82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태리 가요 좋은 곡 있을까요?^^

ㅅㅈ 조회수 : 1,035

이태리 가요 중에

혹시 추천해 주실만한

편하고 좋은 곡 있는지 궁금합니다.^^;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가요
    '23.11.30 8:09 PM (121.190.xxx.95)

라기보다 일볼로라고 이태리 파페라 가수있어요. 가요 가곡 등 여러 노래 다 부르는데 멋지네요. 한번 찾아 들어보세요. 유명한 사람들이라 이미 아시겠지만요.

• 2. 가요
    '23.11.30 8:09 PM (121.190.xxx.95)

팝페라인데 오타예요^^

• 3. ...
    '23.11.30 8:09 PM (1.232.xxx.61)

안드레아 보첼리 노래 다 좋아요.

• 4. 영통
    '23.11.30 8:10 PM (106.101.xxx.227)

깐초네..이태리 가수 밀바 좋아했어요.
    노노레따 노래도 좋아요
    어릴 적 나이차 많은 오빠가 듣던 곡들..나도 덩달아

• 5. 이탈리아
    '23.11.30 8:13 PM (2.36.xxx.52)

나이가 어떻게 되세요..?
    저야 이탈리아 사니 예전 노래부터 지금의 노래까지 다 알고 있지만
    어떤 류 노래를 추천하면 좋을지...

• 6. 영통
    '23.11.30 8:19 PM (106.101.xxx.227)

노래 -노노레따 (나이도 어린데)
    https://youtu.be/iPykrIVrrsk?si=6rO07AqmWjyoMXJW

가수 밀바
    https://youtu.be/1FVNwbTmyWU?si=JJ1A0BJ2FcFUvEtR

• 7. ㅅㅈ
    '23.11.30 8:49 PM (119.70.xxx.43)

저 .. 5학년 1반이라 나이는 많지만
    노래는 안 가리고 다 좋아해요~^^;
    좋은 곡 다 추천해 주세요ㅋ
    감사합니다. 댓글 주신분 들^^

• 8. ㅁㅁ
    '23.11.30 8:57 PM (211.62.xxx.218)

전 5학년 2반요ㅋㅋㅋ
    어느새 나이에 학년을 붙이는 그런 나이가 되었군요.
    중고등학교때 뉴트롤즈 많이 들었는데 가요라고 해야할지는 잘 모르겠네요.

• 9. ㅅㅈ
    '23.11.30 9:03 PM (119.70.xxx.43)

그러게요..
    제가 나이에 학년을 붙일 줄 ㅜㅜ ㅋ

• 10.
    '23.11.30 9:20 PM (124.50.xxx.21)

il mare calmo della sera
    고요한 저녁바다 라는곡인데
    안드레아 보첼리의 데뷔곡이자
    산레모가요제 수상곡이예요 추천합니다
    그리고 champagne도 좋아요
    이 곡들 국내가수가 부른 것도 있더군요

• 11. ..
    '23.11.30 9:57 PM (1.242.xxx.136) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=BFoNkYW69LI&pp=ygURc3BsZW5kaWRhIGlsIHZvbG8%3D

• 12. 눈사람
    '23.11.30 10:03 PM (211.218.xxx.205)

윗님이 말씀하신 champagne~
    얼마전에 라포엠의 멤버 박기훈님이
    불러서 처음 알았어요.
    정말정말 좋았어요^^ 추천합니다

• 13. ...
    '23.11.30 10:41 PM (39.119.xxx.174)

에로스 라마조티와 라프가 듀엣으로 부른 앙 께 뚜(anche tu). 둘의 목소리가 매혹적이에요.

• 14.
    '23.11.30 10:42 PM (124.50.xxx.21)

윗님 샴파인 정말 좋죠
    전 김호중이 부른 걸 들었어요
    박기훈님이 부른 곡도 들어봐야겠네요

• 15. 댓글에
    '23.11.30 11:58 PM (183.97.xxx.184)

보첼리 빼고 거의 다 이태리 노친네들 시대때 노래들 ㅎㅎㅎ
    일 볼로요? 전 울나라 팬텀싱어들이 훨 잘하는듯해요.

• 16. ..
    '23.12.1 6:05 AM (51.179.xxx.239) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/i7pCLN4TNB4?si=3GHnV3O8lsrr90YF

원래 오래 전 Lucio battisti 노래인데 Nathan Trent란 사람이 할머니와 함께 부른 노래가 요즘 유행입니다.