82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산엑스포 ppt 53억 밝혀야합니다

.. 조회수 : 1,535

요즘 고등학생 수행평가도 저렇게 안합니다

대체 돈을 어디서  쓰면

저런 허접한  영상이 나오는지?

고3엄마인 저는

딸아이  수행평가 날밤 새워 만든것보다

못한걸 돈주고  했다는데

화가 나요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '23.12.4 9:49 AM (58.123.xxx.123)

요즘은 초딩들도 ppt만드는게 과제라 중학생만 돼도 상당히 실력들이 좋던데. ㆍ ㆍ
    어디 80년대 광고 장면들 짜집기한 듯한 영상이 참 처참하더만요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:51 AM (223.62.xxx.230)

전정부 엑스포 영상 보니 진짜 너무너무 차이가 나서
    할말이 없습디다

파헤쳐주길

• 3. ....
    '23.12.4 9:52 AM (61.75.xxx.185)

허접 싼티
    온리원이란 메세지도 넘 구린 발상이구요
    국내 선거전에서
    정치 잘 모르는 사람들이나 노인들한테
    번호 각인시킬 때 번호 강조하는 건데
    심사위원들을 바보로 생각하는지
    온리원만 강조.
    사고방식 자체가 틀려먹었어요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:54 AM (59.29.xxx.78)

그 호빠 출신 보좌관이 개입한 그거인가요?

• 5. 제가 전부터
    '23.12.4 9:55 AM (1.234.xxx.55)

엑스포 쓴 돈 다 특검해야한다 주장했어요
    조금만 자세히 보면 진짜 다 이상
    딱 순시리 평창 해먹던 솜씨
    굥이 수사하면서 보고 배운듯요

• 6. 혈세 53억
    '23.12.4 10:07 AM (211.234.xxx.177)

너무 아깝네요

• 7. 어제
    '23.12.4 10:11 AM (175.211.xxx.92)

다 리베이트.... 하...

• 8. ..........
    '23.12.4 10:15 AM (117.111.xxx.237)

고등학생을 무시하세요?

밝혀야합니다. 돈이 어디로 들어갔길래 나라 수준을 초딩보다 못하게 한건지

• 9. 디올
    '23.12.4 10:27 AM (207.38.xxx.76)

가래여사친구 딸학폭으로 그만둔 그사람 깊게 연관 되었다는 의혹이 있던데 꼭 밝혀야합니다. 어디다 어떻게 예산이 들어갔는지 디올백과 함께 밝혀야.

• 10. ...
    '23.12.4 10:56 AM (61.79.xxx.23)

저렇게 세금 헤쳐먹으면서
    김혜경 7만 8천원 썼다고 오늘도 압색을 ㅉㅉ

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.4 11:11 AM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

맞아요 꼭 밝혀야해요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.4 11:33 AM (163.116.xxx.116)

대기업 상대로 영상 만드는 일 하고 있어요.
    내용 시대착오적인건 말할 필요도 없고.
    1억만 되도 큰 프로젝트에요.
    영상에 53억...이건 진짜 말도 안되요.

• 13. ...
    '23.12.4 12:08 PM (1.177.xxx.111)

한숨만....에효....

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.4 1:56 PM (1.235.xxx.70)

중2인 저희 집 막내도 기막혀 하더라고요.
    농담이 아니라 자기나 자기 친구들도 저거보단 잘 만들겠다고ᆢ

• 15. 저건
    '23.12.4 3:15 PM (118.235.xxx.213)

특검 가야해요.
    안그럼 앞으로 다른 우리나라 정부 pt가 저런 수준으로 나갈거잖아요.
    그렇게 3년가면 대한민국 정말우수운 나라 되는거에요.
    어떻게 저런 pt를 50억이 넘는 돈에 했는지 밝혀야 합니다.