82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음바페는 치타 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,787

경기장 전체 보여줄때는 잘 모르겠는데

선수들 크게 잡아줄떄요.

볼 찔러주면 바바박 뛰어가거나

볼 잡고 턴하고 그럴때보면 진짜 짐승 같네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '23.12.3 10:05 PM (175.196.xxx.165)

그러네요 진짜

• 2.
    '23.12.3 10:16 PM (222.239.xxx.240)

같은 프랑스 선수였던 앙리도 진짜 치타같았어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.12.3 10:21 PM (211.247.xxx.85)

카타르 월드컵때
    후반전 중반까지도 아헨에 3:0으로 지고 있어서
    게임셋 인줄 알았는데 순신간에 3:3
    그 3골도 음바페가...
    하이고 정말 대단 합디다.

피비앙 유튜브 보면 프랑스에서
    대통령 다음 가는 파리왕자라고 불린답니다..

대통령과 국민들이 음바페 앞날을
    막고 있는 것 같아서 그게 좀 답답..

한창 전성기일때 메시처럼 수준 높은
    리그로 가서 케리어를 쌓아야 하는데
    못 가게 붙잡네요.

• 4. ...
    '23.12.3 10:26 PM (218.51.xxx.95)

지금 psg 경기 보고 있는데
    오늘도 역시 음바페구나 감탄했습니다~
    한글 이름 유니폼 입은 선수들 보니 신기한데
    하필 오늘 골키퍼가 퇴장당해서ㅠ
    그래도 psg 잘하고 있네요.

• 5. ...
    '23.12.3 10:30 PM (218.51.xxx.95)

211 윗님
    저도 저번 월드컵에서 음바페 보고
    무슨 저런 선수가 다 있나 했어요~
    아르헨티나전 잊을 수가 없어요 ㅎ

지난 시즌엔가 올해엔 음바페 보고
    다른 팀 가라고 한 거 아니었나요?
    제가 잘 몰라서 여쭤봅니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.12.3 10:38 PM (211.247.xxx.85)

처음 레알로 갈려고 할 때
    파리생과 대통령이 나서서 말렸어요.
    그 다음부터 이적료 문제가
    얽히고 설키고 좀 복잡해요.

제가 잘못 전달 할까 봐 이쯤에서..
    좀 아까 다음에서 음바페 기사를 읽었는데
    본인은 여전히 레알로 가기를 원하는데
    어찌 될 런지..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.12.3 10:44 PM (211.247.xxx.85)

유튜버 피비앙이 아니라 파비앙.
    이분이 음바페 광팬인데다
    한국말이 능수능란해서
    보는 재미가 있어요.

아헨 결승전이 있는 날
    대한민국 사람 모두가 아르헨티나인으로
    변해서(이때 모두가 메시 응원하긴 했지만서두)
    자기는 결승전을 프랑스로 가서 관전.ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.12.3 10:45 PM (218.51.xxx.95)

아 그렇군요~
    답 감사합니다.
    음바페 레알좀 가게 해주라~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 12:20 PM (27.117.xxx.236)

인제서야 댓글을..
    레알로 가려는 음바페가 꽤씸해서
    파리생이 엿먹이는 작전으로. 1군 연습팀에
    내려보내고 벤치에 쉬게 하는등.
    이럴 때 파리생 성적이 바닥으로..할 수 없이..
    역시 사람은 실력이 뛰어나고 볼 일.
    프랑스로써는 음바페를 딴 리그로 보내고 싶지
    않는 그 마음은 이해가 가지만 개인의 앞날을 가로막는..
    축구팬들도 음바페가 유명리그에서 활동하는 모습을
    보고 싶어 하는데 프랑스 국민들이..
    제가 음바페에 미치다 보니 대변인이 다 되었네요..ㅎㅎㅎ