82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 불륜 심증만 있고 증거 못잡으니...정신병자취급 하네요

ㅡㅛ 조회수 : 5,105

주변 지인 3.4명의 힌트로 누군지까지 알았는데

너무 흥분해서 알자마자 난리피우느라...

증거도못잡고... 저만 정신병자가 되버리네요

그 여자 인스타에는 남편 흔적이 가득하구요

우리집에 사온 커피 마카롱...자잘한 도구들..

그 여자에게 똑같이 준거까지 확인하고 아내만 아는 남편 흔적 심증으로 가득한데

물증을 못잡고 흥분해서 오히려 적반하장...저를 정신병원에 보낸다 협박 하네요. 근데 충격인건 저 빼고 친구랑 가족들 다 알고 있었어요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거를
    '23.12.4 6:26 PM (106.102.xxx.234)

증거를 잡으세요.
    흥신소 쓰던지.
    핸펀을 탈탈 털던지.
    아님 남편옷에 도청?이라도 해두던가요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.12.4 6:27 PM (175.211.xxx.235)

아이고 증거를 다 없애버리겠네요
    어떡하나요 진짜 흥신소 써서 조용히 물증잡아야 하나봐요
    원글님 지금이라도 차분히 대응하셔야 할듯요

• 3. 와ㅆ
    '23.12.4 6:30 PM (175.196.xxx.121)

친구들은 한통속이니 그렇다치고
    가족들은 뭐에요?????

• 4. ...
    '23.12.4 6:31 PM (61.75.xxx.185)

지금부터라도 증거 모아야죠
    남편말 믿는 척 하시고.

• 5. ..
    '23.12.4 6:32 PM (1.222.xxx.103)

그런데 흥신소를 믿을수 있을까요?

• 6. 디도리
    '23.12.4 6:35 PM (110.13.xxx.150)

증거도없이 몰아세우시면 손해죠
    핸드폰이라도 뒤져서 증거 들이미셨어야죠
    힘내세요

• 7. 안늦었음
    '23.12.4 6:38 PM (76.94.xxx.132)

변호사부터 찾아가세요.
    그리고 흥분하면 지는겁니다. 반드시 침착하게 꼼꼼하게 대응하셔야 해요.

• 8. 쿠팡
    '23.12.4 6:39 PM (39.116.xxx.233)

쿠팡에 위치추적기. 동전만합니다 차에 트렁크바닥에 두시고. 큰팡에. 녹음기 동전만합다. 들고다니는 가방이나. 사무실이나 차에 두세요. 금방잡아요

• 9. 변호사 찾아가도
    '23.12.4 6:48 PM (180.68.xxx.158)

증거 모아오라 합니다.
    그 사람들이 증거 찾지는 못해요.
    사진이든,녹취든 제 3자가 확인 가능한 증거 제출해야
    소송이혼도 가능해요.
    원글님이 나열한것들 증거로 사용 못해요.

• 10. . .
    '23.12.4 6:52 PM (118.235.xxx.193)

포커페이스가 중요해요.
    열통터져도 참고 증거 모아야해요.
    저도 확증없이 초장엧잡는다고 터트려서 2년동안 의부증 환자 취급받고 그뒤 조용히 증거모았어요.
    미행도 하고

• 11. ......
    '23.12.4 8:44 PM (110.13.xxx.200)

저런 말 꺼내지 않게 무조건 잡아뗄수 없는 물증 잡을때까지 절대 함구하시고
    포커페이스 하시고 물증붙터 잡으세요.
    그래서 무조건 증거부터 잡아내야 해요.
    남자들 대부분 다..... 잡아떼기부터 하고 거짓말부터 해요.
    그런 짓도 찌질이들이 하는 거라서..

• 12. ...
    '23.12.5 1:11 AM (49.171.xxx.187)

남편 핸폰 못보나요?
    구글 지도 타임라인보면 행선지 나와요