82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文정부때 엑스포 60표 확보,.31표 까먹었나' 직격

... 조회수 : 2,875

전재수 "가만 있어도 60~70표 나올 걸...尹, 표 까먹고 다녔다"

[전영신의 아침저널 - 집중인터뷰] 
- 29표 뜨는 순간...절망할 부산시민 얼굴 떠올라
- 상상초월 결과에 정신 아득...아직도 안 믿겨
- 정부, 일관되게 대역전극 언급...부산시민 속였나
- 아무 것도 안해도 최소 60~70표 나와야 정상
- 尹, 막대한 예산 들여 순방...표 까먹고 다녔나
- 도저히 해석 불가능한 득표...A~Z까지 전부 잘못
- 심각한 국격 추락...70년 외교 역량 총체적 붕괴
- 尹 사과로 넘어갈 일 아냐...책임자 조치 따라야

https://news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=3134430

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.4 4:59 PM (116.125.xxx.12)

이태원 잼버리보고 어느 국가가 표주겠어요

• 2. ..
    '23.12.4 5:00 PM (118.217.xxx.104)

올인한 미국 일본에게도 통수 맞았죠.

• 3. ..
    '23.12.4 5:02 PM (211.235.xxx.225)

이러고도 저 앞에 표 주겠다는 사람들 생각 좀 하고 사시길

• 4. 놉!!!
    '23.12.4 5:02 PM (61.72.xxx.39)

똥싼바지 입고 콜걸 달고 다니는데
    누가 찍어주나? ㅋ

마크롱 여사는 콜걸이 그렇게 만나자 전화해도 안 만나더라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.12.4 5:02 PM (211.39.xxx.147)

새만금 잼보리도 그만하면 잘 치뤘다는 여가부 김현숙 있잖아요.
    박형준도 따라 할 태세였는데...

• 6. 5700억
    '23.12.4 5:04 PM (172.56.xxx.5)

은순이 땅 다 팔아 갚아내라!!! 돈먹는 돼지야

• 7.
    '23.12.4 5:07 PM (211.206.xxx.180)

구실 만들어 돈을 빼돌려야 하니까.

• 8. ...
    '23.12.4 5:12 PM (211.226.xxx.119)

기업에서 프로젝트 말아먹고 회사에 큰 손실 끼치면
    책임 따져묻고 자리에서 물러나는게 당연한데
    국가 사업을 말아먹은 윤정부는 입으로만 사과하고
    어째서 책임지는 사람이 없는거죠?
    그나마 사과도 돈사고라 사과한건가?
    인명사고는 사과조차도 안했어요.
    (사람보다 돈이 중요한 정부란 의미)

정부가 혈세를 펑펑 쓰고도 성과가 없으면
    책임자가 물러나야 하는데 어물쩡 사과 한마디로 넘기려는 정부 역대 이런 정부가 있었던가요?

• 9. 책임안지죠
    '23.12.4 5:18 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

2찍들 아뭇소리 안하쟎아요. 저렇게 무능하고 사악하고 돈써대는데 국힘당 누구하나 안나서쟎아요?
    민주당 정부였음 광화문에서 집회하고 하루종일 뉴스속보내고 난리였을꺼임.

• 10. ..
    '23.12.4 5:33 PM (121.190.xxx.157)

윤지지자님들은 윤씨에게 기대도 없고 책임도 안 물으시죠.
    그저 이재명이 아니면 됐다라고 해주니 윤씨가 열심히 할 이유가 아예 없지않나요?
    기대도 안하고 책임도 안묻는데 열심히 하는 공무원 없습니다.

• 11. 이게 더 문제
    '23.12.4 5:40 PM (211.36.xxx.65)

70년 외교 역량 총체적 붕괴

• 12. ...
    '23.12.4 7:01 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

조중동,종편 보도 보세요...? 기레기들 상태를...?
    맨날 북한 욕하면서 ..? 굥무능을 거의 xxxxxxx급으로 ...?
    아쉽게xxxxxxx이런 게소리들을 ..? 기자들 주둥이예서..?..ㅉㅉ