82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에그 샌드위치

.. 조회수 : 2,750

이 시간에 에그샌드위치 만들어요

요즘은 먹기 위해 사는게 아닌가 싶을정도로

먹는거에 집착하네요

라디오나,좋아하는 예능보면서 먹으니까 너무 즐거운데

뱃살은 정직하네요

내일 새벽에 운동 하려고 알람은 맞춰놨어요

과연 벌떡 일어날지..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.30 12:00 AM (121.185.xxx.105)

맛있게 드세요^^

• 2. ...
    '23.11.30 12:01 AM (1.232.xxx.61)

저도 먹고 싶네요.

• 3. .,
    '23.11.30 12:01 AM (222.104.xxx.175)

부러워요
    나솔보는데 잔치국수인지 먹는데
    너무 먹고 싶었어요 ㅋ

• 4. ..
    '23.11.30 12:03 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

저는 원래 저녁 먹고나면 뭐가 땡기는 일이 없는데
    (야식도 먹어본적이 없음)
    왜 오늘은 느닷없이 난데없이 별안간.갑자기
    어묵이 많이 든 떡볶이가 먹고싶은지 모르겠네요.
    에이, 자야지.

• 5. 00
    '23.11.30 12:03 AM (123.215.xxx.241)

이렇게 늦은 시간에 먹고 싶은 것 맘껏 드실 수 있는 건강을 가지셔서 부럽습니다.

• 6. 응햐
    '23.11.30 12:46 AM (124.50.xxx.74)

에그샌드위치는 맛있죠 ㅠ 울집엔 없 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635812 양가 안가고 오붓하게 가족들만 보내는집 부러워요 1 아휴 22:59:17 84
1635811 에코백 자수 뜯으면 자국 남나요? ㅇㅇ 22:58:30 18
1635810 무고죄 고소 방법 문의드려요 ㅇㅇ 22:57:40 50
1635809 서울 최근 10년 기온 찾아봄 1 ㅇㅇ 22:55:13 246
1635808 페스츄리 같은 빵 위에 뿌려진 설탕시럽? 그 소스 이름이 뭔가요.. 4 빵빵 22:54:32 123
1635807 캐나다에서 목사님 댁 초대를 받았어요. 초대감사해요.. 22:51:31 114
1635806 냉장고 보관(장류) 스텐과 유리 등 .... 22:48:04 58
1635805 고1 수학 점수가 너무 안나왔는데 양치기라도 하는 학원으로 옮겨.. 4 고등 22:45:25 264
1635804 여름 내 밀어냈던 남편 2 ... 22:44:46 687
1635803 나이드니 욕망만 남은 지인 7 ㅈㄷㄷ 22:43:34 613
1635802 김영배 의원, “지금은 대한민국이 전쟁 없이 평화롭게 미래를 열.. light7.. 22:39:40 288
1635801 춥네요 6 22:35:55 460
1635800 주변에 이혼 보니 상향혼이 감소하는 것 이해돼요 4 ... 22:32:40 1,296
1635799 보아하니 농사짓고 살아야겠어요 13 ㅇㅇㅇ 22:32:25 1,066
1635798 흑백요리사 트리플스타 송중기 닮았죠? 1 22:31:38 388
1635797 학원가는날이 공휴일이면 돈만 내고 마는건가요? 11 학원 22:27:42 609
1635796 제니 금발 가발인가봐요 2 ㆍㆍ 22:26:59 1,000
1635795 Ebs 예산도 줄였나요?? 4 ... 22:22:53 379
1635794 마라탕은 짬뽕처럼 고추씨 기름 들어가나요? 2 훌라 22:22:43 118
1635793 입술에 각질이 끊임없이 생겨나요 6 ㅜㅜ 22:18:05 706
1635792 음양이론하시는 분이 저에게, 종격 처럼 보인다고 하는데 5 고지 22:14:31 464
1635791 대치동서 벤츠가 車 3대 쾅쾅쾅…70대 운전자 "급발진.. 6 .. 22:12:19 1,751
1635790 의료파업에 대해서 정희원교수 영상 4 oo 22:08:29 760
1635789 82 게시판 대문에 7 .. 22:06:55 512
1635788 집에 해바라기 그림 있으신분 계신가요 18 금전운 22:00:41 2,042