82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"文정부 무관심에 부산 엑스포 유치 불발"…조국 "119:29"

눈비 조회수 : 4,509

https://n.news.naver.com/mnews/article/656/0000071122?sid=100

에구 문정부가 쫌만 관심을 가졌다면 118:30은 문제없었을텐데

잘못했네요....

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '23.11.29 5:49 PM (123.142.xxx.248)

너무 잘못했죠...문재인정부는 석고대죄해야해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서.
    언제까지 전정권만 탓할건지...
    그럴거면 내려와...제발..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.11.29 5:50 PM (175.211.xxx.235)

국짐은 지금 대통령이 석열이인걸 자꾸 부인하네요 뭘 어쩌라구 언제까지 그러나 한번 두고보자

• 3. 남탓
    '23.11.29 5:50 PM (210.178.xxx.242)

박통때 유치한 망쪼 들린 평창 올림픽 성공했었다는걸 잊은듯?
    돈쓰고 돌아다니건 누구?
    개최해야 한다고
    부산시장이 앞장서서 광광거린거 잊었음?

• 4.
    '23.11.29 5:53 PM (49.168.xxx.4)

정말 입으로 먹은 밥이 똥 되어 나오는것도
    문정부 탓할 위인들

• 5. 박형준 시장한테
    '23.11.29 5:54 PM (211.234.xxx.161)

부산 엑스포 홍보애 신경쓰라고 했던 사람이 문대통령이이라던데 어이없네요.
    이제와서 또 문정부탓.

그리고 직전이었던 두바이 엑스포가 코로나로 연기 신청을 해서 문정부도 거기에 맞출수 밖에 없었대요

• 6. 아줌마
    '23.11.29 5:55 PM (223.39.xxx.73)

전정권때문에 나라에 망조가 들었으니까
    작금의 대한민국은 뭘 해도 안되는 운명이니
    이제 새로운 대통령을 뽑읍시다.
    대통령부터 국무위원까지 다들 사퇴해라. 제발 쫌!!

• 7. 두바이 엑스포도
    '23.11.29 5:57 PM (211.234.xxx.161)

2020년 코로나 팬데믹으로 연기 되었는데 무슨 수로 문정부가 부산 엑스포를 추진 할 수 있었겠습니까?

두바이 엑스포도 올스톱인 상황에서

• 8. ㅋ 개소리
    '23.11.29 5:58 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개소리엔 무응답이 답.

• 9. 유치
    '23.11.29 5:59 PM (122.46.xxx.44)

성공했음 문통덕이라 할란가? ㅋ

• 10. 기억상실증
    '23.11.29 6:00 PM (210.178.xxx.242)

국민들을 기억상실증 걸린 개돼지로 아나

• 11. 일제불매운동
    '23.11.29 6:04 PM (81.148.xxx.213)

외신에서는 이태원 참사 잼버리 망해서 도저히 엑스포 유치도 가망없어 보인다고 하던데 무슨 문정부 탓이에요??? 사람들이 말을 안하고 반박도 안하니 저것들은 매번 전정부 탓만 하네요. 문재인 정부에서 박근혜 이명박 정부가 말아먹은거 탓한거 있나요??? 저질들. 국민의 힘당 내년 총선때보자 이를 갈고 투표하러 간다

• 12. 21년 기사
    '23.11.29 6:05 PM (211.234.xxx.33)

코로나로 1년 연기된 '두바이 엑스포'…-
    https://n.news.naver.com/article/015/0004510008?sid=103

2021년 10월 1일부터 - 2022년 3월 31일까지

• 13. 평창올림픽
    '23.11.29 6:07 PM (211.234.xxx.33)

문정부가 무관심한 정부였나면
    MB가 유치하고
    박근혜가 준비 못한(?) 평창올림픽을
    문정부가 취임 몇달만에 성공적으로 개최 할 수 있었겠습니까?

• 14. 아래
    '23.11.29 6:10 PM (211.234.xxx.80) - 삭제된댓글

민주당보고 일안하냐는 글있네요
    엑스포유치를 민주당이했는지 국힘이했는지 구분도 못하고 ㅉ
    2번지지자들은 어찌 그리 무식한지

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.11.29 6:16 PM (203.251.xxx.119)

무능한 국힘당정권
    그렇게 자신없고 못하겠으면 민주당에 정권 넘겨줘라 제발

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.11.29 6:17 PM (203.251.xxx.119)

국힘당이 정권잡고 대통령이 맨날 지각이나 하는데 일은 제대로 하겠냐

• 17. 쓸개코
    '23.11.29 6:28 PM (39.7.xxx.46)

입닥.

• 18. 하하하하
    '23.11.29 6:29 PM (223.39.xxx.73)

두바이 엑스포에서 부산엑스포 유치 홍보하겠다고
    문통이 박형준을 데리고 갔는데
    그 자리에서 떨떠름한 표정을 짓고 있던
    박형준이 다시 생각나네요.

• 19.
    '23.11.29 6:59 PM (220.94.xxx.134)

문통이 계속 관심갖고 했음 됐을텐데 됐음 수사받겠지 ㅋ 안그래요 무슨자격으로 관심갖냐고 ㅋ 그리고 문통은 할생각도 없으셨을듯 니들이하고 싶어 되도않을 일에 돈퍼쓰고 놀러다니고 염병하더니 누구탓?

• 20. ...
    '23.11.29 7:12 PM (14.63.xxx.55)

아직은 윤건희 맘속엔 대통령은 문재인..본인들은 검찰총장부부인듯..

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.29 7:25 PM (58.233.xxx.180)

문재인정부 7년차니까요~
    지들도 아는 거죠. 지들은 어찌해도 안 된다는 걸요

지금 정부가 정부인가요?
    병 ㅅ ,머 ㅈㄹ 집합소지

• 22. ....
    '23.11.29 8:06 PM (24.141.xxx.230)

아! 내가 로그인을 안 할 수가 없네 ㅠ
    전 세계 사람들이 부산에 대한 궁금증이 얼마나 많은데
    그 기회를 놓쳐 놓고 뭘 잘했다고 ㅠㅠㅠ
    전 정부에서 연예인이나 영화인들이 날개 달듯이
    전 세계를 누비며 활동해 부산의 이미지를 높여놔서
    거저 먹는 게임을 다 놓친 범인들이 혀가 기네

• 23. 제발입좀다물라
    '23.11.29 8:06 PM (223.39.xxx.73)

가지가지하네요??

• 24. ㄱㄴ
    '23.11.30 6:33 AM (124.216.xxx.136)

잘못되도 탓할곳이 있어서 이정부는 좋겠네 끄덕 하면 북한타령하더니 모지란것들