82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정훈 대령, 군사경찰병과장 보직해임 심의 출석…“심사위원들 진실 보실 것”

!!!!!! 조회수 : 807

예비역들은 “군사경찰 병과장으로 있는 해병대 박정훈 대령에 대한 보직해임 심의를 진행하는 일련의 사태에 대해 강력히 규탄한다”면서 “군사경찰 조직 길들이기를 위한 어떤 행위도 당장 멈출 것을 촉구한다”고 말했다.

한편 박 대령은 해병대 수사단장과 군사경찰병과장 등 2개 보직을 맡고 있었다. 박 대령은 지난 7월19일 집중호우 피해자 수색 중 발생한 채 상병 사망사건 관련 초동 조사과정에서 수사단장 보직에서 해임됐다.

https://m.khan.co.kr/article/202311281049001

https://youtu.be/3uM_zT1nH84?si=825_ldzFUlr08uG_

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '23.11.29 8:02 PM (211.234.xxx.14)

정말 억울하게 당하는데 꼭 명예회복되시길요

• 2. ...
    '23.11.29 8:06 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

진짜 군인이더만...? 또,한 군인은 자녀학폭에, 북한이 문제 일으킬때 주식에..?
    문제 많은 인간들을 승진 시키는..? 뿡짜지 뿡짜를 국방 시킨 이유가 이거구만...?..ㅉㅉ

• 3. 저도
    '23.11.29 8:12 PM (125.134.xxx.38)

끝까지 이 분 응원합니다...

진짜 군인인 분을 너무 힘들게 하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608720 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 .... 09:19:47 22
1608719 이런 회사는 나오는게 답이겠죠 1 ㅠㅠ 09:17:27 80
1608718 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 09:16:40 192
1608717 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 3 ........ 09:15:51 160
1608716 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 6 ㅇㅇ 09:12:56 171
1608715 빨래 주 몇 회 하세요? 9 .. 09:12:51 190
1608714 배현진과 오세훈은 무슨 관계예요? 5 응? 09:12:04 295
1608713 날짜지난 개봉안한 부침가루 괜찮을까요 3 123 09:10:52 115
1608712 교회 안 나가다 다시 나가면 힘들까요? 4 ㅇㅇ 09:04:46 155
1608711 배현진 캐릭터 놀랍네요 21 ... 08:58:35 1,135
1608710 강백신, 김영철, 박상용, 엄희준 검사 탄핵 기자회견문 1 정치검찰아웃.. 08:58:02 200
1608709 누군가의 서툰 첫사랑 2 선업튀 08:57:34 278
1608708 도시가스요금 19만원 7 모지 08:57:13 725
1608707 수향미 특등급10kg 32820원 지마켓. 잠봉 쿠팡 3 ㅇㅇ 08:55:59 314
1608706 여름 침구 뭐가 좋아요? 댓글 다시는 분 복 받으실꺼에요 6 ..... 08:42:57 504
1608705 교육부 긴급브리핑 이라네요 27 ㅎㅎ 08:42:12 2,485
1608704 시청역 사고 발인 뉴스에 눈물이… 3 광화문직장인.. 08:41:25 659
1608703 사업 부도 8 공황 08:41:20 679
1608702 공부 못했던 아이..그 후 9 .. 08:35:44 1,655
1608701 꽃무늬가 예뻐서 티셔츠를 샀는데 11 후텁지근 08:32:41 1,079
1608700 배현진 충격이네요. 27 대박 08:23:57 3,096
1608699 고 1 아이. 사주 봐 보신 분 계세요? 12 .. 08:23:51 696
1608698 삭센다 0.9 어떻게 맞춰야 하는걸까요? 1 ddd 08:18:04 400
1608697 수학 5-1이 어려운가요? 11 어려운가 08:16:15 632
1608696 염색 알레르기 있으신 분들 어떻게 하시는지 4 08:09:57 261