82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 이혼하러가는데 꿈을꿨어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,694

꿈속에서 남편이 오래된 내연녀가 있었는데 알보보니 같은회사 동료였더라고요

둘이 차를 타고 어딘가를 향해가는데

뒤에서 가구운반 트레일러트럭이 남편차를

덮쳐서 위로 올라타서 두사람 모두 그자리에서 사망해요

그소식을 저한테 전해주는데

저는 믿을수가 없고 너무 슬픈거예요

비록 이혼은 하지만 남편의 사망은

원치않았거든요

그런데 꿈속에서 상간녀가 저한테 말하더군요 

비록. 우린 죽었지만 영혼은 둘이 영원히 함께 할거야라고요

그런데 남편이 나타나서 난 우리큰아들이 성인이 될때까지는 이혼못해 이러더군요

뭐가되었든 내일 법원가는데

꿈자리 드럽게 뒤숭숭하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.3 11:33 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

원글님 이혼하고 싶은 건 맞으세요?

• 2. 우아閑뱃사공
    '23.12.3 11:42 AM (203.228.xxx.79)

일단 꿈에서 누가 죽는 건
    그 사람이 나에게 있어서 한 단계가 끝나는 것을 뜻할 수 있어요
    님에게서 남편으로서는 종말이지만
    아이 아버지로서는 함께 할 거라는 뜻이아닐까요?

이제 남편이나 상대 여성에 대한 생각을 잊고
    새출발한다는 뜻으로 사료됩니다

하지만 아이 아빠로서는 함께하는 거지요
    좋은 꿈인 듯 합니다
    마음 먹은대로 실행하세요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.3 11:46 AM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

혹시라도 미련이 조금이라도 남았거나
    자신이 엢고 불안하다면 법적으로라도
    남겨두시는게 어떨지요.

• 4. 0000
    '23.12.3 11:47 AM (124.50.xxx.211)

원글님이 이혼하고 싶지 않아서 마음이 그런 꿈을 만들어낸거에요.

• 5. 헬로키티
    '23.12.3 3:48 PM (118.235.xxx.24)

외도로 이혼하시는건지요?
    원글님 이혼을 정말 원하시는지 마음을 잘 들여다보셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610578 장예찬 "'한동훈팀' 기록 깔 수도" 1 ... 10:18:17 15
1610577 생각해 보면 업소에는 여자들만 있는 것이 아니라 남자도 있어요 1 음.. 10:16:16 82
1610576 그 나쁜놈 녹취 목소리 - 지옥에서 나온 마귀 목소리 같던데 필.. 나쁜놈 10:10:27 194
1610575 스케쳐스와 스케쳐스USA는 뭐가 다른 건가요? 다른가요? 10:09:18 58
1610574 소파 고민 3 시골꿈꾸기 10:07:30 141
1610573 이재명, 종부세·금투세 '감세 시사'…'우클릭' 6 눈이멀었네 10:06:28 163
1610572 피해자 2차 가해하는 글, 왜자꾸 올라오죠??? 7 왜죠 10:05:30 169
1610571 김여사측 "면담 대기자는 용산 직원…면세점 가방은 행정.. 19 기가막히네 09:59:57 643
1610570 지금 고통 당하고 있는 피해자 유튜버가 이해 안된다는 다수의글 1 .... 09:58:30 442
1610569 쯔양도 이제 좋게는 안 보이네요 25 도긴개긴 09:57:30 1,463
1610568 와 대문에 박원순 성추행 사건 12 서울 09:51:56 965
1610567 윤 대통령 V1, 김건희 V2…도이치 공범이 부른 호칭 3 000 09:50:25 328
1610566 근무시간 외 전화하는 상사 2 ........ 09:49:39 259
1610565 대통령 부인 왜 가만 못있나요? 13 ... 09:45:54 955
1610564 조국 "한동훈 특검법에 댓글팀 의혹 추가…김건희도 수사.. 3 조국 09:45:21 269
1610563 전화로 보는 사주 생년월시 미리 말해줘야 하나요 4 사주 09:41:54 196
1610562 "한국에 핵 공격시 압도적 대응 보게될 것" 8 ... 09:41:51 500
1610561 삼전 체결 6 55 09:41:44 774
1610560 저 이 부채 너무 사고 싶어요 ㅋㅋㅋ 4 ㅋㅋ 09:39:56 1,155
1610559 드럼세탁기 온수요 ^^ 09:33:08 136
1610558 이유없이 ㅇㅇ은행 변제독촉장 받으신분? 8 벌벌떨리네 09:31:13 732
1610557 셀렉스 할인 많이해요! 24개에 2만원 16 ddd 09:26:01 1,213
1610556 거실에 인테리어 나무 뭐 키우세요? 3 나무 09:23:23 559
1610555 새아파트 옵션 선택 도와주세요 10 분양 09:20:57 573
1610554 보통이 아니라는 말 8 09:20:29 603