㄷㄷㄷ

• 2. 아직까지
    '23.12.4 7:33 PM (1.234.xxx.55)

용산 무반응?

• 3. 반응을 어케
    '23.12.4 7:36 PM (123.214.xxx.132)

하겠어요.
    빼박 범법행위라

• 4. 불리하면
    '23.12.4 7:38 PM (76.94.xxx.132)

입장없다 입꾹하쟎아요.
    빼박 증거가 있는데 조사는 커녕 언론이 조용.. 이러니 자기 하고픈 데로 저러고 휘젖고 다니는 중이라는.
    전과0범부인..언제까지 그러고 다닐지 두고보자구요

• 5. ...
    '23.12.4 7:51 PM (61.79.xxx.14)

증거 영상이 있으니 대응을 못하죠
    뭐가 더 나올지 노심초사중

• 6. 서울의소리가
    '23.12.4 7:53 PM (172.56.xxx.81) - 삭제된댓글

대통령실이 북한에서 자금뱓았단 개소리는 해서 오히려 서울의 소리에서 고소했어요.

• 7. 서울의소리
    '23.12.4 7:54 PM (172.56.xxx.81)

대통령실이 북한에서 자금뱓았단 개소리는 해서 오히려 서울의 소리가 고소했어요.

• 8. 장예찬씨가
    '23.12.4 8:03 PM (39.7.xxx.143)

큰일했죠 ㅋㅋ
    내가 이 자리에 있어보니의 가래여사가
    통일도 제가 할 거고 븍한주민 우호론을 펼쳤는데 그럼 통일의 소리 김건희는 북한디올 받은 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 국정원 수장들을 다 짤랐나
    링크영상 보면 카톡문자로 이명수는 나쁜 인간이라고 여사님이 호소하는데 이유는 자기 몰골을 다 보고 어떻게 그러냐고 ㅋ
    이번엔 국민이 그 몰골도 다 보고 가래침휴지도 봤는데
    빨리 고소고발하세요
    몰골목격죄로 검찰이 압색해야 윤가시대의 국격이죠
    오늘 9시 30분엔 다른 유툽에서 엑스포 pt 호빠공범업체가 터지겠던데
    이게 나라인가요?

• 9. ㅡㅡ
    '23.12.4 10:06 PM (175.212.xxx.245)

가래침 뱃는건 왜 뺀거임