82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화쪽에서 박보검 류준열

영화 조회수 : 3,117

젊은여자들 사이에선 당연히 박보검이 인기 많을것 같구요

영화쪽에선 류준열이 박보검보다 주연한 작품이나 흥행성적 등등 더 위에 있는게 맞나요?

박보검이 훨씬 인기 많은데?? 싶었는데 박보검은

영화쪽에선 주연도 흥행도 크게 생각나는게 없긴하네요  확실히 영화쪽은 작품 흥행여부가 중요한것 같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비교
    '23.12.3 1:56 PM (124.63.xxx.159)

비교불가죠
    박보검 작품 하는거 있나요?

• 2. 바람소리2
    '23.12.3 1:58 PM (114.204.xxx.203)

유준열이 1순위래요

• 3. ...
    '23.12.3 1:59 PM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

그러고보니
    박보검은 영화 별로 안찍는거같네요
    왜그렇지?

• 4.
    '23.12.3 2:08 PM (211.219.xxx.193)

박보검은 반듯한 이미지로 변신의 폭에 제한이 있어보여요. AI인간 찍고 군대갔나?

반해 류준열은 비주얼에 대한 기대치가 없으니 악역이고 선한역이고 던져주는 대로 가능한 거 같네요. 전도연과 퇴폐멜로?도 무난했었죠.

• 5. ...
    '23.12.3 2:17 PM (222.111.xxx.126)

박보검이 이미지가 너무 빤해서리...
    착하고 이쁜 걸 벗어나질 못해서 영화에 나와도 그리 임팩트가 없다는게 본인도 힘들 겁니다
    '서복'만 해도 딱 박보검스러운 역할에서 넘어가질 못하니...
    본인도 이미지를 깨는 연기를 많이 해봐야 그걸 넘어갈텐데, 드라마도 너무 뻔한 배역만 맡는게 좋은 건 아닐텐데, 좀 안타까와요
    선한 얼굴을 이용한 반전적인 악역 이런거 한번도 안해보지 않았나요?
    연기자로 롱런하려면 왕자님, 선비님같은 것만 할 수는 없는데...
    본인도 고민되지 않을까 싶은...

그에 반해서 류준열은 다양한 역할, 이미지를 다 소화하잖아요
    여태 필모를 봐서도 악역, 선역 가리지 않고 연기 잘해요
    그나잇대 남자 배우 가운데 발군이지요
    드라마가 아니라 영화에서는 이런 자질이 중요한 것 같아요
    고정되지 않은 이미지, 연기...

• 6. 영화쪽은
    '23.12.3 2:29 PM (172.56.xxx.26) - 삭제된댓글

류준열 필모가 남우주연상도 받았으니 월등히 탄탄하지 싶어요.
    박보검은 군대로 2년정도 공백기 있었지 싶지만 드라마 흥행성적이 전반적으로 호조라 그쪽으로 계속 잘 나갈 듯 해요.
    요즘은 OTT 통한 한국 프로그램들이 호조라 다양한 기회들이 많아서 둘 다 더 흥할 가능성이 열려있지 싶어요.

• 7. 00
    '23.12.3 3:22 PM (119.192.xxx.128)

둘이 비교한다면 응팔에서두 박보검 보다 류준열에 더 눈길이 가더군요
    류준열 매력있어 잘될거 같았어요

• 8. ..
    '23.12.3 3:59 PM (124.53.xxx.169)

류쥰열 상당히 매력있지 않나요?

• 9. ..
    '23.12.3 11:04 PM (116.127.xxx.175)

비교하자면 박보검은 스타 류준열은 배우
    그런느낌

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:56 PM (222.234.xxx.40)

박보검 연기력 ..! 표현력 눈빛이 훌륭해서 반전의 매력이 있을것같아요 악역 나와주길