82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귤 맛있는데 추천해주세요

커피나무 조회수 : 1,741

올해 맛없는거만 사먹었어요

추천해주세요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.3 4:24 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

귤로장생

• 2. 불로초
    '23.12.3 4:27 PM (14.32.xxx.215)

요새 귤 맛있는데
    맛있는건 엄청 비싸요 ㅜ
    3킬로에 5만원 수준 ㅜ

• 3. 여기
    '23.12.3 4:42 PM (211.33.xxx.140)

https://grip.show/product/5z4y48wx?sf=1&rfr_uid=lpnmwz4d

여기 맛있어요 10킬로 21000원 쿠폰 받으시면 돼요

• 4. ...
    '23.12.3 4:44 PM (58.228.xxx.13)

한살림 귤요
    한알한알 선별이라 쓰여있던데 새콤달콤 진하고 너무 맛있었어요.
    또 사 먹을 예정입니다

• 5. 카톡 쇼핑하기
    '23.12.3 4:57 PM (59.31.xxx.138)

톡딜로 나온 청년상점 제주 고당도 타이벡감귤
    껍질도 딱딱하지 않고 부들부들?한것이
    달고 맛있어요
    이번 가을겨울에 몇번 다른곳에서 시켰다가
    맛이 다 별로였는데
    여기 괜찮네요~

• 6. ....
    '23.12.3 4:57 PM (39.7.xxx.72)

제주도 귤농장 직배송해서 먹는데 맛있어요. 10키로 26000원.
    https://instagram.com/jejudo_won?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

• 7. ..
    '23.12.3 5:18 PM (125.243.xxx.167)

고당도 말고 초고당도 타이벡.. 제주에서 농사짓고 유통하는 지인에게서 주문해서 먹어요. 이건 백화점급으로 나가는거라고 3키로에 3만5천원 줬는데 새콤달콤 정말 맛있더라고요 진한 귤맛이었어요

• 8. 유기농나의왼손
    '23.12.3 8:20 PM (175.123.xxx.37)

https://naewenson.mysoho.com/product/249639
    엄청 진한 새콤하고 달콤한 맛, 완전 유기농.

• 9. zz
    '23.12.3 9:20 PM (14.5.xxx.97)

귤 추천 저장합니다.

• 10. ㅎㅎ
    '23.12.3 9:38 PM (180.65.xxx.15)

자연인해리농장
    귤이랑 황금향 둘다 맛나요
    https://naver.me/5Djg7Kn1

• 11. 원더랜드
    '23.12.3 10:22 PM (116.127.xxx.4)

자연인 해리농장 추천요
    작년부터 주문해 먹는데 너무 맛있어요
    올해 5박스 먹고 친정엄마와 언니 오빠네 선물 보냈네요

• 12. 주문
    '23.12.3 11:05 PM (124.216.xxx.241)

해리농장 지금 주문했어요. 맛있는귤 가대할께요. 감사해요.ㅎㅎ

• 13.
    '23.12.4 6:37 AM (61.80.xxx.232)

귤 저장합니다