82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 시절에 참 대단했어요…

고등학교와 대학 동창인 친구가

그 친구의 신방과 동기가

전두환 아들과 결혼했다고 했어요.

아주 가끔 가다가 수업에 나왔다고...

예쁜 애였는데 살이 많이 빠졌다고 했어요

이순자 딸과 친구였다가 

전두환이 대통령이던 시절이었고

그 당시에

이대는 재학 중에 결혼할 수 없었던 때인데

전두환의 아들 중 누구하고 결혼한 것인가요?

그 딸이 창ㄷ여고 출신이었다고 했어요.

고3 수능마치고

쌍커플 수술하고

고등학교에 나타났다고 소문이 있었고

그 딸의 담임을 교사에서

막바로 장학사를 이순자가 해줬다는 말이 돌았어요ㅠ

맞나요?

그 다음부터는

교사가 장학사로 직진 승진 못하도록

법을 바꾸었다는 말이 있었어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.3 11:30 AM (14.42.xxx.44)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3744084

제가 쓴 글이예요

• 2.
    '23.12.3 11:55 AM (14.42.xxx.44)

혹시 그 여자가, 이순자의 손자인 전우원의
    모친인가요?

• 3. ...
    '23.12.3 12:17 PM (61.79.xxx.23)

이순자 딸과 친구면 큰아들 전재국 와이프인가 보네요
    전두환 큰며느리
    친구 오빠랑 결혼한거죠

• 4. ....
    '23.12.3 12:21 PM (106.102.xxx.169)

전우원 엄마는 전재용이 대우 입사해서 반해서 쫓아다니다 결혼했다고 들었어요ㅡ 이미 이혼한 다음에.. 아마 첫째 아들의 아내가

• 5. ma
    '23.12.3 12:24 PM (222.237.xxx.188)

전재국 와이프인가 봐요
    사진보니 엄청 이쁘던데.
    성형한 얼굴 같지 않은 자연미인 같았거든요.
    전우원 친모는 전두환 퇴임후에요

• 6. ..
    '23.12.3 1:36 PM (124.50.xxx.70)

전재국이 여동생 과외친구랑 결혼한거 아닌가요?
    넘 에뻐서 좋아햇다던데.

• 7.
    '23.12.3 1:43 PM (118.235.xxx.69)

그새끼가 정권잡자마자 언론 장악했잖아오. 지금 돼지새끼도 같은짓하고 있고

• 8. ..
    '23.12.3 2:54 PM (182.220.xxx.5)

별 별 짓을 다해서 별 별 소문이 있었었죠.

• 9. ....
    '23.12.3 2:54 PM (223.38.xxx.88)

https://m.blog.naver.com/cwmylee/222508620865

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.3 3:50 PM (120.142.xxx.18)

원글님 쓰신 정보 저도 학교 다닐 때 다 들었던 거네요. 전효선인가? 딸하고 같은 ㅊㄷ여고 동창이고 집에 드나들다가 전재국이 넘 좋아해서 결혼까지 갔는데, 이순자는 넘 반대했다고 했어요. 자기 양에 차는 집안이 아니었거든요. 전두환이 밀어줘서 결혼했다고 하는데, 그 선배는 결혼 원하지 않았다고, 당시 사귀던 남자도 있었던걸로 알아요.