82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이 쉽나 ㅡㅡ

.... 조회수 : 2,249

자꾸 탄핵얘기하니

지난 대선때

일단 윤가놈찍고 그다음에 못하몃 탁핵하면 된다는

등신같은

계란말이에 스며든

뮨파 생각나네요

툭하면 탄핵 

그게 그리 쉬운거고 내맘대로 할 수 있는건가요

오히려 더 우습고 탄핵이라는것의 무게는 가벼워지네요

박근혜때는

여당이 동참했으니 가능했고

지금 여당은요?

게다 총선이 남아있고

공천이 걸려있는데 누가 나서나요

그리고 총선 폭망한다해도

그후 그들은 어떤 농간을부릴까요

한동훈이를 내세울수도있고

기승전악마 이재명. 이건 먹힐거고

여기 그 뮨파들 분명히 또 그때되면

혹시 민주당에 이재명이 후보로 또 나온다면

이재명만 아님된다면서

저쪽찍고

또 탄핵을 부르짖겠죠

진심으로

나라꼴 이리 만든놈들 화나서 미치겠고

탄핵타령하는 그런 글들도 참...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계란말이
    '23.12.3 9:03 AM (211.234.xxx.11)

윤며든 파는 아직도 지지하는것 같아요
    댓글들 보니

• 2. 어제
    '23.12.3 9:07 AM (183.97.xxx.102)

그러게요.
    탄핵하면 된다더니...
    망해가는 나라꼴을 지들이 책임 질건지... ㅠㅜ

• 3. ...
    '23.12.3 9:09 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

탄핵이 쉽지 않으면
    그냥 당하고 가만히 있나요?

• 4. 제말이요
    '23.12.3 9:09 AM (211.60.xxx.195)

말이쉽기 탄핵이 쉬운가요?
    이젠 지쳐서 국민들 집회도 안나가요
    박그네집회땐 주말마다 지방에서도 올라왔잖아요

• 5. ....
    '23.12.3 9:12 AM (106.101.xxx.227)

반복된 어리석은판단에 대한 댓가를 치루는거죠
    첫번째판단을 뎌돌릴 탄핵이라는 큰 선물이 행운이
    다시 올거라고 믿는것이

또한 어리석음이구요

• 6. ...
    '23.12.3 9:15 AM (221.140.xxx.68)

일주일에 한번 교회 가듯
    매주 하는 촛불집회는
    에너지가 분산되고
    폭발력이 없어요~

'촛불집회 해도 안돼'
    자괴감만 들고요.

돋보기로 햇빛을 모아야
    불길이 일어나죠~~~

• 7. 동감이요
    '23.12.3 9:21 AM (125.134.xxx.38)

일주일에 한번 교회 가듯
    매주 하는 촛불집회는
    에너지가 분산되고
    폭발력이 없어요~22222222

솔직히

너무 빨리 시작 했어요 집회

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.3 9:57 AM (120.142.xxx.18)

탄핵이 두려원가 보네.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 10:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 사라지고 윤석열이 탄핵당할 짓을 하면 탄핵을 하겠다는거지
    이재명 멀쩡하게 버티고 있고,
    윤석열이 탄핵 당할만한 사유가 없는데
    무슨 탄핵을 해요?
    이재명 지킴이 도구가 되라는거에요?
    박근혜처럼 탄핵사유가 합당하면
    이재명 신도들이 탄핵 외치지 않아도
    국민들이 들고 일어 나요.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 10:25 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 사라지고 윤석열이 탄핵당할 짓을 하면 탄핵을 하겠다는거지
    무슨 탄핵을 해요?
    국민들이 들고 일어 나요.

• 11. ㅎㅎ
    '23.12.3 10:52 AM (124.49.xxx.184)

윤이 탄핵당할 짓을 하지 않았다는 생각은 님이 윤지지자라는 걸 방증하는 거죠.

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.3 10:54 AM (124.49.xxx.184)

일던 윤가 찍고 탄핵하자던 무리들은 애초부터 윤 쪽이었어요. 거기에 일부가 놀아났고요.

• 13. 탄핵 당할 사유가
    '23.12.3 11:11 AM (123.214.xxx.132)

없다네..ㅍㅎㅎㅎ

• 14. ㅎㅇ
    '23.12.3 11:11 AM (175.223.xxx.23)

무슨 탄핵을 해요?
    국민들이 들고 일어 나요.22222
    탄핵탄핵이 선동으로 되는 게 아닌데 갸들만 손꾸락으로 아무리 외쳐봤자....코미디

• 15. 박대령만
    '23.12.3 11:23 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

봐도

뭔 소리?

탄핵당할 사유가 없다니

• 16. 박대령만
    '23.12.3 11:23 AM (125.134.xxx.38)

봐도

뭔 소리?

탄핵당할 사유가 없다니???

• 17. ..
    '23.12.3 11:27 AM (49.224.xxx.243)

이재명에게 한맺혀서 윤석열이
    탄핵할 사유가 없다는 분들은
    지금 만족하시는거죠?

• 18. ㅡㅡ
    '23.12.3 12:18 PM (14.52.xxx.37)

어....지난 대선때 여기 댓글 생각나네요
    일단 윤가놈찍고 그다음에 못하몃 탁핵하면 된다고
    일단 찍자고 했던사람들......누구였을까

• 19. 이재명에
    '23.12.3 12:25 PM (59.1.xxx.109)

집착하는 사람들 참 대단해요

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 12:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤석열 탄핵사유가 명백하면
    김용민 말대로 의석수 되잖아요?
    탄핵을 하세요.
    하면 되지 시도때도 없이
    여기서 국힘지지자 찾고,
    윤지지자 찾고,
    유권자 욕하고.
    왜 그러는거에요?
    탄핵을 하라고요.

• 21. ..
    '23.12.3 2:09 PM (49.224.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋ 뽑아놓고 욕먹기는 싫고.
    발작버튼인가봄 ㅋㅋㅋㅋ
    제정신은 아닌듯

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.3 8:46 PM (124.49.xxx.184)

윤이 잘하는 게 하나도 없으니 윤 지지자들은 시선 돌리기용으로 이재명에 집착할 수밖에요.