82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

센섹스 후연애라는데

밑에 글보구 조회수 : 7,753

아래 글보고 질문해요, 그럼 요즈 애들은 오픈 성관계라면,, 헤여질때도 쿨한가요??

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들
    '23.12.1 10:03 PM (123.199.xxx.114)

허들이 높아지네요
    섹스까지 잘해야되니

근데 온동네 남자들이랑 다 자볼수도 없고

• 2. 끼리끼리
    '23.12.1 10:12 PM (223.62.xxx.145)

끼리끼리 어울리는거죠....
    그리고 언제나 그렇듯 연애시장도 부익부빈익빈이에요

• 3.
    '23.12.1 10:31 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

21살 아이의 연애사를 보면 아주 쿨해요.
    좋아하는 마음이 커도 관계가 삐걱이고 다툼이 잦아지니 잘 대화하고 헤어지고 오더라고요.

• 4. 누가
    '23.12.1 10:34 PM (175.223.xxx.103)

돌을 던져요

그 부모들도 다 연애할만큼 하고 결혼했는데요

알아서 잘 하겠죠

몰라서 물으시는지 연애 안해봤어요?

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.1 10:35 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

쿨한것들 끼리끼리 지들끼리 돌려가며 계속 몸섞는거예요
    미국도 유럽도 한국도 안그런애들은 안그래요

• 6. 어휴
    '23.12.1 10:42 PM (223.39.xxx.241)

당연히 안그럴 애들은 안그럴 수 있는거고
    성적관념에 대한 세태를 말하는거죠
    옛날에는 결혼해야 자는거였고 예전엔 연애하면 자고 했지만
    지금은 사귀기 전에 자보고 결정한다는거죠
    그렇게 시대가 변하고 있어요 남녀칠세부동석 시대에
    얼굴도 모르고 결혼했던거 지금 말이 안돼죠??
    그렇게 받아들이면 됩니다 그리고 댁들이 요즘애들이에요 ??
    알지도 못하면서 유럽이니 뭐니가 왜나와요 세태가 그렇다는건데 말을 이해를 못하고 ㅋ

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.1 10:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자만추.
    자고 만남 추구.
    사귀면 둘이 여행은 그냥 코스에요.
    당연히 헤어질 때도 쿨하죠.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.1 10:46 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

요즘 누가 사귀기전에 자보고 결정해요
    원나잇을 그렇게 표현하는거겠지
    예전에도 하는애들은 원나잇 많이 했어요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.1 10:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

몸을 섞는다는 표현.
    너무 천박하네요.
    자만추.
    자고 만남 추구.
    요즘은 사귀면 둘이 여행은 그냥 코스에요.
    당연히 헤어질 때도 쿨하죠.

• 10. ..
    '23.12.1 10:50 PM (112.159.xxx.92) - 삭제된댓글

끼리끼리 성경험 좋아하는 발랑 까진여자애들은 남자도 딱 그수준 끼리끼리

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.1 10:52 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

자보고 사귄다는 천박한 행동을 하니 그 표현이 천박하죠
    사랑하지도 않는데 일단 자고 만남 추구를 당연하다고 가스라이팅 해서 아무것도 모르는 어린 여대생들이 그런가보다 넘어가지 않았음 하네요
    서로를 소중히 여겨주고 대화가 잘 통하고 이해해주는 자고나서 만남 추구 같은거 안한
    남자랑 결혼했음 좋겠네요

• 12. 근데
    '23.12.1 10:58 PM (88.113.xxx.112)

여자한테 너무 불리해요..
    인유두종 바이러스에 자궁경부암 걸릴 가능성 너무 높쟎아요. 같이 즐겨도 남자는 너무 아무 영향없는데, 여자만 고생하는 케이스..
    그냥 생물학적인 불공평한 이유에서라도 자유로운 성관계는 여자한테 너무 불리함..

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.1 11:03 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ그니까요 누구좋으라고 자고 나서 만남추구가 대세라는건지
    아주 늑대들한테 자기딸을 먹이로 갖다 바치는셈이죠
    자보고 여자고른놈들이 결혼후에도 퍽도 제정신이겠어요

• 14. 에효
    '23.12.1 11:10 PM (58.148.xxx.110)

말이나 글은 그 사람의 인격입니다

• 15. 그냥
    '23.12.1 11:17 PM (219.255.xxx.39)

뭐눈엔 뭐만 보이죠.

끼리끼리도 정답이고...

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.1 11:24 PM (87.144.xxx.148)

아무하고 성관계하는거 아무나 그렇게 막 못해요..개새도 아니고 그게 맘대로 될까요...
    소수의 몇 사람들이 따로 있겠죠...

• 17. . .
    '23.12.1 11:33 PM (1.225.xxx.203)

아무리 요즘 애들이 개방적이라해도
    무슨 선섹스 후연애까지나..
    예전이나 지금이나 그런건 일부 애들 얘기일거고
    요즘 애들은 사귀는 사이에서 성관계를 갖는 것이
    예전보다 자연스럽다정도겠죠.

• 18. 불리
    '23.12.2 12:41 AM (216.147.xxx.101) - 삭제된댓글

동거먼저하고 결혼하는 거, 섹스먼저하고 연애하는 거 남자여자 모두에게 좀 불리한 것 같은데.

미국에서 데이트 앱 분석했더니 딱 1%의 남자가 90%의 여자를 차지하고 있다는 분석 나왔었어요. 그말은 정말 괜찮은 남자들에게 모든 여자가 달라붙다 시피해서 이 남자들이 잠자리만 여러여자랑 하고 금새 헤어진다는 결론. 나머지 남자들은 굶는거.

선섹스 후 연애는 이런 소수 1% 남자에게만 이득일 뿐이고 이것때문에 나머지 남자와 여자들이 피해볼거 같은데.

• 19. 불리함
    '23.12.2 12:41 AM (216.147.xxx.101)

미국에서 데이트 앱 분석했더니 딱 1%의 남자가 90%의 여자를 차지하고 있다는 분석 나왔었어요. 그말은 정말 괜찮은 남자들에게 모든 여자가 달라붙다 시피해서 이 남자들이 잠자리만 여러여자랑 하고 금새 헤어진다는 결론. 나머지 남자들은 굶는거.

선섹스 후 연애는 이런 소수 1% 남자에게만 이득일 뿐이고 이것때문에 나머지 남자와 여자들이 피해볼거 같은데.

• 20. ...
    '23.12.2 1:07 AM (108.181.xxx.116) - 삭제된댓글

끼리끼리
    선섹스후연애정도의 개방성은 지금도 그러는 사람들이나 그래요

• 21. ...
    '23.12.2 2:07 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

선섹후사(선섹스 후사귐)
    자만추(자고나서 만남추구)

그냥 남자들의 소망일 뿐이죠
    여기 말려드는 여자가 멍청한거고요.
    여자는 임신, 성병, 자궁암의 위험이 항상 있죠.

• 22. ...
    '23.12.2 2:19 AM (211.243.xxx.59)

선섹후사(선섹스 후사귐)
    자만추(자고나서 만남추구)

그냥 남자들의 희망사항일 뿐이죠.
    남자들이 희망한다고 다 들어줘야 되나요?
    여기 말려드는 여자가 멍청한거고요.
    여자는 임신, 성병, 자궁암의 위험이 항상 있죠.

• 23. ...
    '23.12.2 2:22 AM (211.243.xxx.59)

자만추는 원래 자연스런 만남추구 라는 뜻이었어요
    원래는 이 뜻이었는데 요즘 자고나서 어쩌고란 소리까지 생겼더라고요

• 24. 216님
    '23.12.2 2:30 AM (211.243.xxx.59)

동물의 세계에서도 일부 우수한 수컷만 교미 가능해요.
    가령 사자는 수컷의 15%만 교미하고 나머지 85%는 평생 암컷이랑 교미 한번 못해보고 죽는대요.
    암컷 무리를 차지하기 위해 수컷끼리 싸우기도 하고, 여기서 지면 부상으로 죽고요.
    다른 동물도 그래요.
    수펄도 1마리만 선택되고, 다들 그래요.
    인간만 일부일처제라 열등한 남자에게도 기회가 가는거죠.
    안그럼 열폭하는 남자들에 의해 폭동 일어나니까 사회안정을 위한거죠.
    부족사회가 생기기 전인 신석기시대까지도 모계사회였대요.
    여자 한명에 남자 여러명과 사는.
    지금도 일부일처제가 아니면 이재용은 부인 10명씩 거느리고, 남자 70%는 평생 장가 못갈걸요.

• 25. 쓰레기들
    '23.12.2 2:35 AM (67.70.xxx.39)

말이나 글은 그 사람의 인격입니다 - 22222

쓰레기들이 많아진건 사실이에요~~

• 26. 뭘 모르시네
    '23.12.2 5:07 AM (14.54.xxx.216)

선섹후사
    여자들이 원해서 하는거예요.
    강제로 남자가 원해서 되는게 아니구요.
    강제면 바로 쇠고랑 철컹철컹
    만난 첫날은 아니더라도
    한번 자고,
    못하면 바로 차요.
    여자가…

• 27. ...
    '23.12.2 6:12 AM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

당연히 선섹스하려면 여자가 동의해야겠죠
    그걸 동의하는 여자가 별로 없기때문에
    남자들이 한번 해보려고 매달리는거고

• 28. ...
    '23.12.2 8:01 AM (122.37.xxx.59)

나이가 어리니 천지 뭘 모르니 쾌락 찾아 저지르는거죠
    그중에서도 현명하고 자의식강한 단단한 애들은 그런 경솔한짓 안해요
    잘못돼서 임신이라도 되면 평생 헤매고 사는걸 몰라 무식해서 용감하니 저지르는 일입니다

• 29. ...
    '23.12.2 8:28 AM (118.235.xxx.134)

그건 철저하게 남자들 바람이고
    요새 여자들은 점점 더 섹스를 안하는 추세래요.
    자유롭게 안하는 거죠. 진짜 상위1%남자아니면요.
    심지어 미국도요.

섹스 그거 솔직히 여자가 손해에요.
    성욕도 훨씬 작고 임신위험, 성병위험, 범죄위험 다 여자만 인데...
    존잘남 아니면 뭔 이득이겠어요.

• 30. ..
    '23.12.2 10:06 AM (112.159.xxx.182)

우리 생각이랑 달라요
    여자애들도 연애 하려는 애들은 다 먼저 남자랑 여행부터 가려고 계획 짜고 그런거 대놓고 밝히고 자랑하는 애들도 많아요

• 31. 여자들이
    '23.12.2 1:25 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

단합해서 점점더 섹스도 결혼도 안하면
    남자들 여자를 원나잇상대로 가볍게 생각 안하고
    어쩔수 없이 결혼에 더 목맬텐데...

• 32. ...
    '23.12.2 1:39 PM (223.62.xxx.178)

여자는 동영상, n번방, 폭행, 임신, 성병의 위험에 항상 노출되는데 뭘 믿고 누군지 알고 선섹후사 할까요?
    안사귀는 남자일 경우 피지컬적으로 남자보다 열등해서 폭행 위험도 있는데 뭘 믿고 선섹후사?