82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레 1차 마무리 하였습니다 잔액남음

유지니맘 조회수 : 1,576

줌인줌아웃에 

올려드렸고 

오늘 배송예정 되는 마늘까지만 다 들어가면 

김장전 보내드릴 물품은 마감됩니다 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3742577&page=1

그동안은 잔액을 남기지 않는것이 원칙이였으나 

이번에는 급하게 다 소진하기에는 

당장 필요한 물품이 없어서 

혹시라도 일주일이나 열흘 한번씩 필요한 

어묵만 (어제 2차로보냈으니)

생긴다면 (다른 곳에서 안보낸다면)

3차 혹은 4차까지 보낼 예정이며 (4차까지 보낸다면 약 28-29만원 정도 소요될 예정입니다 )

아니면 잔액 그대로 남겼다가 

12.20일경 간식정도로 한번 보내서 

마무리 할 예정입니다 

여기까지 1차 마무리 상황 알려드리고 

다음에 잔액 사용은  12.20일이후 줌인줌아웃에만 

올리려 하니  궁금하신분들은 

그즈음 줌인줌아웃 보시면 됩니다 

294명의 많은 분들 함께 해주셔서 

가능한 일이였고 

감사함을 전합니다 .

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.29 2:58 PM (222.117.xxx.76)

덕분에 맛난 김장이 가능했네요 감사합니다 작은 손길에 큰 기쁨을 맛봅니다

• 2. oo
    '23.11.29 2:59 PM (118.221.xxx.50)

작은 정성으로 큰 만족을 얻게 해주셔서 항상 감사합니다.
    행복한 크리스마스 되세요!

• 3. 원원
    '23.11.29 3:03 PM (211.107.xxx.61)

행복한 12월 함께 하시길요
    유지니맘님 감사해요.

• 4. 쓸개코
    '23.11.29 3:03 PM (39.7.xxx.46)

고생하셨어요.
    민들레 식구들 겨울내 김치걱정은 안 하겠네요.

• 5. 감사감사
    '23.11.29 3:06 PM (211.210.xxx.9)

유지니맘님, 정말 감사합니다!!!!

• 6. 감사합니다.
    '23.11.29 3:09 PM (59.6.xxx.156)

고생 많으셨어요.
    덕분에 뿌듯합니다.

• 7. 추운날
    '23.11.29 3:26 PM (210.100.xxx.74)

따뜻하게 만들어주셔서 감사해요!

• 8. 낮달
    '23.11.29 3:30 PM (210.0.xxx.206)

처리하기 까다롭고 머리아픈 일은 유지니맘 님이 다 하셨고
    저는 즐거운 마음으로 성의만 보탰어요
    어쩌고 저쩌고 말이 많았지만? ㅎㅎ 다음에도 또 부탁합니다

매일매일 즐겁고 행복하게 지내시길 바랍니다 ^^

• 9. unouna
    '23.11.29 3:38 PM (221.153.xxx.207)

유지니맘님 고생 많으셨습니다.
    덕분에 작은 금액으로 큰 기쁨을 돌려 받았네요.
    다음에도 부탁 드립니다~~감사합니다~~

• 10. 감사드립니다.
    '23.11.29 3:40 PM (118.235.xxx.167)

언제나 큰 절 올립니다.

• 11. 승아맘
    '23.11.29 3:56 PM (121.141.xxx.145)

고생하셨습니다~~ 늘 나서주셔서 감사드립니다~

• 12. ㄴㄷ
    '23.11.29 3:56 PM (211.112.xxx.130)

유지니맘님! 매번 애써주셔서 고마워요.
    건강 조심하세요

• 13.
    '23.11.29 4:00 PM (211.114.xxx.55)

멋지시네요
    응원합니다

• 14. 꾸벅 꾸벅
    '23.11.29 4:07 PM (59.13.xxx.170)

유지니맘님 고생 많으셨습니다.
    덕분에 작은 금액으로 큰 기쁨을 돌려 받았네요.
    다음에도 부탁 드립니다~~감사합니다~~22222222222222

• 15. 트랩
    '23.11.29 4:14 PM (211.204.xxx.143)

감사합니다 건강 유의 하세요

• 16. ...
    '23.11.29 5:24 PM (183.102.xxx.152)

힘들고 귀찮을 수도 있는데
    늘 이렇게 나서서 일을 해주시니 고마워요.
    염치없지만 계속 부탁드립니다.

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.29 6:30 PM (218.147.xxx.59)

진짜 고생하셨어요~~!!!!

• 18. ...
    '23.11.29 6:52 PM (222.119.xxx.218)

항상 고생하시고 고마워요~~~

• 19. 차단지
    '23.11.29 9:38 PM (125.248.xxx.194)

에궁~ㅠ 전 이글을 이제야 봤네요 죄송한 맘입니다.
    다음에는 함께 할 수 있도록 자주 들어 오겠습니다.