82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17기 광수 봤는데요

ㅇㅇ 조회수 : 6,207

Tv에서는 눈빛도 별로고 좀작고 뚱뚱해보이잖아요.

실제는 안 그렇더라구요.눈빛도 살아있고 얼굴이 훤한게 주변사람이랑 딱 달라보여요. 녹화는 전에 했으니 그동안 뭐  갈고 닦았는지는 모르나 눈빛도  살아있고 tv보다 많이 나은 잘생김 쪽이었어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Gg
    '23.12.3 2:32 AM (112.169.xxx.231)

댓글에 환자가 남긴말이 친절하고 치료도 잘해줬다고 하더라구요

• 2. ..
    '23.12.3 2:34 AM (106.101.xxx.248) - 삭제된댓글

방송에선 피곤했던 건가요
    시종일관 게슴츠레 멍하더니

• 3. ..
    '23.12.3 2:35 AM (175.208.xxx.95)

눈을 그렇게 떠서 그렇지 인물은 괜찮죠. 무게도 있어 보이구요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.3 2:38 AM (113.10.xxx.90)

ㅋㅋ 그런데 많이 의식하더라구요.

• 5. 친절의사
    '23.12.3 2:44 AM (175.223.xxx.18)

모 대학병원 의사로 친절직원으로도 뽑히고 의료지원 봉사도 자주 나가고 특히 암 수술환자들에게 그렇게 잘했다고요

• 6. ..
    '23.12.3 2:44 AM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

광수는 혼자 살아야 겠더라구요
    그 나이에 연애관이 불안정한 걸 좋아한다니...

• 7. 궁금
    '23.12.3 7:04 AM (116.37.xxx.13)

어느병원인가요?

• 8. ..
    '23.12.3 7:55 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

지금은 쉬고 있대요.
    방송 촬영 당시에도 병원 교수와 6개월 촉탁의로 있기로 하고 전남대에 있다고 했어요.
    그렇게 한 병원에 계속 붙박이로 근무하지 않나봐요.
    핑크머리는 쉴때였다고.
    (환자 댓글에 보니 전남대 병원에 있을때는 백발이었대요. ㅎㅎ)

• 9. 그냥
    '23.12.3 8:04 AM (118.235.xxx.69)

그냥 싱글 라이프 맞는 사람 같아요.
    사진보니 훤하지는 않고 평범쓰

• 10. 애들엄마들
    '23.12.3 9:23 AM (121.131.xxx.119)

저도 광수 괜찮던데.. 다들 넘 안좋아하셔서 입다물고 있었어요...

• 11.
    '23.12.3 9:33 AM (218.150.xxx.232)

광수 모르지만 제주 토박이들은 제사에 약간 집착하는 경향이 있더라구요. 젊은 광수가 제사를 방송에서 자주 얘기하는데 광수보다, 광수 집 분위기가 그랬을거같아요. 사람 좋아보여요.

• 12.
    '23.12.3 10:12 AM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

좋은 사람이 너는 3번째야 이러나요?

• 13.
    '23.12.3 10:13 AM (118.235.xxx.77)

좋은 사람이 마흔이나 먹고 너는 3번째야 이러나요?

• 14.
    '23.12.3 10:27 AM (116.49.xxx.16)

환자들한텐 친절하게 잘할것 같아요.

• 15. 선플
    '23.12.3 10:29 AM (182.226.xxx.161)

의사로써는 모르겠지만.. 가정을 꾸리기엔 마인드가 좀..본인 본가 제사는 꼬박 꼬박 잘지내야하고 본인은 자유로운 영혼이고..대부분 맞추기 힘들죠

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.3 10:56 AM (119.69.xxx.105)

이번 주말에 나솔 17기 몰아봤는데
    가장 욕먹는 순자보다도 광수가 더 재수없던데요
    나이 40이나 된 의사가 하는 말마다 재수없고 순자한테는 함부로
    굴고요
    불안정한 연애를 원한다니 도대체 뭔말인지
    결혼 생각은 전혀 없던데 나솔은 왜 나온건지
    순자같이 의사 타이틀 보고 달려드는 여자들 수없이 만나보고
    즐기며 산거 같아요
    태도가 완전 거들먹거는거 보니까요

• 17. 의사
    '23.12.3 11:18 AM (59.10.xxx.133)

니까 상쇄되는 거지 성격 개별루.
    옥순 좋다며 데이트 후 뒷통수에다 순자님~ 부르는 거 보고
    증말.. 그때 옥순 아마 맘 먹었을 거예요 응, 넌 아웃이다

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.3 12:07 PM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

성격 별로던데요
    외모도 지극히 평범한 얼굴