82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀뒷북: 정국 보고 깜딱 놀람

ㅁㅁㅁ 조회수 : 2,821

평소 아이돌 관심없는 사람이에요

그냥 훈련으로 만들어진... 상품화된 인간....정도로 생각. 

우연히 정국이 standing next to you 보고 깜~~~딱 놀랐어요

누구에게서도 볼 수 없던 퍼포먼스 빠져들었어요

너무나 안정적인 라이브

댄스........와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

와...............

실력이 실력이.....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.1 1:59 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

신곡중에 그노래가 제일 좋더라구요
    키만 좀 더 컸으면 하는 아쉬움이 있어요
    노래 실력도 많이 늘었더군요

• 2. ...
    '23.12.1 2:11 PM (220.78.xxx.153)

키크지 않나요? 179cm로 알고 있어요. 얼굴만 보면 작아보는 스타일이지 작지 않아요

• 3. ??
    '23.12.1 2:18 PM (61.47.xxx.114)

키작지않아요
    뮤비보면 뒤에 외국안무가들한테도
    밀리지않던데요?

• 4. ***
    '23.12.1 2:25 PM (210.96.xxx.45)

타임스퀘어 영상보고 이렇게 대단한 스타를 내가 좋아했다니 싶어
    뿌듯하고 어깨가 뿜뿜 올라가요.
    정국이 실제로 177쯤된다는데 머리가 작고 비율이 좋아
    180쯤으로 보인대요.
    정국이 골든앨범 수록곡들 다 좋아요.

• 5. 정국이
    '23.12.1 2:29 PM (121.137.xxx.41)

177이라고 하던데 요즘 키들이 워낙 큰거지 정국이 키가 결코 작지는 않지요.

• 6. ...
    '23.12.1 2:31 PM (61.97.xxx.225)

원글님 제 얘기 하시는 줄...
    정국 이번 솔로 무대 우연히 봤다가 지금 큰일 났어요
    이제 전 방탄 옛날 무대들까지 보고 방탄 앓이 중입니다!

• 7. 쓸개코
    '23.12.1 2:37 PM (118.33.xxx.220)

스넥유랑 hate you가 제일 좋더라고요.^^
    저도 뒤늦게 늦덕되면서 예전무대들 보는데.. 왜이리 잘 하고.. 노래들은 좋은게 또 왜이리 많은지 ㅎ
    이제 열흘남았네요.. 훈련소 가기..
    정국아! 가기 전에 라방하고 걸거지?^^
    우리 할망구 할아방구 늙을때까지 보자~!

• 8. ...
    '23.12.1 3:41 PM (211.36.xxx.190)

뉴욕 타임스퀘어 공연은 진짜 정국이 최고픽으로 남을 만해요. 어쩜 저리 딱 맞게 잘할까 싶어요.
    옷도 그냥 평범한데 그 자리에 어울리고. 헤어도 그냥 평범한데 딱 어울리고...노래와 춤은 말함 입 아프고.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.1 4:20 PM (219.250.xxx.87)

뉴욕 타임스퀘어 공연은 공식 영상뿐 아니라 직캠도 봐야해요 도파민 폭발이에요
    원글님께 추천하는 영상은

https://youtu.be/D87u-gkemxc?feature=shared

• 10. **
    '23.12.1 4:42 PM (210.96.xxx.45)

정국이 하면 윗분 영상주신 롯데팸콘이 레전드였는데
    이제 타임스퀘어가 추가 되었어요
    롯데팸콘영상 강추!!!!!!!!!!!!!

• 11. 라이브방송중
    '23.12.1 5:15 PM (211.108.xxx.126)

감성이 풍부한 울보 정국이 모습도 보세요. https://youtu.be/x3No5AuAHnc?si=A2FJ4LjVggewRzKE

• 12. 저도
    '23.12.1 5:55 PM (116.120.xxx.193)

타임스퀘어 영상 보다 정국이 알게 됐어요. 그전까진 알엠이나 진, 지민, 뷔만 이름과 얼굴 알았지 나머진 이름만 알았거든요.영상 보다보니 노래 잘하고 춤도 잘추고 재주꾼이대요.

• 13. 그런데
    '23.12.1 6:00 PM (111.99.xxx.59)

스탠딩넥스트유 뮤비 너무 구려요

• 14. 짜짜로닝
    '23.12.18 11:41 AM (172.226.xxx.42)

저도 늦덕해서 난리남
    밤마다 새벽세시까지 ㅋㅋ