82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔)방송시작하면 커플들은 후폭풍이 있는듯해요.

흠흠 조회수 : 3,254

15기 광수 옥순(변호사-발레강사)도 방송시작하면서 초반에 많이 싸웠다고 하더라구요. 

초반에 광수가 영숙에게 관심을 많이 가졌었잖아요 ㅋㅋ

돌싱 현숙 영철(농협다니는 남자)도 많이 싸웠다고하죠. 

현숙이 영철에게 "영자(미용사) 왜 그렇게 많이 사랑했냐"고 했다고^^;;;;; 

16기 돌싱 현숙(영호사이에서 왔다갔다하던)과 영식도 잘 지내다 방송보며 깨진거같고..

아마 순자 광수가 나가서 커플되었다해도 

방송보며 위기가 왔을듯해요. 

광수가 거의 처음부터 끝까지 옥순에게 꽃혀있으니까요. 

근데 이와 반대로, 현숙 상철은 우여곡절이 있었는데

방송보며 서로의 너무 좋은 모습들을 3자의눈으로 보게되고하니

거의 확정적, 안정적 교제로 들어간거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송으로 비춰지는 두사람 모습 연애를 떠나 

인간적으로도 정말 좋았음......

현숙 사전인터뷰때 보니 그 전 남자친구가 딩크원해서 헤어졌다던데

상철이랑 아이셋 낳고 재밌게 잘 살았으면 좋겠어요^^

어쨌든 나솔17 정말 재밌었습니다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '23.12.7 9:55 AM (118.235.xxx.155)

현숙 상철 없었음 망한 기수예요.
    상철은 다정하고 배려있고
    현숙은 현명하고 착해요.
    보고만 있어도 기분 좋은 커플

• 2. ....
    '23.12.7 9:56 AM (115.21.xxx.164)

상철 현숙 너무 좋아보여요

• 3. 거기
    '23.12.7 9:58 AM (118.235.xxx.155)

여자가 꽃다발 주는 것도 이쁘고 상철이가 영호 마음 써주는 것도 멋졌어요. 연애의 정석

• 4. 흠흠
    '23.12.7 10:02 AM (182.210.xxx.16)

현숙이 일하느라 바쁘면 상철이 요리하고 살림육아도 싹싹하니 잘 할듯요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '23.12.7 10:05 AM (115.140.xxx.42)

꽃다발 정멀 보기 좋았어오
    두분 이쁜사랑허길 응원하고
    결혼소식 들으면 엄청 반가울꺼 같아요

• 6. 흠흠
    '23.12.7 10:11 AM (182.210.xxx.16)

꽃다발 장면 상철이 울컥하는데 저도 같이 울컥했네요
    진짜 연애의 과정을 실시간 리얼로 보게되니.. ㅠㅠ 꿀잼이었어요

• 7. podo
    '23.12.7 12:20 PM (222.237.xxx.188)

저만 울컥이 아니었군요ㅎ

• 8. 정말
    '23.12.7 12:21 PM (211.206.xxx.191)

두 사람 결이 같아 결혼해서 알콩달콩
    아이 낳아 지지고 볶으며 행복하게 살기를 바라네요.

• 9.
    '23.12.7 4:52 PM (49.175.xxx.11)

여지껏 나쏠 보면서 진심어린 사랑이 느껴져 제맘까지 몽글몽글해진건 처음이였어요. 현숙이 꽃다발 줄때 제가 주책맞게 눈물이ㅠ

• 10. 맞아요
    '23.12.7 10:41 PM (1.243.xxx.162)

커플되어서 만나다가도 방송으로 못보던(?) 실체
    아님 속마음 같은걸 알게되면 깨지는거같아요 특히 양다리였다면