82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 현숙이 상철과 결혼하면

ㅡㅡ 조회수 : 5,892

나솔 현숙이 상철과 결혼하면

생각보다 많이 좋을거같지않나요.

35세 동갑인것도 좋고

현숙은 일욕심도 있지만 아이도 둘이상

가지고싶어하는데

상철이 요리청소 등등 집안일을 주도적으로

싹싹 알아서 잘해주면 너~~무 좋을듯해요.

육아도 잘할듯..?ㅋ

맞벌이 부부가 힘든것이

여자가 일도하고 집안일육아도 주로 하다보니ㅜㅜㅜ(제가 그래서 너무 울적해요..)

그리고 현숙은 원래 남에게 맞춰주는 스타일인데... 상철은 또 더~~ 남을 배려하고 맞추는 스타일이라. 둘이 결혼하면 무난행복하게 알콩달콩 잘 살거같아요. 잘됐으면 좋겠어요ㅋㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상철도
    '23.12.1 10:24 PM (123.199.xxx.114)

인정했어요
    둘다 공부많이해서 결이 비슷하고 공통점이 있으니 불안하다고
    서포트를 상철이 잘해줄꺼 같아요.
    둘다 배려가 몸에 베서 잘살꺼같아요.

• 2. 둘 다
    '23.12.1 10:28 PM (106.101.xxx.183) - 삭제된댓글

참 호감이에요

• 3. ..
    '23.12.1 10:29 PM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

왠지 신혼부부 그림이 그려지는 커플이에요
    꼭 커플되길

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.1 10:29 PM (211.234.xxx.191)

어쨌든 화면상 보이는 모습은 둘이 찰떡 궁합이던데요!!!

• 5. 울 남편
    '23.12.1 10:29 PM (180.228.xxx.130)

상철 같아요.
    남편같아서 흐뭇하게 봐요.
    잘됐음 좋겠어요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.1 10:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

상철이 남편 아빠역할 잘할거 같아요.
    현숙도 사람 좋고.
    둘이 잘 어울려요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.1 11:16 PM (59.10.xxx.133)

상철같은 사람이랑 결혼하신 분들 너무 부럽네요
    저런 남자가 있다는 게 신기할 뿐..

• 8. ㅎㅎ
    '23.12.2 5:12 AM (211.36.xxx.131)

그렇죠
    없음 섭섭하죠
    이런글에 등장하는 깨알같은 가족자랑 ..

• 9. 글쎄
    '23.12.2 5:51 AM (121.162.xxx.174)

저 정도가 자랑으로 보인다면 너무 불행하신 거 아닌지?

• 10. 결국
    '23.12.2 7:54 AM (124.5.xxx.102)

나가면 영호랑 사귈 것 같아요.
    상철 누나넷이 그 집안 많은 걸 의미합니다.
    저 나이에 저런 집 별로 없어요.

• 11. ...
    '23.12.2 8:07 AM (222.98.xxx.33)

당사자만 좋아서 되나요.
    결혼이라는 것이
    보여지는게 상철님의 진면목의
    다가 아닐 수도 있구요.

• 12. ...
    '23.12.2 9:38 AM (182.210.xxx.16)

상철은 누나셋이에요
    누나 다섯있던 6기 영철도 결혼하고 행복하게
    잘 지내는데요 뭐.
    뭐든 케이스마다 다르니까요
    누나많으면 절대 100프로 안된다고 할필욘없을거같아요

상철같은 남자랑 결혼하신분 진짜 부럽습니다...ㅜㅜㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '23.12.2 9:59 AM (211.234.xxx.10)

누나셋이요? ㅜ
    벌써 아웃입니다.
    한마디씩만 들어도 3마디.. 거기에 시모까지 하면~~
    여자들 입김속에 자라서 그게 정답이라 생각하고,
    가스라이팅 당해서 가정생활 힘들어요.
    그런남자들이 가정적으로 보이고 다정해보이지만
    그건 여자들 틈에 자라 그게 몸에 배인거고,
    시누이 많은집 꺼려하는 이유가 있습니다.
    저도 손윗시누이 3명 입니다.
    시모 생일상 혼자 몇년 차리다 아무도 신경안쓰고,
    손님처럼 와서 쳐드시길래(물론 돈도 안보탬)
    각자 찾아뵙든 알아서 하자 했더니,
    너무한다며 지랄 발광들을..
    근데 남편은 한술 더 떠서 저때문에 집안이 풍비박산이 났다고.. 하하하!!
    지금 이혼소송 2년 3개월차.

• 14. ...
    '23.12.2 11:51 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

바운영 콩나물국달인 누나셋핸드백 불쇼 양양클럽 옥탑방
    현숙이 현타왔을거 같아요..

• 15. ...
    '23.12.2 12:03 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

바운영 콩나물국달인 누나셋핸드백 불쇼 양양클럽 옥탑방 광고회사
    내딸이 이대수학과 화계사라면 기꺼이 결혼시키겠어요?

• 16. ...
    '23.12.2 12:09 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

바운영 콩나물국달인 누나셋핸드백 불쇼 양양클럽 옥탑방 광고회사 어머니 아프심
    내딸이 이대수학과 화계사라면 기꺼이 결혼시키겠어요?

• 17. ...
    '23.12.2 1:19 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

다른건 그렇다쳐도
    그 집안에 여자가 너~무 많네요
    상철이가 그 집안 여자들을 얼마나 교통정리 잘할지 모르겠지만
    장수시대라 고통스런기간이 너무 깁니다.
    절대 말리고 싶은 자리입니다.