82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동 옥수수 30개나 샀는데 맛이 없어요...

... 조회수 : 1,910

겨울 내내 간식으로 먹으려고 국산 냉동 옥수수 샀어요. 받고 보니 찐 옥수수가 아니라 생 옥수수더라구요. 뉴슈가, 소금 넣고 삶아서 먹었는데 너무 맛이 없어요.옥수수 자체가 다 여물기 전에 수확한 것 같은...뭐라 설명하기 어려운 맛이에요. 30개나 샀는데 어쩌죠?

몇 개 먹어서 환불도 안 될 테고...속상합니다ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '23.12.2 5:48 PM (218.235.xxx.72)

알알이 따서 지퍼백에 넣어 냉동실 뒀다가
    밥에 넣어먹기도 하고
    콘치즈 해먹으면 최고예요.
    콘치즈 강추!

• 2. 33333
    '23.12.2 5:48 PM (211.200.xxx.80) - 삭제된댓글

저는 알갱이 떼서 냉동보관 해놓고 카레에 감자 대신 넣거나 볶음밥에 넣어 먹어요

• 3. ...
    '23.12.2 5:55 PM (211.243.xxx.59)

냉동은 뭐든 맛없어요
    육류도 생선도 해산울도 옥수수도.
    냉동하는 순간 향과 앗과 영양소가 다 파괴되는거 같아요
    그냥 칼로리만 남고.

• 4. 망고나무나무
    '23.12.2 6:14 PM (1.255.xxx.98)

버터랑 마요네즈, 설탕녹여서 익힌 옥수수를 굴려서 드셔보세요
    양파시즈닝 있음 더 맛있구요

마약옥수수인데 맛없는 옥수수 처치에는 그만이에요
    넘 맛있어요 ㅠㅠ

• 5. 어쩔수없죠
    '23.12.2 6:17 PM (112.214.xxx.197)

빨리 어떻게든 없애버리시고
    담부턴 먹어보고 검증된 맛있는것만 대량주문하세요
    늘 사과 귤 박스로 사먹었는데 처음본 농장이 가격도 저렴하니 한버 뚫어보겠다고 주문했다가
    사과는 반이상 썩어있고 짓무르고 맛도없고
    귤은 시고 당도가 하나도 없고
    귤은 그집거 걍 다시는 안먹었고
    사과는 후기에 사진 찍어 올리면서 인생그따위로 살지말라고 했네요
    사기꾼들도 아니고 전화도 아예 안받고 음식물 쓰레기며 박스 처리하느라 너무 힘들고 욕나왔어요
    최근 후기 확인하러 가보면 전부 별다섯개에 칭찬투성이
    그거보고 사람들이 다 속아서 또 사고요

후기는 최근거 말고 꼭 오래된, 맨뒤에 후기부터 봐야해요

• 6. ..
    '23.12.2 6:35 PM (124.54.xxx.2)

항상 몇 개 먹어보고 욕심내서 박스째 사면 엉망이예요.
    고구마, 사과 등 아래는 썩어있고.

• 7. ..
    '23.12.2 6:50 PM (49.236.xxx.15)

저도 후기보고 30개 샀다가 맛없어서..
    알알이 따서 냉동했다가 밥 할때 넣어서 겨우 다 먹었어요.
    고구마도 박스로 샀다가 썩고
    이제 먹고싶을때 조금씩만 사서 먹기로 다짐했네요

• 8. 반품
    '23.12.2 7:58 PM (223.39.xxx.171)

가치미달