82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성은 의외로 예능이나 이런거 출연잘하는거 같지 않나요.???

... 조회수 : 3,732

다른 배우들에 비해서요..ㅎㅎ 물론 영화 홍보를 위해서 열심히 출연하는거겠지만 

다른 배우들에 비해서는 그래도 유튜브나 그런류의 프로들 출연안하는

신비주의 컨셉은 아닌것 같아서요 

유튜브에서도 성시경 유튜브에도 출연하는거 영상 올라왔던데 

의외로 말도 조분조분  잘하는것 같구요.... 

자기생각의 표현을 잘하는것같아요..

젊었을때는 엄청 과묵하지 않았나요. 

전 젊은시절 정우성하면 엄청 과묵한느낌이었거든요

근데 전 젊은시절 정우성은 그냥 얼굴 잘생긴 배우였지 

차라리 지금이 나은것 같아요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.30 7:27 PM (221.143.xxx.13)

연기하고 감독도 하고
    꾸준히 공부하고 배우는 배우같아요.

• 2. ...
    '23.11.30 7:31 PM (222.111.xxx.126)

예능은 나이들어 아주 최근에 나오기 시작한 거 아닌가요?
    삼시세끼 산촌이 거의 처음이었던 것 같은데요

요즘 영화들이 개봉 실적이 너무 안 좋으니, 여기저기 홍보 하느라고 나오는 것 같아요
    예전같은 방식으로는 안 먹히니, 특히나 지상파나 케이블보다 유명 유튜브쪽으로 아주 적극적으로 나오는 것 같아요

유튜브 예능에서 거의 보기 힘든 배우들이 오히려 요즘은 먼저 나가겠다 한다던데요?

• 3. ...
    '23.11.30 7:36 PM (114.200.xxx.129)

그래도 그전에도 좀 다른 배우들에 비해서는 좀나오는편 아니었나요.?? 차태현 같이 예능 잘하는 배우들 말고는요...정우성은 그래도 좀 봤던것 같은데요..ㅎㅎ 이정재나 장동건 이병헌 이런 사람들에 비하면요..ㅎㅎ

• 4. 00
    '23.11.30 7:38 PM (220.121.xxx.190)

나이드니까 조금 더 편해져서 그런것고 같고,
    예전같이 정형화된 예능 아니고 좀더 일상적인 예능이라서
    잘 맞는듯해요.
    나영석PD랑 옥상에서 삼겹살 구어먹는 예능도 재미있었어요

• 5. ...
    '23.11.30 7:40 PM (222.111.xxx.126)

그런가요?
    삼시세끼 산촌에 정우성 나올 때, 예능 최초라고 나피디가 호들갑 떨었던 것 같은데요

장동건이야 이젠 아예 영화도 안찍으니 논외로 하고, 이정재나 이병헌도 요즘은 안나오곤 못 배길거예요
    작년 올해 라디오, 지상파, 유튜브, 극장 무대인사 엄청 나오던데요?
    예전에는 극장 무대인사도 주연급들은 띄엄띄엄 대충 다녔는데, 강동원도 천박사 때 안빠지고 다니는 걸 보고 심각한가보다 했었어요
    한국 영화 실적이 폭망 수준이라...

• 6. 난민...관련
    '23.11.30 7:53 PM (220.122.xxx.137)

난민 받아들이자고 텔레비젼프로그램에 많이 나왔어요.

정우성은 난민 멘트만 생각나요

• 7. ..
    '23.11.30 7:58 PM (182.220.xxx.5)

과묵은 커녕 가벼운 사람이던데요.
    늘 맡는 배역은 좋은 역할

• 8. ??
    '23.11.30 8:06 PM (61.47.xxx.114)

가볍다고요?? 아니던데요
    감독한테 미안한 점이있어서
    이번 영화는 열심히 흥보하고 있다고했어요

• 9. 영통
    '23.11.30 8:11 PM (106.101.xxx.227) - 삭제된댓글

짠한 형보니 술 들어가니 좀 까불어요
    그런데 안 웃기고 역효과 ㅋ
    멋있으라고 태어난 사람은 못 웃기구나 싶음

• 10. 영통
    '23.11.30 8:14 PM (106.101.xxx.227)

짠한 형보니 술 들어가니 좀 까불어요
    그런데 안 웃기고 역효과 ㅋ
    멋있으라고 태어난 사람은 못 웃기구나 싶음

그런데 정우성 황정민 나온 편 정말 재미있었어요
    https://youtu.be/6ZB1AQHAOjk?si=viDn3cJs3BJ8mv8N

• 11. 토요일
    '23.11.30 8:40 PM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

극장 무대인사로 정우성 처음 봐요.
    기대됩니다. ㅎ

황정민은 저 20대 때 지하철1호선
    뮤지컬서 너무나 멋졌는데
    지금은 어떤 느낌일지 기대되고요.

• 12. ㄱㄴ
    '23.11.30 11:56 PM (121.191.xxx.66)

배우라고 거만떨거나 신비주의로 하지않고 사람좋아보여요

• 13. 루루~
    '23.12.1 10:06 AM (221.142.xxx.207)

정우성은 외모도 훌륭하지만 태도나 생각이 꼰대스럽지 않고 말하는 거 보면 뭔가 공부도 많이 하는 느낌이예요. 나이들어도 참 멋있어요.