82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성은 50대에도 멜로가 되네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,858

신현빈하고 멜로 찍던데

신현빈은 몇살인지... 괴리감이 없네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.30 12:47 PM (61.47.xxx.114)

잘어울려요
    여배우하고도 거리감없네요
    잔잔한 목소리도좋고요
    영화인줄~~

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.30 12:48 PM (106.102.xxx.133)

근데 이지아랑 신현빈 좀 이미지 비슷하지않나요?
    정우성이 저런 분위기 좋아하나 싶음..

• 3. 저도
    '23.11.30 12:49 PM (117.111.xxx.148)

이지아랑 신현빈 분위기가 많이 비슷하더라고요.

• 4. ..
    '23.11.30 12:54 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

또 신현빈 까는글 달리겠지만 저는 그 배우 좋아요.
    정우성과 캐미도 괜찮아보이네요.

• 5. 카라멜
    '23.11.30 12:59 PM (220.65.xxx.221)

얼굴이 멜로 ㅎㅎ근데 드라마 재밌나요?

• 6. ..
    '23.11.30 1:01 PM (211.208.xxx.199)

73년생과 86년생이군요.

• 7. ..
    '23.11.30 1:04 PM (175.208.xxx.95)

정우성은 나이를 먹으니까 중후함이 느껴져서 전 젊었을때보다 오히려 좋아요.

• 8. ㅁㅁ
    '23.11.30 1:04 PM (115.93.xxx.245)

신현빈은 어색한 인공미 없어서 괜찮죠
    이지하는 좀 만들어놓은 얼굴같고요

• 9. 아껴두고
    '23.11.30 1:05 PM (59.6.xxx.211)

아직 안 보고 있어요.
    다 나오면 몰아서 벌까 아님 시작할까 고민 중임

• 10. 재밌네요
    '23.11.30 1:20 PM (59.6.xxx.191)

기대없이 봤는데 완전 시간가는줄 모르고 봐져요 재밌네요 남녀배우 모두 분위기 있어서 다음주도 기대되요

• 11. ..
    '23.11.30 1:20 PM (223.38.xxx.231)

근데 정우성 연기를 너무 못한다는 ㅠ.ㅠ

• 12. ..
    '23.11.30 1:21 PM (220.233.xxx.249)

집에 tv 없는데
    어디서 볼수 있을까요?
    정우성에게 다시 설레보고 싶네요.

• 13. 요즘
    '23.11.30 1:22 PM (211.206.xxx.180)

사진 봤더니 나이가 보이던데...
    신현빈은 좋았으려나..

• 14. 정우성
    '23.11.30 1:27 PM (211.114.xxx.55)

멋있더라구요
    잘 나이 드는것 같아요

• 15. .....
    '23.11.30 1:30 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

너무 늙어서
    이젠 할배같던데요

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.30 1:35 PM (221.143.xxx.13)

나이 들어도 여전히 잘생긴 정우성
    좋은 작품에서 자주 만났으면 좋겠어요

• 17. ㅎㅎ
    '23.11.30 1:50 PM (222.100.xxx.14)

정우성 50 넘으니 아재 느낌 물씬 나는 거 같은 느낌이었는데
    이번 극장 무대인사에서 실물 보니깐 너무 잘생겼더라구요
    그 동안 내가 잘 생긴 사람을 한번도 본 적이 없었다는 것을 깨달았습니다 ㅎㅎㅎ
    화면이 실물을 담아내질 못 해요
    실물이 진짜 훨씬 멋있어요
    키에 비해 얼굴 진짜 작음

• 18. ㅇㅈ
    '23.11.30 5:52 PM (121.191.xxx.66)

정우성 너무 멋있고 잘생겼죠

• 19. 정우성 땜에
    '23.11.30 9:56 PM (218.39.xxx.207)

보다가 스토리가 너무 진부해서 좀 지루하기도 하고요

신현빈은 얼굴은 잘 깨끗한 느낌 좋은데
    말투가 개구진 말투 ? 명랑한 말투 ?
    애니메이션 소녀 주인공같은 말투로. 멜로에 좀 안어울려요
    멜로 말투는 좀 느릿하고 나긋해야 어울리는데요