82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아디다스 레트로피 e5신는분

ㅎㅎㅎ 조회수 : 661

무릎 괜찮으세요?

전 3개째 신는데... 무릎이 최근 많이아파요 화끈화끈하고

남편도 얼마전 샀는데 무릎이 금방아프더래요..

푹신푹신한데.므릎에 안좋은지.ㅡ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레트로디자인은
    '23.12.3 1:14 AM (108.41.xxx.17)

멋 낼 때 신는 운동화로 사고--
    레트로가 이쁘게 신고 나가기에 좋지만 오래 걷기에는 편하지 않아요.
    레트로 디자인 치고는 그래도 E5가 바닥이 푹신한 편이지만 레트로는 레트로의 한계가 있어요.
    걷기와 운동할 때에는 충격을 완화해 주는 운동화 신으셔야지요.
    나이 먹으니까 걷기와 뛸 때엔 무조건 가볍고 푹신푹신한 바닥이 있는 운동화가 최고네요.
    아디다스 좋아하시면 울트라부스트 푹신합니다.
    아디다스 한참 신다가 매일 만보 이상 걷거나 뛰면 푹신한 기운이 사라져서 세 달마다 새로 사 신게 되니까 요즘 좀 더 저렴한 브랜드들 사 신고 있어요.

• 2. 저는편한데요
    '23.12.3 12:11 PM (58.231.xxx.223)

저는 레트로피 e5가 제가 갖고 있는 운동화 중에서 제일 편한데요...
    여행 갈 때는 일부러 그것만 신어요. 그런데 러닝은 안 해봐서 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609959 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 이준석 욕해.. 12:05:42 14
1609958 재산세 나왔네요 Chic 12:05:17 29
1609957 미국 교환학생 고민 12:05:13 9
1609956 교육부 의대생 F나와도 수업안해도 유급없다네요 1 12:03:11 65
1609955 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 2 ㅇㅇ 12:00:39 88
1609954 돈있는 노년은 내려놓기 힘들거에요 1 .a.a 11:58:44 379
1609953 그릇 건조대 찾아요..엉엉 둥둥이아줌마.. 11:55:47 106
1609952 영어책보다 리딩문제집을 푸는 아이 괜찮을까요? ... 11:55:22 52
1609951 ktx에 기저귀 버리고 간.. 드러워 죽겠네요 2 진상진상 11:50:25 418
1609950 주방 칼 000 11:50:07 68
1609949 듀라론과 듀라텍스 냉감패드 차이가 있나요? 에버 11:48:41 48
1609948 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 11 어쩌다 11:46:21 420
1609947 드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨 3 어휴 11:44:53 458
1609946 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? 6 ........ 11:40:36 311
1609945 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 9 질문 11:39:00 842
1609944 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? ... 11:37:22 43
1609943 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 7 어후 11:36:16 738
1609942 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 12 ㅇㅇ 11:30:40 616
1609941 오이물김치 망했는데요 오이 11:29:45 146
1609940 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 4 11:27:56 212
1609939 지인에게 말할까요 모른척 할까요 13 00 11:27:42 1,516
1609938 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 15 ㅁㅁ 11:27:37 748
1609937 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 6 .. 11:25:50 595
1609936 췌장,갑상선 검사 어디서 하는게 좋을까요? ... 11:25:37 145
1609935 콩국수에 국수대신 밥은 어떨까요 27 머니무 11:23:59 755