82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거병일까요??

햄버거 조회수 : 2,277

집에서 냉동떡갈비로 햄버거를 만들어 먹은게 어제 낮이에요.

떡갈비가 좀 덜 익었나... 그러면서도 그냥 먹었는데요.

어제 오늘 두번이나 화장실에 갔어요. 완전 설사는 아니고 묽은 변을 봤어요.

평소 심한 변비거든요.

한번씻 배가 뒤틀리듯 아픈 정도의 통증이 있고 화장실 신호인가 싶은 정도의 통증이 있는데 이게 말로만 듣던 햄버거병인가 싶어서요.

병원에 가야 할까요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.1 5:50 PM (106.101.xxx.136)

아이가 작년말에 맹장이랑 겹쳐서 햄버거병 유발하는 균이 나와서 입원했었는데요.
    병원 몇군데 돌아도 장염이라고만해서
    큰병원입원했다 맹장터져서 검사받다 햄버거병 알게되서
    난리가 났었는데
    아이경우엔 복통과 변비 구토 고열이 동반됐었어요.

• 2. 햄버거
    '23.12.1 7:43 PM (61.43.xxx.175)

윗님 감사합니다. 병원 다녀왔어요.
    검색해보니 신부전으로까지 발전할 수 있다해서 겁이 났었어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609248 성형티 나면 부담스럽고 별로네요 1 그냥 19:04:33 215
1609247 강주은 부모님은 어떤직업을 가졌었나요? 5 .. 18:58:01 726
1609246 직장 멘탈관리 ... 18:57:40 123
1609245 어르신들 안덥다 하는거 습해도 그런가요? 6 ........ 18:57:33 282
1609244 전 나중에 성인자식하고 여행!안다닐래요 5 Io 18:56:43 541
1609243 말 함부로하는 나이많은 동료 4 18:53:50 348
1609242 요새 엄태구한테 반했어요 3 ... 18:49:32 315
1609241 수육 레시피 감사해요! 7 수육 18:49:22 647
1609240 샐러리가 몸에는 좋다는데 어떤 요리로 하면 잘 먹을수 있을까요 .. 19 ..... 18:48:47 493
1609239 100프로 땅콩버터 혈당 문제는 없나요? 3 ㅇㅇ 18:48:19 360
1609238 코팅후라이팬이나 스텐냄비 환경호르몬은 오래 써서 코팅이 벗겨지지.. . 18:44:08 140
1609237 이러니저러니해도 친절한곳이 짱인거같아요 6 ㅡㅡ 18:40:52 739
1609236 와...기관지염 너무고생스럽네요ㅜㅜ 1 ㄷㄷㄷ 18:39:18 345
1609235 혼자 저녁하시는 분들 뭐 드세요? 9 저녁 18:36:22 622
1609234 가죽 어떻게 닦으세요? ... 18:35:46 78
1609233 시어머니. 식당음식 짜서 못 먹겠는데 가져다 주세요. 8 식당음식 18:35:28 1,059
1609232 키큰 사람 만나고싶은데 정작 9 0 18:29:27 700
1609231 여행 데려가면 황제대접 바라는 친정엄마.. 25 4578 18:25:37 2,276
1609230 아래 마트글 진상 4 000 18:21:13 829
1609229 오늘같은 날씨 난방을 좀 하니까 2 .. 18:21:12 781
1609228 티빙 해지 해보셨나요? 3 스노피 18:19:23 415
1609227 물욕을 없앨 수 있는 방법이 있을까요? 6 18:17:49 653
1609226 스마트티비 아니여도 유투브연결해서 화면 볼수있는거죠? 4 18:13:12 326
1609225 요새 먹은 음식 중 맛난 거 2 .. 18:08:15 1,021
1609224 가끔 이거 땜에 이불킥 2 ㅇㅇ 18:00:34 748