82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 마니또 선물

뭐살까요 조회수 : 3,011

코로나로 회식 못하다가 3년만에 연말 회식해요. 

간단한 게임도 하고 재밌게 하려는거 같은데 마니또 선물을 준비하라고 하네요.(참 클래식하죠 ㅎㅎ)

제가 준비해야하는 선물은 50대중반 남자 직원이에요. 가격은 2만원 이하 (살게 없네,,,)

커피 안드시는 분이니 차 종류 살까요? 

부담없고 받으면 기분 좋은 2만원 이하 선물 추천 부탁드립니다~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그론건
    '23.12.2 10:45 PM (220.117.xxx.61)

그런걸 대체 왜 한대요 ? 에혀

• 2.
    '23.12.2 10:45 PM (124.153.xxx.219)

손난로, 커피정액상품권,수면양말,바디워시 등

• 3.
    '23.12.2 10:47 PM (218.150.xxx.232)

오설록 티세트

• 4. 손수건
    '23.12.2 10:49 PM (123.199.xxx.114)

세트사세요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.2 10:50 PM (175.211.xxx.182)

커피상품권이 좋네요.
    본인 안쓰면 와이프나 자녀 주겠고요

• 6. 00
    '23.12.2 10:55 PM (121.188.xxx.245)

손톱깍이셋트
    올영세일하는 랏토핏유산균1만5천원안쪽.
    노트
    양말

• 7. 선물
    '23.12.2 10:55 PM (112.154.xxx.32)

양말은 어떠세요. 실용적인 선물.
    핸드크림은 남넝분이라 좀 그럴까요
    스타벅스 카드에 2만원도 실용성 굿

• 8. 종합비타민
    '23.12.2 10:56 PM (122.32.xxx.24)

아이허브에서 구입할 수 있는 저렴한 종합비타민이나 비타민c, b, d 같은거요?
    코큐텐도 좋은데 가격대가 좀 있구요
    가격에 맞춰서 사시면 될거같아요

• 9. 777
    '23.12.2 10:58 PM (175.199.xxx.58)

먹어 없애는거 사세요 가족중 누구라도 먹겠죠 오설록 티세트 무난하네요

• 10. ...
    '23.12.2 11:03 PM (39.118.xxx.131)

저도 스벅/올영 깊티나 품질 좋은 장목 양말이요

• 11. 일제불매운동
    '23.12.2 11:07 PM (81.148.xxx.213)

마니또 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 그냥 커피 기프트카드 하심 안되요?

• 12. ㅁㅁㅁ
    '23.12.2 11:11 PM (180.69.xxx.124)

오설록 티세트 별로던데 자주 받아요.
    차라리 양말이나 쿠키 이런게 낫겠어요

• 13. 영양제젤리
    '23.12.2 11:20 PM (180.67.xxx.235)

올리브영 가시면 젤리로 된 영양제
    센트룸 도 있고 등등... 그거 사드리면
    본인이 먹든지, 아니면 가족이라도 잘 먹을듯해요

• 14. 그냥
    '23.12.2 11:23 PM (217.149.xxx.188)

먹고 치우는게 제일 나아요.
    영양제나 종합비타민.
    다른건 괜히 오해사요.

• 15. ~~~~
    '23.12.2 11:24 PM (223.62.xxx.148)

복호두
    집에가서 식구들이랑 먹게요~

• 16. ..
    '23.12.2 11:40 PM (119.149.xxx.229)

저도 양말이요

• 17. 크리스마스 랜턴
    '23.12.2 11:42 PM (211.250.xxx.112)

크리스마스.

• 18. 화성
    '23.12.2 11:54 PM (125.187.xxx.198)

오설록티는 먹는 사람도 없고 별로에요.
    양말이나 영양제가 좋아요. 스벅카드나 쿠키세트.

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.3 12:58 AM (49.175.xxx.61)

고체치약요.

• 20. ...
    '23.12.3 2:48 AM (61.79.xxx.23)

스벅카드...