82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서울의 봄 70만명!!!ㄷㄷ

... 조회수 : 5,013

전주 토요일 보다 10만이 더 많음.

개봉 주 보다 더 늘어난 두번째 주말

대작에서 이런 상황은 처음 봄.

기레기들이 개무시하고 있는 상황서 sns 등 뒤늦게 입소문이 확 퍼지고 있어서인듯

https://www.kobis.or.kr/kobis/business/stat/boxs/findDailyBoxOfficeList.do

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '23.12.3 12:06 AM (112.186.xxx.80)

축하축하
    저두 1표 참여했네요 ㅎ

• 2. 오랜만에
    '23.12.3 12:10 AM (211.234.xxx.73)

흥행작 나온것 같아요

• 3. 영화
    '23.12.3 12:12 AM (1.240.xxx.10)

오늘 저도 남편이랑 보고왔어요
    전국민이 봐야할영횐

• 4. ...
    '23.12.3 12:12 AM (125.129.xxx.20)

모처럼 기쁜 뉴스네요.

• 5. 이태신 흥해라
    '23.12.3 12:17 AM (39.125.xxx.100)

서울의봄 보면서 모두가 겪는 특이점
    https://www.ddanzi.com/free/789466803

• 6.
    '23.12.3 12:19 AM (223.62.xxx.117)

저도 오늘 봤는데 소식 알려줘서 기쁘네요.

• 7. 5천만
    '23.12.3 12:22 AM (218.147.xxx.8)

5천만 국민이 다 보는 그 날까지!!
    5시간짜리 감독판도 개봉했으몀 좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.3 12:24 AM (211.250.xxx.136)

저희 가족 2표 참여요

• 9. 깻잎
    '23.12.3 12:36 AM (58.120.xxx.18)

저희도 4명 보고왔어요.
    정우성님 젤 좋아하는 배우할려구요.
    역사가 시대가 알고보니 더 답답했어요

• 10. ..
    '23.12.3 1:42 AM (106.102.xxx.20)

이래서 저밑에 탄핵 왜 하냐고

난리구만...

• 11. 기대안하고
    '23.12.3 1:57 AM (175.193.xxx.206)

기대 안하고 가서 보고 왔는데 배우들 연기가 진짜 끝내주네요. 알고 있는 역사인데 누군가를 이렇게 응원하기 쉽지 않죠.

• 12. 대전
    '23.12.3 5:15 AM (219.249.xxx.181)

가족3명과 보고왔는데 관객들 만석이었어요

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.3 7:56 AM (58.126.xxx.131)

아이까지 람께 봤어요. 썩꺼져라

• 14. 영통
    '23.12.3 9:49 AM (106.101.xxx.169)

나 2번 봤어요 그런데
    2번 다 3분의 2 보다가 나왔어요. 심장이 뛰어서.