82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인형 한마리 데려왔어요

... 조회수 : 3,630

자취하는데, 어째 집이 삭막한 것 같아서..

평생 내 돈주고 인형같은 것 사 본적 없는데요.

(먹는 거는 환장하고 사먹었음 먹었지 ㅋㅋㅋ)

오늘 다이* 들어갔다가 입구 쪽에 우연히 이끌려

크리스마스 빨간 멜빵바지 입고, 산타모자 쓴

곰돌이 인형 5천원 주고 데려왔어요. ㅋㅋ

침대 머리 맡에 올려 두었어요. 

별 거 아닌데 기분 좋네요 ㅋㅋ

또 다른 인형도 데려와 보려고요.. 

나이 40에 인형에 빠질 줄이야

강아지, 고양이, 동물인형들, 캐릭터 스티커 등등 

(아기도 귀여움!)

요새 귀여운 게 그렇게 좋더라고요~ ㅋㅋ

귀여운 게 세상을 구할 거야!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.2 1:44 PM (125.179.xxx.254)

애완동물 덜컥 사는것보단 낫네요 ㅎ
    저는 20,30대에 바비인형에 빠져 허우적댔던 적이...

• 2. 잘하셨어요
    '23.12.2 1:44 PM (121.182.xxx.161)

저도 귀여움이 세상을 구원한다는 말 믿어요
    심란하다가도 귀여운 인형 보면 마음이 스르르
    무장해제됩니다.

노티드 도넛에서 크리스마스 케잌으로
    곰돌이 케잌 나왔던데
    너무 귀여워서 케잌 먹을 사람 없는데도
    사고 싶어요

• 3. ...
    '23.12.2 1:49 PM (112.153.xxx.187)

앗 윗님 어떻게 아셨어요??
    요새 제가 강아지가 그렇게 키우고 싶거든요 ㅜㅜ
    요새 꿈에도 강아지가 아른아른 나와요 ㅋㅋ
    근데 혼자 살아서 덜컥 못 키우겠더라고요
    그래서 대리만족으로 제가 인형을 사는 건가봐요!

케익 사서 얼려두고, 하나씩 해동해 드세용 ㅋㅋ

• 4. ...
    '23.12.2 1:55 PM (222.98.xxx.31)

어째 수순이 수상스럽습니다 ㅎㅎ
    담엔 뒤댕기는 인형을~
    외롭지 않게 부등켜안고 따뜻한 겨울나세요.

• 5. 그냥이
    '23.12.2 1:56 PM (124.61.xxx.19)

전 몇십년(?)만에 아이바오 인형 샀어요 완전 존똑 ㅎㅎ

• 6. ........
    '23.12.2 1:58 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

24년째 누렁이 키우고 있습니다.
    남편보다 얘랑 더 오래 살았어요.
    털이 뭉치고 봉제선이 늘어났지만 여전히 귀엽고 예뻐요 ㅎ

• 7. ........
    '23.12.2 2:00 PM (122.36.xxx.234)

24년째 누렁이 키우고 있습니다.
    남편보다 얘랑 더 오래 살았어요.
    지금도 거실 장판 위에서 이불 덮고 일광욕 중인데(남편이 눕혀놨음)
    털이 뭉치고 봉제선이 늘어나도 제 눈엔 여전히 귀엽고 예뻐요 ㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '23.12.2 2:17 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

저도 인형 좋아해서 다이소 가도 구경하고
    쇼핑을 가도 이쁜거 있나 꼭 찾아보고 오네요

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.2 2:52 PM (14.47.xxx.167)

우리집에 딸래미 친구가 선물해준 오리가 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋ엄청 큰 오리 ~~

• 10. 저도
    '23.12.2 2:58 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

아이바오 3마리 남은거 다 업어 왔어요! 두마리는 조카들 주려고 샀는데 세마리 나란히 올려두니 너무 귀여워서 그냥 내가 다 가지려고요 조카들아 이모가 미안해 ㅎㅎ

• 11. 오머
    '23.12.3 12:37 AM (124.53.xxx.169)

저도 그런거 하나 구해오고 싶어요.
    애들은 커서 더이상 귀엽지도 않고..
    그런놈 하나 델꼬오면 내마음이
    말랑해 질라나요.
    유기견 13년 키우다 보네고 두번다시
    그런 일 겪고 싶지않아 생명이 있는건
    정드는거 두려워요.