82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 절대 한동훈 다음 대선 찍지 않을 이유

꿀잼 포기 못함 조회수 : 2,830

저는 다음 대선 한동훈 나오면 절대 안 찍을 건데요... 

아니 어떻게 그 꿀잼 가래여사 비하인드 포기할 수 있겠어요

지금 가래여사 녹취록 300개 대기중이라는데 그동안

일국의 장관과 나눈 카톡

용산 이전 비하인드 

전치9주 호XX바 (여러분 이거 호떡알바인거 다 아시죠?) 비하인드

양평 고속도로 효도 이야기 

용산에서 확인해준 선물 창고 이야기 

5477억에서 해먹은 이야기 

구두약칠의 비밀

홑이불의 진실

전설의 삐끼 이야기 - 0부인을 홀린 삐끼는 도대체 누구? 

이혼한 1호 대통령 되고 싶어? 부부 싸움 이야기 

굥이 명신이에게 꽉 잡혀사는 이유

대통령 전용기도 나눠타는 우정이야기 

고가 보석도 마구 빌려주는 "아는 분" 이야기 

순방때마다 달라지던 얼굴크기 이야기 

템버린 실력 확인 등등 

한가발되면 이거 제대로 못 듣는거쟎아요

이 재밌는걸 포기해야 하다니 

저는 절대 한동훈 안 찍습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리
    '23.12.3 2:32 PM (1.234.xxx.55)

표절녀
    주가조작녀
    양평 고속도로 효도녀
    디올녀
    가래녀
    탬버린녀
    홑이불녀
    성형녀
    뇌물녀

드라마 절대 수호!
    막장 드라마 보다 재미 만배 보장!

• 2. ㅋㅋㅋ,그죠.
    '23.12.3 2:34 PM (218.39.xxx.130)

절대 공적인 헌신 하지 않을 자들이라
    절대 내 표 안 줄 겁니다.

권력을 공적 헌신에 몇 %라도 쓰려는 자를 찍을 겁니다.

• 3. ...
    '23.12.3 2:39 PM (123.215.xxx.126)

절대 표 줄일 없어요.

• 4. ...
    '23.12.3 2:42 PM (222.111.xxx.126)

원글님 최고!!!

깔수록 새록새록 나오는 양파같은 재미를 어떻게 파묻겠습니까? ㅎㅎㅎ

• 5. 나비
    '23.12.3 2:44 PM (27.113.xxx.9)

가래에서 끝낼수 없죠..
    한회한회 드라마로해도 500회는 되겠네요..

• 6. 아마
    '23.12.3 2:49 PM (1.234.xxx.55)

영화로는 도저히 러닝타임에 못 담아서
    시리즈 해야 할 것 같아요

다른 독재자들 부인은 그냥 사치에 뇌물인데
    이 Year는 국정 농단까지

이멜다 + 각국 (주로 후진국) 독재자 부인 나쁜 점 총 집대성인듯요

• 7. ㅅㅊ
    '23.12.3 2:51 PM (14.138.xxx.13)

어떻게 한동훈을 지지하는지 저의 뇌로는 도저히 납득이 안갑니다

• 8. ..
    '23.12.3 3:02 PM (223.38.xxx.56)

차례 기다린다는 녹취록 300개
    어디서 나온 말인가요? 출처요.

• 9.
    '23.12.3 3:05 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

꼭 꼭 꼭~~~~~~~

들어야겠네요.

• 10. 역시.
    '23.12.3 3:13 PM (106.101.xxx.83)

유치함은 님들이 최고예요.

• 11. 꼭 들어야죠
    '23.12.3 3:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

지금 그할매 녹취록 300개 대기중
    (출처 국짐인사)
    https://youtu.be/4g9BHEaadQs?si=6P94UwzqyWBE6T-z

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.12.3 3:24 PM (116.49.xxx.16)

전 절대로 이재명 안찍어요
    다음 대선땐 이재명 감방가있겠죠?

• 13.
    '23.12.3 3:25 PM (112.153.xxx.207)

꿀잼,,,,,못 잃어요

• 14. ..
    '23.12.3 3:31 PM (218.50.xxx.177)

한동훈과 카톡내용이 제일 궁금해요

• 15. 이 컨텐츠로
    '23.12.3 3:34 PM (1.234.xxx.55)

이 컨텐츠로 드라마 만들면
    강남스타일 엑스포pt로 무너진 문화강국
    다시 세울것을 믿씀니다!!!!
    오징어 게임 저리가랄듯 같아요

• 16. 너무
    '23.12.3 3:55 PM (116.44.xxx.5)

재미있겠어요^^ㅋ

• 17. 아마
    '23.12.3 4:31 PM (1.234.xxx.55)

모든 문화 컨텐츠 쪽 분들 한마음일듯요

드라마
    만화
    영화
    소설

얼마나 소재거리로 짱인가요 ㅋㅋㅋ

• 18. 남편의 남직원과
    '23.12.3 6:47 PM (221.139.xxx.119) - 삭제된댓글

수시로 연락하는 직장상사 사모님
    그들의 대화
    그들의 만남
    그들의 그러했던 기간은 얼마나 오래되었나

일단 이걸 보고 싶음