82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 엔화사놓으면 괜찮을까요?

.. 조회수 : 3,559

300만원정도 사려구요

일본여행은 당장 갈건 아니고 나중에 가려고하는데 그때는 엔화가 지금처럼 낮지 않을거 같아

지금 환전해놓으면 괜찮을까요?

너무 작은 금액이라 엔화로 금융이익은 보기 힘들거 같고

나중 여행을 대비해서 환전해놓으려해요

조언 부탁드려요 감사합니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.29 6:07 PM (58.29.xxx.29)

저도 혹시나 해서 사뒀어요. 싸니까 사두세요

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.29 6:10 PM (1.235.xxx.70)

저도 300 만원치 정도 사뒀어요.

• 3. ..
    '23.11.29 6:14 PM (91.74.xxx.133)

네 감사함니다 사놓을께요

• 4. 00
    '23.11.29 6:14 PM (118.235.xxx.52)

전 샀어요

• 5. ,,,,
    '23.11.29 6:32 PM (220.78.xxx.209) - 삭제된댓글

일본 경제가 진퇴양난이라....
    잘 알아보세요

• 6. happy
    '23.11.30 1:30 AM (223.38.xxx.161)

앗, 은행서 환율우대 받고
    사는 걸까요?
    어디가 가장 좋을지...

• 7. 은행
    '23.11.30 10:44 AM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

앱에서 환전 신청을 은행 근무시간중에 하시면 90% 우대됩니다.
    한달까지 보관도 되는듯 하구요.

• 8. 우리은행
    '23.11.30 10:46 AM (118.235.xxx.74)

앱에서 근무 시간중에 사면 90%우대도 되고 몇주?동안 보관도 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614922 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 올림픽 09:38:58 101
1614921 놀랍네요 파리올림픽개막식 1 그게참 09:38:19 138
1614920 대식좌 부부밑에 소식좌 나옴. ..... 09:38:09 66
1614919 저는 애가 저를 당연하게 생각하는게 너무 좋아요 .. 09:36:30 129
1614918 셀린디옹의 사랑의찬가 1 09:31:54 258
1614917 우리나라는 태극기랑 애국가 좀 바꿨으면 8 한국인 09:31:36 268
1614916 영어말고 제2외국어 취미로 해보려는데 4 ... 09:29:33 122
1614915 혹시 오혜령 작가 아시나요? .. 09:27:41 154
1614914 주말아침 1 ㅡㅡㅡ 09:27:03 116
1614913 알바생 입냄새 5 ㅇㅇ 09:24:36 728
1614912 프랑스국가 들으면.. 3 09:20:01 498
1614911 하루 8시간 운전일을 하는데, 운전하면서 얼굴 안타는 방법있을까.. 3 doff 09:19:54 487
1614910 60세면 할머니인가봐요 9 .. 09:19:46 767
1614909 재산세도 마일리지 적립되나요? 8월 09:16:45 82
1614908 10년된 구축 탑층 추울까요 5 곰푸우 09:12:48 289
1614907 프랑스 올림픽 개막식 말 2 양파 09:09:00 904
1614906 노견들 산책 10 삼복 더위 .. 09:02:17 464
1614905 “부동산 실패 땐 모든 것 허사” 경고 명심해야 1 ... 09:02:15 733
1614904 최민희 참고참다 강규형 퇴장 명령 10 미친넘같네요.. 09:00:24 1,068
1614903 부채도사 장두석 씨 별세 6 08:56:11 1,051
1614902 스벅에있는데 4 진상 08:53:13 1,389
1614901 어처구니 없는 소리를 듣고 나서 4 어처구니 08:52:28 825
1614900 갓김치 맛있는곳 알려주세요 5 입맛이 없.. 08:52:03 339
1614899 소중한 주말 토요일 아침 사치 2 ... 08:45:12 989
1614898 같은 가격이라면(집 매매) 14 08:42:30 1,137